Форум на ОКУЛУС

Тема 7465, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     20 сентября 2006 (14:06)

Ксю,все правильно,только наоборот.Сначало

Фанат,а уж от этого все остальное.

Ждите ответа

galinablanca
     20 сентября 2006 (14:16)

Аннабель, к сожалению, он - не рядовой мужчина(((

У него слишком блистательная карьера

20 сентября 2006 (15:16)

Ксю,в зеркале вы тоже видите свою половинку.И я не думаю,что вам надо разбить это зеркало,чтобы воссоединиться с собой.

Извините,конечно если обидел.Но на счастье других своего не построить.Просто жаль потом будет ваших мучений при расстованиях.

galinablanca
     20 сентября 2006 (15:25)

А разве я разбиваю?!

Я потому и обратилась к астрологам. так как не знаю, как быть. И мы с ним уже четыре раза по очереди пытались серьезно и обдуманно расстаться, но в самый последний момент что-то происходит и нас кидает друг к другу. Отсюда и возникает вопрос: а вдруг это судьба? И может не надо ей сопротивляться?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 сентября 2006 (15:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

ну он же не принц .

Таких историй сколько угодно . Мне недавно знакомый рассказывал про женщину , которая с его женатым другом встречалась , ждала все пока он с ней сойдется , а результат в 47 теперь она делает искуственное оплодотворение.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     20 сентября 2006 (15:44)

Ксю - не зная времени его рождения обращаться к астрологам почти бесполезно... все будет так... +-две деревни))). У мужчины Венера в соединении с Лилит - он склонен к нечестным поступкам в любви. А поскольку человек очень властный и авторитарный то ... просто ему противна мысль что вы будете принадлежать кому то еще - и то же самое по отношению к жене.

galinablanca
     20 сентября 2006 (15:52)

Мдя... потому он меня и не отпустил, когда я уйти попыталась. Но вывод из ваших трактовок я делаю такой, что надо делать ноги, пока не поздно и забить на такое сильное, светлое и красивое чувство, которое у меня действительно наверно в первый раз жизни, несмотря на предыдущие многочисленные романы и увлечения. Что ж, будем встречаться со всеми подряд (перспективными, хорошими и правильными), как это было раньше. но с пустотой внутри и с равнодушием))))))

lilu
"тонкий мир"
     20 сентября 2006 (16:03)

Ксю,

Не зарекайтесь на счет будущих "пустоты и равнодушия". Мы не ведаем, что нам уготовано. Но чтобы принять светлое, надо душой быть открытым.

joker-way.com
аист
птицца
     20 сентября 2006 (16:09)

Ксю у вас все будет хорошо... У вас шикарная карта и Богом задумано дать вам много любви и счастья. Такой стеллиум в 5 доме Солнце+Луна+венера. Да еще и Уран в 5 доме соуправитель 7 "неожиданные любовные приключения брак по любви с талантливым и неординарным человеком"... Это Ваш Сатурн управитель 7 дома в Раке на Асц заставляет вас относиться к всему преувеличенно серьезно и с пессимизмом. Но он же добрый он обязательно поможет вам найти настоящую любовь, поверьте!

Grian
Андрей Бударовский.
     20 сентября 2006 (16:23)

Можно много рассуждать о том, что люди в браке мучают друг друга, но почему-то живут. Для того, чтобы он развелся, тоже должны быть некоторые указания в карте, например, на развод. Более того, кроме указаний в карте нужны указания в Судьбе, т.е. прогресии. Люди могут жить 40 лет вместе в неудачном браке, но не развестись из-за того, что не будет прогрессий, а наступит 41 год брака и они разойдутся.

У Вас, возможно нет прогрессий на брак.

Совершенно согласен с Аннабель

"Гарантии для совместного будущего Синастрия не дает"

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере