Форум на ОКУЛУС

Тема 7464, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     20 сентября 2006 (18:20)

Annabelle, у меня тоже по Плацидусу Солнце в 1ом доме, а по Коху во 2ом

absel
     20 сентября 2006 (19:03)

Кох, и только Кох. Совершенно однозначно.

Grian
Андрей Бударовский.
     20 сентября 2006 (20:38)

Те, у кого методики математизированы и максимально логизированы применяют Коха, например, Шестопалов. Именно из-за разницы в отношении куспид - начало дома.

astrol.info
KeySea
     21 сентября 2006 (06:04)

Присоединяюсь к тем, у кого Солнце из первого дома по Плацидусу перемещается во второй по Коху .

Grian, хорошо, проверю наступление событий по Коху. А вы шестопаловской "Невой" в работе пользуетесь?

Gaida
     21 сентября 2006 (09:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алексей !

Что за колебания?

Йесли у Вас нет дамы по имени Интуиция,можно ползоватся услугами герра Витте.

И на ,,что,, строите кару ? Определитесй.

Йесли все Ваши проблемы за полярным кругом - тоже -определитесй.

Алексей
     21 сентября 2006 (10:41)

Gaida,интуитивно для меня Плацидус.Но иногда Кох.

Один из моих знакомых скептически относящийся к астрологии высказал свое предположение,что для того много систем и используется,что бы если вдруг "не попал" по одной можно воспользоваться второй или в крайнем случае уж третьей

Gaida
     21 сентября 2006 (11:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алексей !

Астрологи - не скептики !

А много систем - от множества Стран и култур.

Меркурий нам помогайет - обменивайемся и перенимайем - в рамках Разумного ! На ползу Ищуших ! Да -отыщется !

21 сентября 2006 (13:13)

Лично я работаю в Кохе. Убедился в работоспособности этой системы на огромном количестве примеров. В частности, за последние 5 лет вел учет своих денежных поступлений, т. е. как только мне что-то капало в копилку - фиксировал момент и вводил в базу данных. Затем, когда карт набралось более 1500 провел статистику. Посчитал частоту попадания планет в данной группе карт в различные градусы Зодиака. Получилось, что чаще всего планеты находились в градусах, из которых могли аспектировать мажорными аспектами мою ось 2-8 домов. Справедливости ради следует отметить, что не всегда это были трины-секстили, квадратуры тоже встречались. У меня куспид 2 по Коху 18*31 Скорпиона. Если смотреть по Плацидусу, то он перемещается в 17*13 Скорпиона. Казалось бы, один градус туда-сюда, все в пределах орбиса, но если доверять беспристрастным цифрам, то вероятность аспектации куспида намного выше, если он рассчитан по Коху. По крайней мере это у меня так. У многих других также отмечал большую чувствительность куспидов по Коху. В частности аборты и выкидыши у женщин нередко происходят, когда транзитные Сатурн, Уран, Плутон негативно аспектируют куспид 5. В случае Коха это работает, по Плацидусц - нет. Причем во многих случаях разница между координатами куспида 5 в разных системах домов составляет уже не один-два градуса, а до 10.

Впрочем, это мои наблюдения, проведенные на себе и на той группе людей, с которыми я работаю. Не исключаю варианта, что у других может и Плацидус работать. В определенных случаях, у определенных личностей и т. п. Всегда нужно смотреть индивидуально.

21 сентября 2006 (13:16)

Забыл упомянуть, что если проверить мою финансовую статистику при помощи дирекций, так и в этом случае аспектируется чаще куспид 2 дома по Коху, чем по Плацидусу.

Тиграния
     21 сентября 2006 (14:19)

Alcion, может ты мне поможешь. Вопрос в какой системе рассматривать Мурманскую обл? Было первое мнение Равнодомная от МС. Вчера сложилось по Равнодомной отАСЦ. Какая то статистика по северу у тебя имеется?

Буду очень признательна.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере