Ксю,в зеркале вы тоже видите свою половинку.И я не думаю,что вам надо разбить это зеркало,чтобы воссоединиться с собой.
Извините,конечно если обидел.Но на счастье других своего не построить.Просто жаль потом будет ваших мучений при расстованиях.
galinablanca
20 сентября 2006 (15:25)
А разве я разбиваю?!
Я потому и обратилась к астрологам. так как не знаю, как быть. И мы с ним уже четыре раза по очереди пытались серьезно и обдуманно расстаться, но в самый последний момент что-то происходит и нас кидает друг к другу. Отсюда и возникает вопрос: а вдруг это судьба? И может не надо ей сопротивляться?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2006 (15:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
ну он же не принц .
Таких историй сколько угодно . Мне недавно знакомый рассказывал про женщину , которая с его женатым другом встречалась , ждала все пока он с ней сойдется , а результат в 47 теперь она делает искуственное оплодотворение.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ксю - не зная времени его рождения обращаться к астрологам почти бесполезно... все будет так... +-две деревни))). У мужчины Венера в соединении с Лилит - он склонен к нечестным поступкам в любви. А поскольку человек очень властный и авторитарный то ... просто ему противна мысль что вы будете принадлежать кому то еще - и то же самое по отношению к жене.
galinablanca
20 сентября 2006 (15:52)
Мдя... потому он меня и не отпустил, когда я уйти попыталась. Но вывод из ваших трактовок я делаю такой, что надо делать ноги, пока не поздно и забить на такое сильное, светлое и красивое чувство, которое у меня действительно наверно в первый раз жизни, несмотря на предыдущие многочисленные романы и увлечения. Что ж, будем встречаться со всеми подряд (перспективными, хорошими и правильными), как это было раньше. но с пустотой внутри и с равнодушием))))))
Ксю у вас все будет хорошо... У вас шикарная карта и Богом задумано дать вам много любви и счастья. Такой стеллиум в 5 доме Солнце+Луна+венера. Да еще и Уран в 5 доме соуправитель 7 "неожиданные любовные приключения брак по любви с талантливым и неординарным человеком"... Это Ваш Сатурн управитель 7 дома в Раке на Асц заставляет вас относиться к всему преувеличенно серьезно и с пессимизмом. Но он же добрый он обязательно поможет вам найти настоящую любовь, поверьте!
Можно много рассуждать о том, что люди в браке мучают друг друга, но почему-то живут. Для того, чтобы он развелся, тоже должны быть некоторые указания в карте, например, на развод. Более того, кроме указаний в карте нужны указания в Судьбе, т.е. прогресии. Люди могут жить 40 лет вместе в неудачном браке, но не развестись из-за того, что не будет прогрессий, а наступит 41 год брака и они разойдутся.
У Вас, возможно нет прогрессий на брак.
Совершенно согласен с Аннабель
"Гарантии для совместного будущего Синастрия не дает"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.