Форум на ОКУЛУС

Тема 7471, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     21 сентября 2006 (12:19)

**да на дне будет яд... но боль это тоже часть любви!**

аист, но так страшно, если этот яд будет смертельным, и, выпив его, ты больше никогда не поверишь в любовь.

Стараясь слушать свое сердце я прихожу к сомнениям. А это уже боль. Он может мне просто лгать, говоря о том, какая я лучшая, дорогая и милая и нет меня лучше на свете..

Раньше я в эти слова верила..а теперь..как будто носом уткнулась в стену и понимаю что О-ПА!! а он-то тебя сильнее..

И непривычно как-то, понимаете ли...

Внутри все протестует=))

** и-с-т-е-р-и-к-а"" :D

аист, Вы золотые слова говорите! Брать от жизни все велела нам современность =)) Только шкура-то она одна. И видимо я выпью яд еще сильнее, если пошлю все к черту, пущу все на самотек и просто разобью свои бараньи рога о золотую гриву принца на белом коне..

З.Ы. Прочитала про аспекты Золушки...

Если в синастрии у нас 3 аспекта Золушки, то о браке и о любви этот никак не сигнализирует при такой квадратуре с Венерой...

Опять слезы радости запрятать куда-то глубоко? =))))

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Mo
судьбе не хозяйка
     21 сентября 2006 (12:23)

*** другой стороны, такой человек может чувствовать постоянную потребность давать и получать любовь, чувствовать симпатию и влечение, но в то же время, несмотря на всю любовь, которую ему дают и которую он принимает, он продолжает чувствовать себя нелюбимым, нежеланным и одиноким.***

Ну просто мой портрет!

Мне как воздух необходимо слышать от него (да и от всех предыдущих) то, как он меня любит, как ему без меня плохо, какая я необыкновенная...Я улыбаюсь, прихожу в себя через пару минут..стремлюсь к одиночеству, хватаюсь за голову и начинаю думать "Ну какой он бесчевственный!! Он точно никогда не полюбит меня по настоящему!! Я к нему столько всего чувствую..как узнать что у него в душе?? Может он меня просто использует??"

=))))

Ну согласитесь- я сумасшедшая =)))

Самой смешно, а между тем я в зубах держу телефон и умираю от тоски- почему он не звонит мне уже целый час.....

Убить таких как я надо )))) Овнов =)))))

Mo
судьбе не хозяйка
     21 сентября 2006 (12:48)

простите великодушно, а как в ZET можно транзит Хирона посмотреть? аист, Вы насчитали в синастрии более трех аспектв, я вот тоже как вы хочу..

Еще и узнать КОГДА эти ворота откроются =)

Подскажите пожалуйста, куда в программе залезть?

Спасибо огромное..

Vali1
     21 сентября 2006 (17:46)

Мо, еще его Солнце в Вашем первом доме, а это значит что Вы его воспринимаете особенно ярко, гораздо ярче чем другх людей и чем другие люди его. Его Юпитер, прилипнув к Вашей Луне (которая и так чувствует все слишком глубоко и серьезно), расширяет Ваше чувствование любой ситуации связанной с ним, конечно, учитывая и Плутон и Сатурн (Ваши) и его Марс (который здесь же)можно сказать, что Вы просто захлебываетесь от эмоций переполняющих Вас в присутствии этого человека. Но я согласна, что он все же сторона принимающая, хотя знать бы его время рождения, что бы посмотреть как он воспринимает Вас.

Gaida
     21 сентября 2006 (17:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Vali 1 !

Он йейо воспринимайет по свойей Луне в близнецах.И отождествляйет качества свойей Луны с Мо.

Mo
судьбе не хозяйка
     21 сентября 2006 (19:15)

Все что я знаю- он родился ночью. =((

Он сам не знает точнее.

Как он воспринимает меня- великая загадка.

Не уверена что его словам можно верить. Лунный близнец все-таки..уверенности не вселяет.

***Мо, еще его Солнце в Вашем первом доме, а это значит что Вы его воспринимаете особенно ярко, гораздо ярче чем другх людей и чем другие люди его.***

Это точно подмечено. Лучше его просто не бывает..

Так это в голову засело...

***Но я согласна, что он все же сторона принимающая,***

Да-да, и я далека от РАЧЬЕЙ женщины, а у него венера в раке...Единственная радость- много огня.

Сronа
     22 сентября 2006 (11:54)

МО *** другой стороны, такой человек может чувствовать постоянную потребность давать и получать любовь, чувствовать симпатию и влечение, но в то же время, несмотря на всю любовь, которую ему дают и которую он принимает, он продолжает чувствовать себя нелюбимым, нежеланным и одиноким.***

Самая большая проблема в карте -Скорпионья Луна- упр 12 д в 4 д в соед с Сатурном -упр 7 д.+ остальные аспекты.

Оттолкнитесь с этой стороны.

Что ищем во взамоотношениях

http://www.inauka.ru/psychology/article31279

Луна, Сатурн-сигнификаторы родителей.

А как с той самой эмоциональной зрелостью.

Переставайте трястись,радуйтесь тем отношениям, которые есть.

Mo
судьбе не хозяйка
     22 сентября 2006 (13:31)

Сronа, абсолютно согласна.

Разруха- она обычно из головы=((

А разруха в голове- она от луны =))

Я четко осознаю, что моя скорпионья луна мне всю жизнь портит.

Но для того и есть на свете астрология- чтобы ЗНАТЬ о ее минусах и стараться ловить себя на этом вечном сомнении и страхе и останавливать..

Тут уже и сила воли включается...

Сronа
     22 сентября 2006 (13:53)

Мне кажется, что Вашей Луне прийдется пройти школу по превращению Луны -ребенка в мудрую женщину Луна+Сатурн-ретро с Скорпионе.

По ходу будут убираться страхи, для утихомиривания которых нужны постоянные подтверждения в Вашей нужности кому-то.

"Мне как воздух необходимо слышать от него (да и от всех предыдущих) то, как он меня любит, как ему без меня плохо, какая я необыкновенная...Я улыбаюсь, прихожу в себя через пару минут..стремлюсь к одиночеству, хватаюсь за голову и начинаю думать "Ну какой он бесчевственный!! Он точно никогда не полюбит меня по настоящему!! Я к нему столько всего чувствую..как узнать что у него в душе?? Может он меня просто использует??"

Научитесь не вести постоянный подсчет баллов : я для него столько, а он по нулям.

Продолжайте отношения и учитесь.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере