Тема 7471, сообщений: 29
Спасите утопающую в догадках, пожалуйста! История из жизни необыкновенно грустной девочки |
Автор | Сообщение |
Mo судьбе не хозяйка |
**да на дне будет яд... но боль это тоже часть любви!** аист, но так страшно, если этот яд будет смертельным, и, выпив его, ты больше никогда не поверишь в любовь. Стараясь слушать свое сердце я прихожу к сомнениям. А это уже боль. Он может мне просто лгать, говоря о том, какая я лучшая, дорогая и милая и нет меня лучше на свете.. Раньше я в эти слова верила..а теперь..как будто носом уткнулась в стену и понимаю что О-ПА!! а он-то тебя сильнее.. И непривычно как-то, понимаете ли... Внутри все протестует=)) ** и-с-т-е-р-и-к-а"" :D
аист, Вы золотые слова говорите! Брать от жизни все велела нам современность =)) Только шкура-то она одна. И видимо я выпью яд еще сильнее, если пошлю все к черту, пущу все на самотек и просто разобью свои бараньи рога о золотую гриву принца на белом коне..
З.Ы. Прочитала про аспекты Золушки... Если в синастрии у нас 3 аспекта Золушки, то о браке и о любви этот никак не сигнализирует при такой квадратуре с Венерой... Опять слезы радости запрятать куда-то глубоко? =)))) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Mo судьбе не хозяйка |
*** другой стороны, такой человек может чувствовать постоянную потребность давать и получать любовь, чувствовать симпатию и влечение, но в то же время, несмотря на всю любовь, которую ему дают и которую он принимает, он продолжает чувствовать себя нелюбимым, нежеланным и одиноким.***
Ну просто мой портрет!
Мне как воздух необходимо слышать от него (да и от всех предыдущих) то, как он меня любит, как ему без меня плохо, какая я необыкновенная...Я улыбаюсь, прихожу в себя через пару минут..стремлюсь к одиночеству, хватаюсь за голову и начинаю думать "Ну какой он бесчевственный!! Он точно никогда не полюбит меня по настоящему!! Я к нему столько всего чувствую..как узнать что у него в душе?? Может он меня просто использует??" =)))) Ну согласитесь- я сумасшедшая =))) Самой смешно, а между тем я в зубах держу телефон и умираю от тоски- почему он не звонит мне уже целый час..... Убить таких как я надо )))) Овнов =))))) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Mo судьбе не хозяйка |
простите великодушно, а как в ZET можно транзит Хирона посмотреть? аист, Вы насчитали в синастрии более трех аспектв, я вот тоже как вы хочу.. Еще и узнать КОГДА эти ворота откроются =) Подскажите пожалуйста, куда в программе залезть? Спасибо огромное.. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Vali1 |
Мо, еще его Солнце в Вашем первом доме, а это значит что Вы его воспринимаете особенно ярко, гораздо ярче чем другх людей и чем другие люди его. Его Юпитер, прилипнув к Вашей Луне (которая и так чувствует все слишком глубоко и серьезно), расширяет Ваше чувствование любой ситуации связанной с ним, конечно, учитывая и Плутон и Сатурн (Ваши) и его Марс (который здесь же)можно сказать, что Вы просто захлебываетесь от эмоций переполняющих Вас в присутствии этого человека. Но я согласна, что он все же сторона принимающая, хотя знать бы его время рождения, что бы посмотреть как он воспринимает Вас. |
Gaida |
|
Mo судьбе не хозяйка |
Все что я знаю- он родился ночью. =(( Он сам не знает точнее. Как он воспринимает меня- великая загадка. Не уверена что его словам можно верить. Лунный близнец все-таки..уверенности не вселяет. ***Мо, еще его Солнце в Вашем первом доме, а это значит что Вы его воспринимаете особенно ярко, гораздо ярче чем другх людей и чем другие люди его.*** Это точно подмечено. Лучше его просто не бывает.. Так это в голову засело... ***Но я согласна, что он все же сторона принимающая,*** Да-да, и я далека от РАЧЬЕЙ женщины, а у него венера в раке...Единственная радость- много огня. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Сronа |
МО *** другой стороны, такой человек может чувствовать постоянную потребность давать и получать любовь, чувствовать симпатию и влечение, но в то же время, несмотря на всю любовь, которую ему дают и которую он принимает, он продолжает чувствовать себя нелюбимым, нежеланным и одиноким.***
Самая большая проблема в карте -Скорпионья Луна- упр 12 д в 4 д в соед с Сатурном -упр 7 д.+ остальные аспекты. Оттолкнитесь с этой стороны.
Что ищем во взамоотношениях
Луна, Сатурн-сигнификаторы родителей. А как с той самой эмоциональной зрелостью. Переставайте трястись,радуйтесь тем отношениям, которые есть. |
Mo судьбе не хозяйка |
Сronа, абсолютно согласна. Разруха- она обычно из головы=(( А разруха в голове- она от луны =))
Я четко осознаю, что моя скорпионья луна мне всю жизнь портит. Но для того и есть на свете астрология- чтобы ЗНАТЬ о ее минусах и стараться ловить себя на этом вечном сомнении и страхе и останавливать.. Тут уже и сила воли включается... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Сronа |
Мне кажется, что Вашей Луне прийдется пройти школу по превращению Луны -ребенка в мудрую женщину Луна+Сатурн-ретро с Скорпионе.
По ходу будут убираться страхи, для утихомиривания которых нужны постоянные подтверждения в Вашей нужности кому-то.
"Мне как воздух необходимо слышать от него (да и от всех предыдущих) то, как он меня любит, как ему без меня плохо, какая я необыкновенная...Я улыбаюсь, прихожу в себя через пару минут..стремлюсь к одиночеству, хватаюсь за голову и начинаю думать "Ну какой он бесчевственный!! Он точно никогда не полюбит меня по настоящему!! Я к нему столько всего чувствую..как узнать что у него в душе?? Может он меня просто использует??"
Научитесь не вести постоянный подсчет баллов : я для него столько, а он по нулям.
Продолжайте отношения и учитесь. |