Форум на ОКУЛУС

Тема 7471, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     21 сентября 2006 (11:52)

***Да там такой напряг у Венеры -)))) Мо, перебоев с электричеством не возникает когда вы занимаетесь любовью?

Венера в квадрате к Марсу, Луне, Сатурну, Плутону

=)))))

В том-то и дело , что ТАКИХ занятий любовью не было никогда, хотя я всегда считала себя ну очень страстной. В постели- просто сцены из мелодрамы =))

Что и пугает..Создается тайный страх. что у таких любовников как мы, у которых просто изумительно все в постели, не может быть ни прочных отношений, ни брака..И после каждого занятия любовью я впадаю в депрессию..Пытаюсь переламывать себя, делать вид, что он мне не нужен, что отношения ради секса мне тоже не нужны...и странная ситуация в итоге.

Я не могу и не хочу от него отказываться, мы теряем голову когда рядом..

Но страшно становится, как только подумаешь, что этот человек может навсегда остаться просто идеальным любовником...

Девушки...кажется, я схожу с ума..

Да где же, черт побери, тот аспект, планета, астероид, который меня так душит?

И неужели он ничего похожено не чувствует?

Это его Венера рачья?

Или Марс в скорпионе и моя луна?

Аааааррррррр

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
аист
птицца
     21 сентября 2006 (11:59)

Вы не производите на него такого впечатления как он на вас... увы... в ваших отношениях он принимающая сторона - ему льстит такая буря чувств и вы для него очень соблазнительная женщина. Он сам очень страстный по натуре квадрат венеры-Плутона есть в его натальной карте и с вами он резонирует и дает такие "страсти роковые" но... бытовой совместимости наверное нет((((

galinablanca
     21 сентября 2006 (11:59)

Ой, спасибо за ссылки на ZET и на аспекты Золушки!! Ща займусь расчетами

Mo
судьбе не хозяйка
     21 сентября 2006 (12:03)

Наверное так оно и есть и лучше не доводить наши с ним отношения до космической любви.

Боюсь душевной боли, которую обязательно себе причиню, если отдам ему свое сердце.

Никогда не скажу ему о любви =(

Иначе просто приговор себе подпишу...

Злит все это неимоверно. Вроде бы на примитивном уровне Овен-Лев, ну куда уж лучше?

сама хороша...половина планет в овне, половина в скорпионе..."подарочек" такой =))))))))

Raziel
     21 сентября 2006 (12:07)

Mo, посмотрел вашу натальную карту, она у вас ОЧЕНЬ хорошая, как мне кажется...

Хотя недостатки есть у всех...

Асцендент во Льве, управитель асцендента Солнце в Овне, а та планета, которая главная в Овне (Марс) - тоже в Овне!

Сильный 10ый дом (3 планеты), Венера в 11ом доме - очень хорошо! Сильны 4ый дом - 2 планеты, и Юпитер в 5ом доме, а пятый - один из лучших домов...!

Mo
судьбе не хозяйка
     21 сентября 2006 (12:08)

Все...заплакала....

Нет, ну это точно болезнь какая-то..Сама себя боюсь.

Не верю, что выхода нет :D

аист
птицца
     21 сентября 2006 (12:09)

Мо... любовь так редка в нашей жизни... Можно всю жизнь бояться боли и сидеть как мышь под веником. Я бы, раз Бог послал мне такого мужчину - выпила до дна весь коктейль этой страсти - да на дне будет яд... но боль это тоже часть любви!

Mo
судьбе не хозяйка
     21 сентября 2006 (12:13)

Raziel, хорошая?

Милый человек, мне всегда было хорошо в личном плане. Я никогда не испытывала глубоких чувств, и в этом был своеобразный рок.

Я с детства спрашивала у мамы "" Когда я найду свою половинку и выйду замуж?""

Годы шли и я понимала, что может быть и никогда.

Я сутками сейчас провожу на астрологических порталасх, со скоростью интел пентиума 4 черпаю знания по астрологии, чтобы НАКОНЕЦ_ТО разобраться в себе. Увидеть СВОЮ проблему в личных отношениях..

Обчиталась о бешеной луне в скорпионе, о переизбытке огня в натальной карте...и почувствовала себя каким-то ущербным существом..

Такой разброс планет, да еще и по таким знакам как овен и скорпион..Асцедент во льве...еееееееемое.......

Не видато мне королевства =))))))))))))))

аист
птицца
     21 сентября 2006 (12:15)

Мо у вас в карте Венера в шахте, хоть и в очень хорошем положении в Тельце. Найти другого такого человека, который так бы на вас вилял, что вы наконец почувствовали свою Венеру во всей красе - будет наверное не так просто... Вам тяжело ПОЧУВСТВОВАТЬ любовь...

"Венера без аспектов

Венера - планета любви, ценностей и общественных устремлений. Если она не согласована с остальными планетами в гороскопе, то проявляться это может в следующем: человек будет стремиться к достижению своих целей без всякой потребности в любви, стремиться к одиночеству и самодостаточности. Причем всё это будет гораздо более выражено, при относительно незаметных эмоциях, но очевидной привлекательности. С другой стороны, такой человек может чувствовать постоянную потребность давать и получать любовь, чувствовать симпатию и влечение, но в то же время, несмотря на всю любовь, которую ему дают и которую он принимает, он продолжает чувствовать себя нелюбимым, нежеланным и одиноким.

Тиграния
     21 сентября 2006 (12:18)

**Потому что мое излишнее сомнение может испортить абсолютно все.**

Наверное мое все испортило. Хотя у нас с ним скорее была кармическая завязка. Его Марс в квадратурах к моим узлам. Скорее всего нас зачем-то свели, а потом развели. Друг друга на расстоянии чувствовали. Общались без слов. До сих пор его мне не хватает.

Хотя сейчас у меня хорошая семья .

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере