Форум на ОКУЛУС

Тема 7465, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     20 сентября 2006 (16:25)

Так он-то и есть талантливый и неординарный человек. Других ТАКИХ не встречала. Возможно, вы даже о нем и знаете, он человек публичный и известный. Но вы же говорите, что с ним-то у меня как раз труба. !!

А любовные приключения мне сопутствуют всю жизнь это точно. Жизнь бурлит постоянно. Но приключения - это не значит любовь)

Насколько я поняла, Аист, то эти вышеописанные выводы из моей натальной карты? А можно узнать тогда подробнее картину моей наталки и будущего? Я бы и заплатила бы за это. Я серьезно.

аист
птицца
     20 сентября 2006 (16:33)

Правильно Ксю - надо сначала разобраться в себе любимой а не синастрии смотреть - мужчин много а ты у себя одна На этом сайте есть "консультачии астролога" обратитесь к хозяйке.

galinablanca
     20 сентября 2006 (16:38)

Так я уже заплатила за один гороскоп у профессионала и он почти пустой.))) Я сегодня здесь на форуме получила куда больше ответов на все вопросы

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 сентября 2006 (16:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

я вас понимаю , я испытывала такое же чувство одонажды ,и меня убивала только одна мысль о том что я должна убить в себе чувство из за того что у нас не было будущего , и я ето сделала , и жила годы равнодушно воспринимая музчин , не любила .

Сейчас я нахожусь в похожей на вашу ситуацию . Там конечно он скорее зависим от чувств , но и я к нему не равнодушна , все таки так привыкли друг к другу , но опять же мы оба знаем что перспектив у нас нет, он затягивает , я с ним расстаюсь , он опять меня возвращает ...

И ето может продолжаться еще 10,20 лет , как и у вас , но кто в последствии страдает МЫ.

Тем более если человек он публичный он никогда не разведется , он будит все больше и больше скрывать вашу связь .

Смотрите , если вы примите ситуацию такой какая она есть , то будите жить щастливо еще 50 лет , но ето при условии что вас все устраивает , а если вы не довольны положением дел , то уносите ноги , нет другово выхода , ето проверено жизнью .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     20 сентября 2006 (16:47)

Вот меня все-таки эта фраза зацепила "у вас брак по любви с талантливым и неординарным человеком"... это точно?! Или как? То есть можно просто расслабиться и плыть по течению и оно меня в один прекрасный момент вынесет на прекрасный корабль с алыми парусами и принцем?) А пока между делом встречаться со многими, поджидая этого принца и ни с кем не завязывая серьезных отношений? Просто вокруг меня мужчин море, если честно. Почти все замуж завут. Не идти и ждать того неординарного? Или как? Я уже запуталась

galinablanca
     20 сентября 2006 (16:48)

Да только у меня уже есть ЛЮБОВЬ к одному неординарному и талантливому. Но он значит не то? Впереди ЕЩЕ ОДНА ЛЮБОВЬ И ОПЯТЬ К НЕОРДИНАРНОМУ??

аист
птицца
     20 сентября 2006 (16:52)

Ксю ваш Уран будет все время прибивать к вашему берегу все новые и новы корабли - один из них будет под алыми парусами))))) Главное увидеть их и быть в гавани))))

galinablanca
     20 сентября 2006 (16:58)

В общем, я могу смело отправить его к постылой жене при первом же предложении снова увидеться, потому что мне гарантирован другой более удачный принц?)

Вот, реально вернусь к этому форуму через годы и сообщу, появился ли другой любимый принц или я мыкаюсь в объятьях многочисленных нелюбимых мужчин)

Grian
Андрей Бударовский.
     20 сентября 2006 (16:59)

//Да только у меня уже есть ЛЮБОВЬ к одному неординарному и талантливому. Но он значит не то? Впереди ЕЩЕ ОДНА ЛЮБОВЬ И ОПЯТЬ К НЕОРДИНАРНОМУ??

Я Вас огорчу (или порадую)

Впереди далеко не одна любовь и все будут неординарны...

astrol.info
аист
птицца
     20 сентября 2006 (17:05)

Ну по крайней мере ваши решительные действия или подвигнут его на развод или вы поймете что с его стороны это было просто манипулированием... Жизнь то проходит... ее жалко...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере