Тема 7471, сообщений: 29
Спасите утопающую в догадках, пожалуйста! История из жизни необыкновенно грустной девочки |
Автор | Сообщение |
Mo судьбе не хозяйка |
Здравствуйте! Очень рада приветствовать Вас всех здесь, на этом чудесном форуме. Перечитала темы, близкие к моему наболевшему, вдольи поперек! Но я совсем новичок в трактовании натальных карт да и уж тем более в плавании среди таких слов как асцедент, транзир, итп итп =)) А знать ответы на свои вопросы хочется не меньше, чем и профессиональному астрологу. Меня недавно заинтересовало такое понятие как аспект золушки. Совершенно случайно узнала, что это как-то связано с аспектами таких планет как венера, марс...(если не напутала ничего), но как его вычислять- нигде не нашла. Здесь на форуме огромные, подробные тнмы по поводу вычисления момента брака в натальных картах, но я даже в терминологии не совсем хорошо разбираюсь...Скачала такую программу как ZET, прочитала руководство пользователяЮ справочник..Путаюсь =((( хнык!!!
А заинтересовалась я своими аспектами и планетами в натальной карте не так давно...В моей личной жизни сейчас трудноописуемый вулкан чувств. Я НИКОГДА не интересовалась астрологией глубже, чем на уровне солнечных знаков..Ну Лев и лев..Овен так овен.. Потом случайно узнала, что и Луна может еще огромное влияние оказывать... Ну а потом...как будто по запланированной схеме...в мою жизнь ворвался человек..Именно ворвался! Как и положено Льву. У меня на тот моент были плачевные отношения с мужчиной, но ничего хорошего они не предвещали...И тут - ОН. Красивый и страстный Лев, величественно молчаливый и непререкаемо авторитетный...То, о чем я всю жизнь и мечтала.. Раньше, всю мою жизнь мне словно под действием какого-то рока приходилось общаться со слабыми, черезчур чувственными мужчинами...а тут...глазам своим не верю. Прошло уже 2 месяца...День за днем я понимаю, что этот человек не просто так появился в моей жизни..он наверняка что-то значит. Просто словами не описать, насколько СИЛЬНО он отличается от всех остальных..И нас что-то очень притягивает. Сильнейшее сексуальное влечение, которое меня очень пугало и я боялась, что это и есть основа всех отношений. Необъяснимая страсть и накал эмоций когда мы рядом и неописуемая тоска, когда мы не рядом... И я ушла в астрологию..Для меня чудовищным открытием было узнать какая у меня натальная карта, какая натальная карта у него..На Окулусе почитала интерпретацию синастрии...Вроде бы такого накала я там не обнаружила.. А ищу ответы на один и тот же вопрос- отчего я так схожу с ума? То же ли чувствует этот человек, или страсть и недоверие ко всем мужчинам мне затуманили глаза... Просвященные в звездах...помогите пожалуйста мне понять...Действительно ли мое сердце не ошибается? И действительно ли этот человек, как мне кажется сыграет в мое жизни основную роль? Я никогда никого не любила...а сейчас чувствую себя во власти какого-то рока... А у него уже есть сыночек...=(( Я потерялась...
Дата рождения моего любимого 13.08.1982 Я - 30.03.1983 13-15 Ленинград Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
galinablanca |
|
Gaida |
|
Mo судьбе не хозяйка |
|
Ну Mo не мудрено квадратура Венера-Плутон в синастрии... роковая страсть, очень сильное сексуальное влечение и ощущения фатальности происходящего вам гарантированы.... Три "аспекта золушки" в вашей синастрии - он для вас "принц на белом коне" - брак вполне вероятен. Но есть проблемы... Очень много конфликтных аспектов...(((( |
|
Тиграния |
**Ну Mo не мудрено квадратура Венера-Плутон в синастрии... роковая страсть, очень сильное сексуальное влечение и ощущения фатальности происходящего вам гарантированы....** Подтверждаю на личном опыте **Необъяснимая страсть и накал эмоций когда мы рядом и неописуемая тоска, когда мы не рядом...** Точно по напмсанному. Дело прошлое, а карту посмотрела сейчас. Единственно, что фатальность подтвердилась. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Mo судьбе не хозяйка |
Да, конфликтные аспекты есть, и, если я не ошибаюсь, они с его Венерой в раке связаны особым образом. без конфликтов никак =(( И у него и у меня характер очень тяжелый. Пытаюсь постоянно найтиответ: что меня так мучает, если мы даже не ссоримся, обожаем друг друга и скучаем, когда не видимся? Меня постоянно преследует чувство, что все это иллюзия, что ничему верить нельзя, что меня используют... и роковое стечение обстоятельств при нашей встрече только подогревает все эти сомнения. Но я осторожно отношусь к своим чувствам. Потому что мое излишнее сомнение может испортить абсолютно все.
Аист, как Вы эти аспекты золушки нашли? Ну как Вы их высчитываете? =)) Мне бы очень хотелось понять хотя бы что это такое, как их находить и как интерпретировать. Потому что дошла до той стадии, когда астрология и натальные карты могут дать намного большей ясности, чем реальные отношения с человеком..
Насчет брака.. Дело в том, что это человек уже был женат, развелся и у него есть чудесный ребенок. Я замужем никогда не была, и меня преследует чувство, что повторного брака он будет избегать, хотя сам находится в спокойствии и такой возможности не исключает..
Дорогие астрологи...Для Вас посторонняя ситуация как на ладони...Скажите мне- я одна так мучаюсь? Одна так ощущаю, что тону в страсти, от которой НЕВОЗМОЖНО спрятаться, как от настигшего рока? Или и он чувствует сильнейшее притяжение и мне не надо бояться раскрывать ему душу и дарить свое сердце? Какого камня преткновения стоит избегать? Я сделаю все для своего счастья...Может я ошибаюсь жестоко...но счастья с ним.. Спасибо каждому из Вас, кто откликнулся на мою просьбу... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Mo судьбе не хозяйка |
***Дело прошлое, а карту посмотрела сейчас. Единственно, что фатальность подтвердилась. *** Тиграния, фатальность в таком плохом смысле???
Меня его Марс в скорпионе душит..Хотя возможно и притягивает..Может быть тут все дело в моей скорпионьей луне?
______ Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Мо вот вам про аспекты золушки
наслаждайтесь)))) Много у вас аспектов золушки - боьлше трех я насчитала - поженитесь но... много страсти, много слез.... |