Форум на ОКУЛУС

Тема 7465, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     20 сентября 2006 (18:17)

А может это как раз инфо как раз об уже моем прошлом распавшемся браке, кто знает А впереди и ничего. Потому и спросила о том: когда?

beta
.
     20 сентября 2006 (18:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю, секстиль - это с/частливый случай!

Солнышко - ваше желание,воля;Венера - любовь- у вас так было??? Я поняла - нет. Значит - все впереди !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     20 сентября 2006 (18:48)

Какие могут быть гарантии,когда человек привязанный к одному,при этом хочет любви открытой,не использует свои возможности данные природой,замыкаясь в своем кругу общения.не давая этим сойти с небес другому чувству или человеку.Постоянная привязанность двух собак на привязи,которые стремятся соединиться.Где ограничение дает ошейник.Перекусить который трудно.Но если это следать,вы будите свободны и счастливы.И там на свободе вы найдете свое счастье.Не думаю,что та сабоченка сможет долго сидеть у другой привязанной.Она помчится на свободу-На встречу своему счастью.Ведь она сама была до этого привязана и знает,что оторваться от пеьли не так уж и легко.Да и хочет ли того та сабоченка,которая привыкла к своему хозяину.Но та что оборвала петлю,только она получит награду свыше,так как она свободна,благодаря себе.Помоги себе сам,тогда небеса одарят тебя следующим шагом.Будь свободным для себя.Только тогда ты сможешь осмотреться и увидеть настоящее счастье.

Тиграния
     20 сентября 2006 (18:59)

Алекс , но... Собачка может погулять и вернуться к хозяину.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
аист
птицца
     20 сентября 2006 (19:06)

Более того скажу))) если собачка не вернулась - значит это кошка)))))))))

beta
.
     20 сентября 2006 (19:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

*.Где ограничение дает ошейник*

- самый главный ограничитель - ответственность за тех,*кого приручили* (приучили к себе) и чувство долга.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     20 сентября 2006 (19:22)

Тиграния

Именно к хозяину,а не к той привязанной собачке.

Вот только вопрос.Если хозяин любил эту вернувщеюся и поймет-Примет.

Если сам хозяин хотел,чтобы она убежала,но боялся этого сделать и мучил ее.Врядли он примет ее обратно.И иди знай может к тому времени у него уже будет кошечка.

Тиграния
     20 сентября 2006 (19:32)

Да, все верно. Это с какой стороны посмотреть.

А случаи бывают разные.... :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     20 сентября 2006 (19:37)

**Безумно люблю мужчину. Встречаемся год, отношения не простые (он - женат), хотя когда мы рядом, то нам очень легко и изумительно хорошо и в постели, и в общении, во всем. ПРосто две половинки.**

Ксю, было у меня такое, только я синастрию не заказывала. Это лет 20 назад. Так я сама решила отойти. У него двое детей. Не стала грех на душу брать.

galinablanca
     20 сентября 2006 (21:05)

Алексу... Так я та самая собачка, что ошейник перекусила и ушла от мужа в финансовые проблемы, жилищные проблемы. Предпочла стать матерью-одиночкой в полном смысле этого слова , так как у меня нет ни одного родственника в Москве!! Значит, моя смелость приведте к счастью? А нерешимость возлюбленного, который держится за свое совместно нажитое нехилое имущество, рано или поздно приведет к переоценке ценностей? Да я уверена, что так будет. Да кто еще будет так его бескорыстно любить, его самого, а не его деньги и возможности?!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере