Форум на ОКУЛУС

Тема 7464, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     21 сентября 2006 (15:11)

KeySea

/А вы шестопаловской "Невой" в работе пользуетесь?

И только ею! Супер.

astrol.info
Gaida
     21 сентября 2006 (15:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиграния !

А Асц по какой системе определяйеш ?

Тиграния
     21 сентября 2006 (15:35)

Гайда, сначала по Равнодлмной от МС. Попал в Тельца 1дом. Вроде про меня. Но Зет выдавал в карте еще один АСЦ во Льве 3дом. По этому АСЦ у меня похоже проблемы по жизни, т.е. про меня тоже, но с другой стороны. А по равнод от АСЦ дает только один - во Льве. Вообще, я уже запуталась. Все люди как люди, а у меня Мурманск, который никак никто толком не изучал.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
     21 сентября 2006 (15:49)

Тиграния !

Асц от Плацидуса или от Коха ? Чтобы получит Асц -карту строиш в какой-то системе... А далейе или от Асц Или от Мц...

Тиграния
     21 сентября 2006 (15:58)

Гайда, торможу :o

Строить в равнодомной системе для определения АСЦ - не правильно??

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Grian
Андрей Бударовский.
     21 сентября 2006 (16:18)

Асц что в Кохе, что в Плациде будет для данной широты одинаков.

Просто от МС строя, мы делим по 30 град. и находим АСЦ, а строя от АСЦ - находим МС.

Кстати, есть Кох для Заполярья. Напишите МС и широту, я Вам дам дома.

astrol.info
Тиграния
     21 сентября 2006 (16:26)

68n48 33e06

Gaida
     21 сентября 2006 (16:32)

Тиграния !

Прашу пардону !

Кох и Плаци - у них Асц и Мц - одинаковыйе. Толко дома по разному делят.

Тиграния
     21 сентября 2006 (16:45)

У меня стоит Зет8Лайт. Я ввожу свои данные и он автоматом дает карту Равнодомную от МС. Плацидус вообще там не работает. Он переставляет дома через один. А потом я должна выбрать наверное от куда мне смотреть карту. А АСЦ всегда один и тот же. В любой системе. Я правильно поняла?

Получается, что Зет некорректно сделан для северных широт. А я мозг напрягаю.

Хорошо. Нашла АСЦ, он во ЛЬве. Для интерпритации, какая система будет работать? Или как раз здесь нужна ректификация. Или так же равн от МС и без всяких уточнений.

Тиграния
     21 сентября 2006 (16:57)

Grian :o

**Просто от МС строя, мы делим по 30 град. и находим АСЦ, а строя от АСЦ - находим МС.**

Здесь я вообще ничего не поняла. Нашла АСЦ 2*19Лев. Но на карте уже указывается МС 26*20Водолея. А зачем еще раз строить в другой системе чтоб найти МС? Я попробывала поставить Равнод от АСЦ, так МС вообще пропал. Остался только 10дом на этом месте 2*19Тельца. :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере