Тема 7465, сообщений: 72
Есть любовь уже год. Есть составленная астрологом идеальная синастрия. Но мы не вместе. Почему??? |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Ксю,вам один совет.Если вы уже его так любите и думаете что он вас тоже.УЙДИТЕ от него.Сказав ему,что вернетесь тогда,когда он будет свободен. В этом есть риск потерять его.Но при этом вы найдете ту Истину,если он действительно уйдет и бросит все ради своей любви-ради ВАс.То это ваше счастье.Если нет,то вам просто повезло- вы выздоровите. И жизнь подарит вам другого, Более достойного человека. |
galinablanca |
Алекс, и все-все-все!!
Я вам очень благодарна. Я сама хотела так поступить - уйти, раз он не хочет ничего менять и хочет жить на оба дома. Но на это сложно решиться. И при всех моих прежних попытках он меня быстренько возвращал. Надо набраться мужества и удержаться от соблазна. Так что всем спасибо, вы меня убедили и вдохновили на нужные поступки. И конечно, мне жизнь постоянно дарит других мужчин, это - не проблема для меня совершенно. У меня проблема в другом: в том, что я сама влюбляюсь раз в десятилетку. Потому и грустно с этой любовью расставаться. КТо знает, может в следующий раз влюблюсь опять через десять лет, то бишь в сорок... |
galinablanca |
|
Тиграния |
|
galinablanca |
Тяжело не страдать. Тут на обнаружила, что у нас с ним совместимость аж 42 балла!!!! Тогда как с бывшим мужем всего 4, с некоторыми вообще или ноль или в минус уходит.. Такая шикарная редкостная психологически-сексуально-бытовая совместимость и бросить такого мужчину?((((( |
Spring_Haze |
|
galinablanca |
|
alex lev gold |
Вот это даааааа Два года прошло. А ведь тема не забыта. Мда,я думал Исус был единственным страдальцем. Ксю,22:11 в день с кодом 26.8 14.5 Изменит всю твою жизнь.
Даже не увлекалась за эти 4 года никем. И до него не увлекалась лет 10 Так что придётся увлечься. Не ну бывают же люди многострадальцы.Всю жизнь страдают и ...Не подходи.Не мешай страдать. Одно радует-появился НИК,который преобрёл человеческое лицо. Ничего,ещё немного осталось.Годик -два и начнуться другие темы. Более радостные...- и о семейном счастье |
galinablanca |
Алекс,
в день с кодом 26.8 14.5
Изменит всю твою жизнь
И когда этот день наступит? Вы мне обещали в 34 года новую любовь и брак. Мне через два месяца уже 35 будет, а нифига.
И кстати, с момента открытия этой темы прошло не два года, а три, а с момента начала любви - все четыре с половиной( |