Какие могут быть гарантии,когда человек привязанный к одному,при этом хочет любви открытой,не использует свои возможности данные природой,замыкаясь в своем кругу общения.не давая этим сойти с небес другому чувству или человеку.Постоянная привязанность двух собак на привязи,которые стремятся соединиться.Где ограничение дает ошейник.Перекусить который трудно.Но если это следать,вы будите свободны и счастливы.И там на свободе вы найдете свое счастье.Не думаю,что та сабоченка сможет долго сидеть у другой привязанной.Она помчится на свободу-На встречу своему счастью.Ведь она сама была до этого привязана и знает,что оторваться от пеьли не так уж и легко.Да и хочет ли того та сабоченка,которая привыкла к своему хозяину.Но та что оборвала петлю,только она получит награду свыше,так как она свободна,благодаря себе.Помоги себе сам,тогда небеса одарят тебя следующим шагом.Будь свободным для себя.Только тогда ты сможешь осмотреться и увидеть настоящее счастье.
Тиграния
20 сентября 2006 (18:59)
Алекс , но... Собачка может погулять и вернуться к хозяину.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Вот только вопрос.Если хозяин любил эту вернувщеюся и поймет-Примет.
Если сам хозяин хотел,чтобы она убежала,но боялся этого сделать и мучил ее.Врядли он примет ее обратно.И иди знай может к тому времени у него уже будет кошечка.
Тиграния
20 сентября 2006 (19:32)
Да, все верно. Это с какой стороны посмотреть.
А случаи бывают разные.... :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
20 сентября 2006 (19:37)
**Безумно люблю мужчину. Встречаемся год, отношения не простые (он - женат), хотя когда мы рядом, то нам очень легко и изумительно хорошо и в постели, и в общении, во всем. ПРосто две половинки.**
Ксю, было у меня такое, только я синастрию не заказывала. Это лет 20 назад. Так я сама решила отойти. У него двое детей. Не стала грех на душу брать.
galinablanca
20 сентября 2006 (21:05)
Алексу... Так я та самая собачка, что ошейник перекусила и ушла от мужа в финансовые проблемы, жилищные проблемы. Предпочла стать матерью-одиночкой в полном смысле этого слова , так как у меня нет ни одного родственника в Москве!! Значит, моя смелость приведте к счастью? А нерешимость возлюбленного, который держится за свое совместно нажитое нехилое имущество, рано или поздно приведет к переоценке ценностей? Да я уверена, что так будет. Да кто еще будет так его бескорыстно любить, его самого, а не его деньги и возможности?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.