Тема 7464, сообщений: 46
Кох или Плцидус? |
Автор | Сообщение |
Да, ладно... Жить надо не по узлам, ни по небесным, ни на веревке. Жить надо как живется, что бы не стыдно было... Себе не стыдно. Узлы 2-8. Неплохо, восходящий - в области ТАЛАНТОВ... Туда и идти надо. А потом. Ведь Вы не живете в энтом селе... Есть локал. А что там? astrol.info |
|
Тиграния |
Grian **А потом. Ведь Вы не живете в энтом селе... Есть локал. А что там?** А это что такое? Миль пардон :o **Жить надо как живется, что бы не стыдно было** Ты прямо как Островский!!!!! Да мне в принципе и не стыдно. Просто хотелось бы усилить впечатление. :D А ведь как бывает, чел думает что он таллант. А на самом деле.... И своими таллантами только другим жизнь отравляет. А потом, у всех есть проблемы. Так вот хочется, чтоб их здесь оставить, а не тащить в другое воплощение и не вешать их на своих детей, а их у меня двое. Вот такие пироги с котятами :D А тебе, да и всем спасибо от души. Странно, но не смотря на то, что я сегодня не ответила на свои вопросы, у меня настрой хороший, чего и всем сегодня желаю. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Alcion |
Тиграния, статистики по высоким широтам не имею. Я житель юга и все мои клиенты отсюда. Есть, правда, один кадр, рожденный в Магадане, так у него дома по Коху хотя и неравномерны, но все равно работают. Это могу утверждать точно, так как не один год его наблюдаю. А по поводу выбора системы, если Вы хотите определиться со своей картой, то набирайте статистику. Неплохо работает финансовая, как я уже говорил. Можно и другие события отслеживать, которые у Вас более-менее регулярно происходят. Ведите дневник. Для астролога это, я считаю, обязательное условие. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Кох Кох и еще раз Кох . Раньше вообще по Коху карты не строила , потом прислушалась к Альциону и решила проверить на своем примере . Извините за пикантные подробности , но на день потери девственности Сатурн ретро точно стоит на куспиде 8 , я читала что Сатурн идет по 8 во время первого полового контакта . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Тиграния |
А как же Куталев, который утверждает, и подтверждает своими исследованиями по северным широтам, что Кох там не работает? **Во-первых, проблема домов в Заполярье возникает, когда мы пользуемся теми системами домов, где используются одновременно Асцендент и МС (Кох, Плачидо Тити, Региомонтан, Кампано, Порфирий и т.п.), а также где расчёты базируются на времени восхода Солнца (система Брахмагупты/Джамаспа). Какое мы имеем право пользоваться этими системами в тех местах, где Солнце в течение суток порой вообще не восходит или не заходит? Поэтому первым естественным ходом является отказ от таких систем. **
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Тиграния , видимо все индивидуально , и надо ,как сказал Альцион , вести дневник . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|