Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2006 (17:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хе хе , везет же людям , кто б мне такую гарантию дал .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
20 сентября 2006 (17:07)
Ксю, да и замуж вы еще с/ходите ,и по-любви!
Астероид HERA прямо в 7-м Доме и в секстиле с соединением Солнце-Венера (5-й Д)!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
20 сентября 2006 (17:11)
Вот-вот! Я так хочу по любви!! Первый раз вышла замуж из жалости к мужчине, в ногах валялся и говорил, что без меня умрет. А в результате оказалась сама жертвой спустя годы. И любить я умею!!
Скажите, а как фотку сюда загрузить? А то как-то неудобно общаться с людьми и не показывать своего лица...
annabelle
20 сентября 2006 (17:13)
Ой, я решила рискнуть и включила в катре Астероид Израиль, и он оказался у меня я Иц.
Вот ето да.......
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
20 сентября 2006 (17:21)
Последнюю фразу про Астероид Израиля не поняла..Что это?
annabelle
20 сентября 2006 (17:22)
Ксю ,
да ето вам и не надо понимать , ето я искала в списке астероидов Херу и наткнулась на Израиль ну думаю проверю где он у меня , и точно не просто в 4 , а на Иц.
galinablanca
20 сентября 2006 (17:30)
Бета, и когда же приблизительно я снова выйду замуж и по любви?
beta
.
20 сентября 2006 (17:49)
...я не Боженька ,а гадать и прикидывать - глупо как-то :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
20 сентября 2006 (17:54)
Ну просто подумала, что "Астероид HERA прямо в 7-м Доме и в секстиле с соединением Солнце-Венера (5-й Д)!!! " показывает на это Я же не разбираюсь, к сожалению, в астрологических картах
beta
.
20 сентября 2006 (18:05)
...верьте на слово!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.