/А вы шестопаловской "Невой" в работе пользуетесь?
И только ею! Супер.
astrol.info
Gaida
21 сентября 2006 (15:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния !
А Асц по какой системе определяйеш ?
Тиграния
21 сентября 2006 (15:35)
Гайда, сначала по Равнодлмной от МС. Попал в Тельца 1дом. Вроде про меня. Но Зет выдавал в карте еще один АСЦ во Льве 3дом. По этому АСЦ у меня похоже проблемы по жизни, т.е. про меня тоже, но с другой стороны. А по равнод от АСЦ дает только один - во Льве. Вообще, я уже запуталась. Все люди как люди, а у меня Мурманск, который никак никто толком не изучал.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
21 сентября 2006 (15:49)
Тиграния !
Асц от Плацидуса или от Коха ? Чтобы получит Асц -карту строиш в какой-то системе... А далейе или от Асц Или от Мц...
Тиграния
21 сентября 2006 (15:58)
Гайда, торможу :o
Строить в равнодомной системе для определения АСЦ - не правильно??
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Асц что в Кохе, что в Плациде будет для данной широты одинаков.
Просто от МС строя, мы делим по 30 град. и находим АСЦ, а строя от АСЦ - находим МС.
Кстати, есть Кох для Заполярья. Напишите МС и широту, я Вам дам дома.
astrol.info
Тиграния
21 сентября 2006 (16:26)
68n48 33e06
Gaida
21 сентября 2006 (16:32)
Тиграния !
Прашу пардону !
Кох и Плаци - у них Асц и Мц - одинаковыйе. Толко дома по разному делят.
:о
Тиграния
21 сентября 2006 (16:45)
У меня стоит Зет8Лайт. Я ввожу свои данные и он автоматом дает карту Равнодомную от МС. Плацидус вообще там не работает. Он переставляет дома через один. А потом я должна выбрать наверное от куда мне смотреть карту. А АСЦ всегда один и тот же. В любой системе. Я правильно поняла?
Получается, что Зет некорректно сделан для северных широт. А я мозг напрягаю.
Хорошо. Нашла АСЦ, он во ЛЬве. Для интерпритации, какая система будет работать? Или как раз здесь нужна ректификация. Или так же равн от МС и без всяких уточнений.
Тиграния
21 сентября 2006 (16:57)
Grian :o
**Просто от МС строя, мы делим по 30 град. и находим АСЦ, а строя от АСЦ - находим МС.**
Здесь я вообще ничего не поняла. Нашла АСЦ 2*19Лев. Но на карте уже указывается МС 26*20Водолея. А зачем еще раз строить в другой системе чтоб найти МС? Я попробывала поставить Равнод от АСЦ, так МС вообще пропал. Остался только 10дом на этом месте 2*19Тельца. :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.