Форум на ОКУЛУС

Тема 7465, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     20 сентября 2006 (22:50)

Ксю,вам один совет.Если вы уже его так любите и думаете что он вас тоже.УЙДИТЕ от него.Сказав ему,что вернетесь тогда,когда он будет свободен.

В этом есть риск потерять его.Но при этом вы найдете ту Истину,если он действительно уйдет и бросит все ради своей любви-ради ВАс.То это ваше счастье.Если нет,то вам просто повезло- вы выздоровите.

И жизнь подарит вам другого, Более достойного человека.

galinablanca
     21 сентября 2006 (09:09)

Алекс, и все-все-все!!

Я вам очень благодарна. Я сама хотела так поступить - уйти, раз он не хочет ничего менять и хочет жить на оба дома. Но на это сложно решиться. И при всех моих прежних попытках он меня быстренько возвращал. Надо набраться мужества и удержаться от соблазна. Так что всем спасибо, вы меня убедили и вдохновили на нужные поступки.

И конечно, мне жизнь постоянно дарит других мужчин, это - не проблема для меня совершенно. У меня проблема в другом: в том, что я сама влюбляюсь раз в десятилетку. Потому и грустно с этой любовью расставаться. КТо знает, может в следующий раз влюблюсь опять через десять лет, то бишь в сорок...

Irbis
временно не консультирую
     21 сентября 2006 (16:40)

Ксю, т.е. Вы люблялись в 10, в 20 и в 30?

Ну зачем же так категорично

Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
     21 сентября 2006 (17:21)

Представляете, почти что именно так: 10,18, 20, 30. Только в 18 лет была не любовь, а меня заколдовали))) Говорю весьма серьезно)

Тиграния
     22 сентября 2006 (14:44)

Ксю, кончай страдать на эту тему.

Взрослая уже девочка А то пока выясняешь и 40 наступит, и что тогда ты будешь спрашивать?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
galinablanca
     23 сентября 2006 (12:11)

Тяжело не страдать. Тут на http://astra.nsk.ru/

обнаружила, что у нас с ним совместимость аж 42 балла!!!! Тогда как с бывшим мужем всего 4, с некоторыми вообще или ноль или в минус уходит.. Такая шикарная редкостная психологически-сексуально-бытовая совместимость и бросить такого мужчину?(((((

Spring_Haze
     6 сентября 2009 (19:59)

С таким, нет - с ТАКИМ 5-м домом влюбляетесь раз в 10 лет?? И с таким количеством воды в карте? Можно я сегодня Станиславским побуду.

Скорее, вы сами закрываетесь от любви. Может, требовательны слишком?

galinablanca
     6 сентября 2009 (22:11)

Spring_Haze,

Представьте себе.. Вот до сих пор люблю именно этого мужчину, и больше никого. Даже не увлекалась за эти 4 года никем. И до него не увлекалась лет 10

6 сентября 2009 (23:58)

Вот это даааааа

Два года прошло.

А ведь тема не забыта.

Мда,я думал Исус был единственным страдальцем.

Ксю,22:11

в день с кодом 26.8 14.5

Изменит всю твою жизнь.

Даже не увлекалась за эти 4 года никем. И до него не увлекалась лет 10

Так что придётся увлечься.

Не ну бывают же люди многострадальцы.Всю жизнь страдают и ...Не подходи.Не мешай страдать.

Одно радует-появился НИК,который преобрёл человеческое лицо.

Ничего,ещё немного осталось.Годик -два и начнуться другие темы.

Более радостные...- и о семейном счастье

galinablanca
     7 сентября 2009 (10:44)

Алекс,

в день с кодом 26.8 14.5

Изменит всю твою жизнь

И когда этот день наступит?

Вы мне обещали в 34 года новую любовь и брак. Мне через два месяца уже 35 будет, а нифига.

И кстати, с момента открытия этой темы прошло не два года, а три, а с момента начала любви - все четыре с половиной(

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере