Форум на ОКУЛУС

Тема 7471, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     21 сентября 2006 (09:22)

Здравствуйте!

Очень рада приветствовать Вас всех здесь, на этом чудесном форуме. Перечитала темы, близкие к моему наболевшему, вдольи поперек! Но я совсем новичок в трактовании натальных карт да и уж тем более в плавании среди таких слов как асцедент, транзир, итп итп =))

А знать ответы на свои вопросы хочется не меньше, чем и профессиональному астрологу. Меня недавно заинтересовало такое понятие как аспект золушки. Совершенно случайно узнала, что это как-то связано с аспектами таких планет как венера, марс...(если не напутала ничего), но как его вычислять- нигде не нашла. Здесь на форуме огромные, подробные тнмы по поводу вычисления момента брака в натальных картах, но я даже в терминологии не совсем хорошо разбираюсь...Скачала такую программу как ZET, прочитала руководство пользователяЮ справочник..Путаюсь =(((

хнык!!!

А заинтересовалась я своими аспектами и планетами в натальной карте не так давно...В моей личной жизни сейчас трудноописуемый вулкан чувств. Я НИКОГДА не интересовалась астрологией глубже, чем на уровне солнечных знаков..Ну Лев и лев..Овен так овен.. Потом случайно узнала, что и Луна может еще огромное влияние оказывать...

Ну а потом...как будто по запланированной схеме...в мою жизнь ворвался человек..Именно ворвался! Как и положено Льву. У меня на тот моент были плачевные отношения с мужчиной, но ничего хорошего они не предвещали...И тут - ОН.

Красивый и страстный Лев, величественно молчаливый и непререкаемо авторитетный...То, о чем я всю жизнь и мечтала..

Раньше, всю мою жизнь мне словно под действием какого-то рока приходилось общаться со слабыми, черезчур чувственными мужчинами...а тут...глазам своим не верю.

Прошло уже 2 месяца...День за днем я понимаю, что этот человек не просто так появился в моей жизни..он наверняка что-то значит. Просто словами не описать, насколько СИЛЬНО он отличается от всех остальных..И нас что-то очень притягивает. Сильнейшее сексуальное влечение, которое меня очень пугало и я боялась, что это и есть основа всех отношений. Необъяснимая страсть и накал эмоций когда мы рядом и неописуемая тоска, когда мы не рядом...

И я ушла в астрологию..Для меня чудовищным открытием было узнать какая у меня натальная карта, какая натальная карта у него..На Окулусе почитала интерпретацию синастрии...Вроде бы такого накала я там не обнаружила..

А ищу ответы на один и тот же вопрос- отчего я так схожу с ума? То же ли чувствует этот человек, или страсть и недоверие ко всем мужчинам мне затуманили глаза...

Просвященные в звездах...помогите пожалуйста мне понять...Действительно ли мое сердце не ошибается? И действительно ли этот человек, как мне кажется сыграет в мое жизни основную роль?

Я никогда никого не любила...а сейчас чувствую себя во власти какого-то рока...

А у него уже есть сыночек...=((

Я потерялась...

Дата рождения моего любимого 13.08.1982

Я - 30.03.1983 13-15 Ленинград

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
galinablanca
     21 сентября 2006 (10:02)

Я - не астролог, сама задаю здесь всем вопросы. а где вы здесь скачали программу ZET для трактовки натальных карт? А то я никак найти не могу.

Gaida
     21 сентября 2006 (10:12)

www.astrozet.ru/downloads.html

Mo
судьбе не хозяйка
     21 сентября 2006 (10:46)

Да-да, именно там. Там лайт-версия программы порядка 10Мб.

=)) Вот до сих пор разбираюсь =)

И Вам удачи

аист
птицца
     21 сентября 2006 (11:18)

Ну Mo не мудрено квадратура Венера-Плутон в синастрии... роковая страсть, очень сильное сексуальное влечение и ощущения фатальности происходящего вам гарантированы.... Три "аспекта золушки" в вашей синастрии - он для вас "принц на белом коне" - брак вполне вероятен. Но есть проблемы... Очень много конфликтных аспектов...((((

Тиграния
     21 сентября 2006 (11:42)

**Ну Mo не мудрено квадратура Венера-Плутон в синастрии... роковая страсть, очень сильное сексуальное влечение и ощущения фатальности происходящего вам гарантированы....**

Подтверждаю на личном опыте

**Необъяснимая страсть и накал эмоций когда мы рядом и неописуемая тоска, когда мы не рядом...**

Точно по напмсанному.

Дело прошлое, а карту посмотрела сейчас. Единственно, что фатальность подтвердилась.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Mo
судьбе не хозяйка
     21 сентября 2006 (11:44)

Да, конфликтные аспекты есть, и, если я не ошибаюсь, они с его Венерой в раке связаны особым образом. без конфликтов никак =(( И у него и у меня характер очень тяжелый. Пытаюсь постоянно найтиответ: что меня так мучает, если мы даже не ссоримся, обожаем друг друга и скучаем, когда не видимся?

Меня постоянно преследует чувство, что все это иллюзия, что ничему верить нельзя, что меня используют... и роковое стечение обстоятельств при нашей встрече только подогревает все эти сомнения. Но я осторожно отношусь к своим чувствам. Потому что мое излишнее сомнение может испортить абсолютно все.

Аист, как Вы эти аспекты золушки нашли? Ну как Вы их высчитываете? =)) Мне бы очень хотелось понять хотя бы что это такое, как их находить и как интерпретировать. Потому что дошла до той стадии, когда астрология и натальные карты могут дать намного большей ясности, чем реальные отношения с человеком..

Насчет брака..

Дело в том, что это человек уже был женат, развелся и у него есть чудесный ребенок. Я замужем никогда не была, и меня преследует чувство, что повторного брака он будет избегать, хотя сам находится в спокойствии и такой возможности не исключает..

Дорогие астрологи...Для Вас посторонняя ситуация как на ладони...Скажите мне- я одна так мучаюсь? Одна так ощущаю, что тону в страсти, от которой НЕВОЗМОЖНО спрятаться, как от настигшего рока? Или и он чувствует сильнейшее притяжение и мне не надо бояться раскрывать ему душу и дарить свое сердце? Какого камня преткновения стоит избегать?

Я сделаю все для своего счастья...Может я ошибаюсь жестоко...но счастья с ним..

Спасибо каждому из Вас, кто откликнулся на мою просьбу...

аист
птицца
     21 сентября 2006 (11:45)

Да там такой напряг у Венеры -)))) Мо, перебоев с электричеством не возникает когда вы занимаетесь любовью? :D :D

Венера в квадрате к Марсу, Луне, Сатурну, Плутону .

Mo
судьбе не хозяйка
     21 сентября 2006 (11:47)

***Дело прошлое, а карту посмотрела сейчас. Единственно, что фатальность подтвердилась.

Тиграния, фатальность в таком плохом смысле???

Меня его Марс в скорпионе душит..Хотя возможно и притягивает..Может быть тут все дело в моей скорпионьей луне?

______

аист
птицца
     21 сентября 2006 (11:48)

Мо вот вам про аспекты золушки

http://www.astrozet.ru/Cinderella/Cinderella.html

наслаждайтесь))))

Много у вас аспектов золушки - боьлше трех я насчитала - поженитесь но... много страсти, много слез....

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере