Так он-то и есть талантливый и неординарный человек. Других ТАКИХ не встречала. Возможно, вы даже о нем и знаете, он человек публичный и известный. Но вы же говорите, что с ним-то у меня как раз труба. !!
А любовные приключения мне сопутствуют всю жизнь это точно. Жизнь бурлит постоянно. Но приключения - это не значит любовь)
Насколько я поняла, Аист, то эти вышеописанные выводы из моей натальной карты? А можно узнать тогда подробнее картину моей наталки и будущего? Я бы и заплатила бы за это. Я серьезно.
Правильно Ксю - надо сначала разобраться в себе любимой а не синастрии смотреть - мужчин много а ты у себя одна На этом сайте есть "консультачии астролога" обратитесь к хозяйке.
galinablanca
20 сентября 2006 (16:38)
Так я уже заплатила за один гороскоп у профессионала и он почти пустой.))) Я сегодня здесь на форуме получила куда больше ответов на все вопросы
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2006 (16:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
я вас понимаю , я испытывала такое же чувство одонажды ,и меня убивала только одна мысль о том что я должна убить в себе чувство из за того что у нас не было будущего , и я ето сделала , и жила годы равнодушно воспринимая музчин , не любила .
Сейчас я нахожусь в похожей на вашу ситуацию . Там конечно он скорее зависим от чувств , но и я к нему не равнодушна , все таки так привыкли друг к другу , но опять же мы оба знаем что перспектив у нас нет, он затягивает , я с ним расстаюсь , он опять меня возвращает ...
И ето может продолжаться еще 10,20 лет , как и у вас , но кто в последствии страдает МЫ.
Тем более если человек он публичный он никогда не разведется , он будит все больше и больше скрывать вашу связь .
Смотрите , если вы примите ситуацию такой какая она есть , то будите жить щастливо еще 50 лет , но ето при условии что вас все устраивает , а если вы не довольны положением дел , то уносите ноги , нет другово выхода , ето проверено жизнью .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
20 сентября 2006 (16:47)
Вот меня все-таки эта фраза зацепила "у вас брак по любви с талантливым и неординарным человеком"... это точно?! Или как? То есть можно просто расслабиться и плыть по течению и оно меня в один прекрасный момент вынесет на прекрасный корабль с алыми парусами и принцем?) А пока между делом встречаться со многими, поджидая этого принца и ни с кем не завязывая серьезных отношений? Просто вокруг меня мужчин море, если честно. Почти все замуж завут. Не идти и ждать того неординарного? Или как? Я уже запуталась
galinablanca
20 сентября 2006 (16:48)
Да только у меня уже есть ЛЮБОВЬ к одному неординарному и талантливому. Но он значит не то? Впереди ЕЩЕ ОДНА ЛЮБОВЬ И ОПЯТЬ К НЕОРДИНАРНОМУ??
Ксю ваш Уран будет все время прибивать к вашему берегу все новые и новы корабли - один из них будет под алыми парусами))))) Главное увидеть их и быть в гавани))))
galinablanca
20 сентября 2006 (16:58)
В общем, я могу смело отправить его к постылой жене при первом же предложении снова увидеться, потому что мне гарантирован другой более удачный принц?)
Вот, реально вернусь к этому форуму через годы и сообщу, появился ли другой любимый принц или я мыкаюсь в объятьях многочисленных нелюбимых мужчин)
Ну по крайней мере ваши решительные действия или подвигнут его на развод или вы поймете что с его стороны это было просто манипулированием... Жизнь то проходит... ее жалко...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.