Форум на ОКУЛУС

Тема 7465, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 сентября 2006 (17:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хе хе , везет же людям , кто б мне такую гарантию дал .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     20 сентября 2006 (17:07)

Ксю, да и замуж вы еще с/ходите ,и по-любви!

Астероид HERA прямо в 7-м Доме и в секстиле с соединением Солнце-Венера (5-й Д)!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     20 сентября 2006 (17:11)

Вот-вот! Я так хочу по любви!! Первый раз вышла замуж из жалости к мужчине, в ногах валялся и говорил, что без меня умрет. А в результате оказалась сама жертвой спустя годы. И любить я умею!!

Скажите, а как фотку сюда загрузить? А то как-то неудобно общаться с людьми и не показывать своего лица...

annabelle
     20 сентября 2006 (17:13)

Ой, я решила рискнуть и включила в катре Астероид Израиль, и он оказался у меня я Иц.

Вот ето да.......

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     20 сентября 2006 (17:21)

Последнюю фразу про Астероид Израиля не поняла..Что это?

annabelle
     20 сентября 2006 (17:22)

Ксю ,

да ето вам и не надо понимать , ето я искала в списке астероидов Херу и наткнулась на Израиль ну думаю проверю где он у меня , и точно не просто в 4 , а на Иц.

galinablanca
     20 сентября 2006 (17:30)

Бета, и когда же приблизительно я снова выйду замуж и по любви?

beta
.
     20 сентября 2006 (17:49)

...я не Боженька ,а гадать и прикидывать - глупо как-то :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     20 сентября 2006 (17:54)

Ну просто подумала, что "Астероид HERA прямо в 7-м Доме и в секстиле с соединением Солнце-Венера (5-й Д)!!! " показывает на это Я же не разбираюсь, к сожалению, в астрологических картах

beta
.
     20 сентября 2006 (18:05)

...верьте на слово!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере