Форум на ОКУЛУС

Тема 7464, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     21 сентября 2006 (20:24)

Да, ладно...

Жить надо не по узлам, ни по небесным, ни на веревке.

Жить надо как живется, что бы не стыдно было...

Себе не стыдно. Узлы 2-8. Неплохо, восходящий - в области ТАЛАНТОВ... Туда и идти надо.

А потом. Ведь Вы не живете в энтом селе... Есть локал. А что там?

astrol.info
Тиграния
     21 сентября 2006 (20:45)

Grian

**А потом. Ведь Вы не живете в энтом селе... Есть локал. А что там?**

А это что такое? Миль пардон :o

**Жить надо как живется, что бы не стыдно было**

Ты прямо как Островский!!!!!

Да мне в принципе и не стыдно. Просто хотелось бы усилить впечатление. :D

А ведь как бывает, чел думает что он таллант. А на самом деле.... И своими таллантами только другим жизнь отравляет. А потом, у всех есть проблемы. Так вот хочется, чтоб их здесь оставить, а не тащить в другое воплощение и не вешать их на своих детей, а их у меня двое.

Вот такие пироги с котятами :D

А тебе, да и всем спасибо от души.

Странно, но не смотря на то, что я сегодня не ответила на свои вопросы, у меня настрой хороший, чего и всем сегодня желаю.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     22 сентября 2006 (10:14)

Тиграния, статистики по высоким широтам не имею. Я житель юга и все мои клиенты отсюда. Есть, правда, один кадр, рожденный в Магадане, так у него дома по Коху хотя и неравномерны, но все равно работают. Это могу утверждать точно, так как не один год его наблюдаю. А по поводу выбора системы, если Вы хотите определиться со своей картой, то набирайте статистику. Неплохо работает финансовая, как я уже говорил. Можно и другие события отслеживать, которые у Вас более-менее регулярно происходят. Ведите дневник. Для астролога это, я считаю, обязательное условие.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 сентября 2006 (11:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кох Кох и еще раз Кох .

Раньше вообще по Коху карты не строила , потом прислушалась к Альциону и решила проверить на своем примере . Извините за пикантные подробности , но на день потери девственности Сатурн ретро точно стоит на куспиде 8 , я читала что Сатурн идет по 8 во время первого полового контакта .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
     22 сентября 2006 (11:52)

А как же Куталев, который утверждает, и подтверждает своими исследованиями по северным широтам, что Кох там не работает?

**Во-первых, проблема домов в Заполярье возникает, когда мы пользуемся теми системами домов, где используются одновременно Асцендент и МС (Кох, Плачидо Тити, Региомонтан, Кампано, Порфирий и т.п.), а также где расчёты базируются на времени восхода Солнца (система Брахмагупты/Джамаспа). Какое мы имеем право пользоваться этими системами в тех местах, где Солнце в течение суток порой вообще не восходит или не заходит? Поэтому первым естественным ходом является отказ от таких систем. **

http://www.astrologic.ru/denis/houses/03part2.htm

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 сентября 2006 (12:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиграния ,

видимо все индивидуально , и надо ,как сказал Альцион , вести дневник .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере