***Да там такой напряг у Венеры -)))) Мо, перебоев с электричеством не возникает когда вы занимаетесь любовью?
Венера в квадрате к Марсу, Луне, Сатурну, Плутону
=)))))
В том-то и дело , что ТАКИХ занятий любовью не было никогда, хотя я всегда считала себя ну очень страстной. В постели- просто сцены из мелодрамы =))
Что и пугает..Создается тайный страх. что у таких любовников как мы, у которых просто изумительно все в постели, не может быть ни прочных отношений, ни брака..И после каждого занятия любовью я впадаю в депрессию..Пытаюсь переламывать себя, делать вид, что он мне не нужен, что отношения ради секса мне тоже не нужны...и странная ситуация в итоге.
Я не могу и не хочу от него отказываться, мы теряем голову когда рядом..
Но страшно становится, как только подумаешь, что этот человек может навсегда остаться просто идеальным любовником...
Девушки...кажется, я схожу с ума..
Да где же, черт побери, тот аспект, планета, астероид, который меня так душит?
Вы не производите на него такого впечатления как он на вас... увы... в ваших отношениях он принимающая сторона - ему льстит такая буря чувств и вы для него очень соблазнительная женщина. Он сам очень страстный по натуре квадрат венеры-Плутона есть в его натальной карте и с вами он резонирует и дает такие "страсти роковые" но... бытовой совместимости наверное нет((((
galinablanca
21 сентября 2006 (11:59)
Ой, спасибо за ссылки на ZET и на аспекты Золушки!! Ща займусь расчетами
Mo
судьбе не хозяйка
21 сентября 2006 (12:03)
Наверное так оно и есть и лучше не доводить наши с ним отношения до космической любви.
Боюсь душевной боли, которую обязательно себе причиню, если отдам ему свое сердце.
Никогда не скажу ему о любви =(
Иначе просто приговор себе подпишу...
Злит все это неимоверно. Вроде бы на примитивном уровне Овен-Лев, ну куда уж лучше?
сама хороша...половина планет в овне, половина в скорпионе..."подарочек" такой =))))))))
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Raziel
21 сентября 2006 (12:07)
Mo, посмотрел вашу натальную карту, она у вас ОЧЕНЬ хорошая, как мне кажется...
Хотя недостатки есть у всех...
Асцендент во Льве, управитель асцендента Солнце в Овне, а та планета, которая главная в Овне (Марс) - тоже в Овне!
Сильный 10ый дом (3 планеты), Венера в 11ом доме - очень хорошо! Сильны 4ый дом - 2 планеты, и Юпитер в 5ом доме, а пятый - один из лучших домов...!
Mo
судьбе не хозяйка
21 сентября 2006 (12:08)
Все...заплакала....
Нет, ну это точно болезнь какая-то..Сама себя боюсь.
Мо... любовь так редка в нашей жизни... Можно всю жизнь бояться боли и сидеть как мышь под веником. Я бы, раз Бог послал мне такого мужчину - выпила до дна весь коктейль этой страсти - да на дне будет яд... но боль это тоже часть любви!
Mo
судьбе не хозяйка
21 сентября 2006 (12:13)
Raziel, хорошая?
Милый человек, мне всегда было хорошо в личном плане. Я никогда не испытывала глубоких чувств, и в этом был своеобразный рок.
Я с детства спрашивала у мамы "" Когда я найду свою половинку и выйду замуж?""
Годы шли и я понимала, что может быть и никогда.
Я сутками сейчас провожу на астрологических порталасх, со скоростью интел пентиума 4 черпаю знания по астрологии, чтобы НАКОНЕЦ_ТО разобраться в себе. Увидеть СВОЮ проблему в личных отношениях..
Обчиталась о бешеной луне в скорпионе, о переизбытке огня в натальной карте...и почувствовала себя каким-то ущербным существом..
Такой разброс планет, да еще и по таким знакам как овен и скорпион..Асцедент во льве...еееееееемое.......
Мо у вас в карте Венера в шахте, хоть и в очень хорошем положении в Тельце. Найти другого такого человека, который так бы на вас вилял, что вы наконец почувствовали свою Венеру во всей красе - будет наверное не так просто... Вам тяжело ПОЧУВСТВОВАТЬ любовь...
"Венера без аспектов
Венера - планета любви, ценностей и общественных устремлений. Если она не согласована с остальными планетами в гороскопе, то проявляться это может в следующем: человек будет стремиться к достижению своих целей без всякой потребности в любви, стремиться к одиночеству и самодостаточности. Причем всё это будет гораздо более выражено, при относительно незаметных эмоциях, но очевидной привлекательности. С другой стороны, такой человек может чувствовать постоянную потребность давать и получать любовь, чувствовать симпатию и влечение, но в то же время, несмотря на всю любовь, которую ему дают и которую он принимает, он продолжает чувствовать себя нелюбимым, нежеланным и одиноким.
Тиграния
21 сентября 2006 (12:18)
**Потому что мое излишнее сомнение может испортить абсолютно все.**
Наверное мое все испортило. Хотя у нас с ним скорее была кармическая завязка. Его Марс в квадратурах к моим узлам. Скорее всего нас зачем-то свели, а потом развели. Друг друга на расстоянии чувствовали. Общались без слов. До сих пор его мне не хватает.
Хотя сейчас у меня хорошая семья .
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.