Безумно люблю мужчину. Встречаемся год, отношения не простые (он - женат), хотя когда мы рядом, то нам очень легко и изумительно хорошо и в постели, и в общении, во всем. ПРосто две половинки. Заказала синастрию у профессионально астролога, она мне рассчитала, что у нас фактически идеальная совместимость и даже непонятно, почему мы до сих пор не вместе. Действительно, почему?
Попыталась скопировать составленную синастрию сюда, не выходит. Могу выслать кому-нибудь на мейл.
Но могу сказать даты рождения.
Я - 13.11.1974 в 20.40 в г. Феодосия,
Он -19.11.1973 в г. Москва
Буду безумно благодарна всем!! Никого так сильно не любила в жизни и ни с кем так не чувствовала себя как с самым родным и близким и "суженным"!!
Ксю неизвестно время рождения вашего партнера но если рассчитывать на 12 дня то... у вас в синастрии нет "аспектов золушки" - показателей к официальному оформлению отношений.
Более есть квадратура Хирон-Сатурн... символически проявляется как некие трудные обстоятельства, достаточно хорошо сформированные и давно сложившиеся, хорошо укоренившиеся в действительности, противостоящие нашим усвоенным с детства принципам и привычкам.
У вас действительно очень хорошая сексуальная совместимость - можно сказать что даже роковая страсть (полуквадрат Венеры и Плутона). Бытовая совместимость приличная. Все добра... только обрисы всех этих соединений великоваты и при общем благоприятном фоне не дают достаточного импульса.
galinablanca
20 сентября 2006 (11:24)
Ох, как жалко. Вы меня огорчили. Почему мне астролог этого не сказала?((( И про Хирон-Сатурн не было не сказано ни слова. Даже дала прогноз на все более улучшающиеся отношения в 2007-2008 год. Хотя у нас разные национальности, разные традиции и религия. Но он состоит в браке с женщиной такой же культуры, как и я. А можно тогда узнать об прочности их брака? Она родилась 12.05.1975 в г.Москва. Судя по их синастрии. у них сплошные оппозиции и тем не менее они вместе семь лет, мучаются и живут
Ксю не расстраивайтесь - синастрия это же не приговор Тем более рассуждать о перспективах не зная времени рождения можно очень приблизительно. Любите пока любится а жизнь все расставит по местам
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2006 (11:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
подобные ситуации обычно затягивают , а вам уже за 30 , надо создавать семью .
Гармоничная Синастрия может способствовать пониманию , симпатии, но есть люди , которые живут вместе и без понимания , да и можно быть просто друзьями , единомышленниками имея хорошую Синастрию . Гарантии для совместного будущего Синастрия не дает .
Ваши отношения ето самообман , и вы рискуете не создать семью и остаться одной или вторым номером на всегда.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
20 сентября 2006 (13:16)
ДА, но дело в том, что я только что развелась после шести лет брака и у меня есть ребенок. ТАк что у меня не стоит вопрос обязательного создания семьи. Кстати, в связи с этим я не пойму, что значит у меня "в синастрии нет "аспектов золушки" - показателей к официальному оформлению отношений", ведь я же была официально замужем!
Ксю - синастрия и натальная карта - это разные вещи...
galinablanca
20 сентября 2006 (13:55)
Развелись почему? Потому что во всех сферах отношений были проблемы: в сексуальной, психологической, бытовой, материальной. ценностной и т.д. Плюс муж был религиозный фанат, это было ужасно.
Жду ответа со своей колокольни
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2006 (14:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
аист имела ввиду именоо вашу синастрию с данным музчиной , хотя помоему аспекты Золушки не обязательны для брака с редовым мужчиной.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.