Форум на ОКУЛУС

Тема 7465, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     20 сентября 2006 (10:26)

Безумно люблю мужчину. Встречаемся год, отношения не простые (он - женат), хотя когда мы рядом, то нам очень легко и изумительно хорошо и в постели, и в общении, во всем. ПРосто две половинки. Заказала синастрию у профессионально астролога, она мне рассчитала, что у нас фактически идеальная совместимость и даже непонятно, почему мы до сих пор не вместе. Действительно, почему?

Попыталась скопировать составленную синастрию сюда, не выходит. Могу выслать кому-нибудь на мейл.

Но могу сказать даты рождения.

Я - 13.11.1974 в 20.40 в г. Феодосия,

Он -19.11.1973 в г. Москва

Буду безумно благодарна всем!! Никого так сильно не любила в жизни и ни с кем так не чувствовала себя как с самым родным и близким и "суженным"!!

аист
птицца
     20 сентября 2006 (11:03)

Ксю неизвестно время рождения вашего партнера но если рассчитывать на 12 дня то... у вас в синастрии нет "аспектов золушки" - показателей к официальному оформлению отношений.

Более есть квадратура Хирон-Сатурн... символически проявляется как некие трудные обстоятельства, достаточно хорошо сформированные и давно сложившиеся, хорошо укоренившиеся в действительности, противостоящие нашим усвоенным с детства принципам и привычкам.

У вас действительно очень хорошая сексуальная совместимость - можно сказать что даже роковая страсть (полуквадрат Венеры и Плутона). Бытовая совместимость приличная. Все добра... только обрисы всех этих соединений великоваты и при общем благоприятном фоне не дают достаточного импульса.

galinablanca
     20 сентября 2006 (11:24)

Ох, как жалко. Вы меня огорчили. Почему мне астролог этого не сказала?((( И про Хирон-Сатурн не было не сказано ни слова. Даже дала прогноз на все более улучшающиеся отношения в 2007-2008 год. Хотя у нас разные национальности, разные традиции и религия. Но он состоит в браке с женщиной такой же культуры, как и я. А можно тогда узнать об прочности их брака? Она родилась 12.05.1975 в г.Москва. Судя по их синастрии. у них сплошные оппозиции и тем не менее они вместе семь лет, мучаются и живут

аист
птицца
     20 сентября 2006 (11:37)

Ксю не расстраивайтесь - синастрия это же не приговор Тем более рассуждать о перспективах не зная времени рождения можно очень приблизительно. Любите пока любится а жизнь все расставит по местам

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 сентября 2006 (11:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

подобные ситуации обычно затягивают , а вам уже за 30 , надо создавать семью .

Гармоничная Синастрия может способствовать пониманию , симпатии, но есть люди , которые живут вместе и без понимания , да и можно быть просто друзьями , единомышленниками имея хорошую Синастрию . Гарантии для совместного будущего Синастрия не дает .

Ваши отношения ето самообман , и вы рискуете не создать семью и остаться одной или вторым номером на всегда.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     20 сентября 2006 (13:16)

ДА, но дело в том, что я только что развелась после шести лет брака и у меня есть ребенок. ТАк что у меня не стоит вопрос обязательного создания семьи. Кстати, в связи с этим я не пойму, что значит у меня "в синастрии нет "аспектов золушки" - показателей к официальному оформлению отношений", ведь я же была официально замужем!

20 сентября 2006 (13:38)

Ксю,можно вопрос?

Из-за чего вы развелись?

А я вам отвечу со своей колокольни.

аист
птицца
     20 сентября 2006 (13:40)

Ксю - синастрия и натальная карта - это разные вещи...

galinablanca
     20 сентября 2006 (13:55)

Развелись почему? Потому что во всех сферах отношений были проблемы: в сексуальной, психологической, бытовой, материальной. ценностной и т.д. Плюс муж был религиозный фанат, это было ужасно.

Жду ответа со своей колокольни

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 сентября 2006 (14:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

аист имела ввиду именоо вашу синастрию с данным музчиной , хотя помоему аспекты Золушки не обязательны для брака с редовым мужчиной.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере