Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, растолковать сегодняшний сон.
Мне снится, что я слышу голос, который говорит "поставь свечку в церкви". Иду туда, оказываюсь на церковном дворе, уже сумерки. Там стоят гробы с какими-то старухами, некоторые из них пустые. Попадаю в церковь, там все готовится к отпеванию, гробы украшены полевыми цветами сине-розового цвета, я от страха так и не смогла поставить свечку, выбегаю через черный вход во дворик, бегу по дорожке и попадаю на берег озера, где стоит домик. Меня встречает колдунья со совим помощником, темноволосым дико худым мужчиной, и они начинают готовиться к ритуалу, в котором я должна участвовать в качестве жертвы... каким-то образом мне удается заговорить зубы этому мужчине, я вырываюсь, бегу по той же дорожке обратно в церковь... оказываюсь во внутреннем дворике, где полно народу, все со свечами... и тут я проснулась в диком ужасе.
Хочу отметить, что сны мне снятся крайне редко, тем более такие яркие по ощущениям. До сих пор не могу придти в себя... очень надеюсь на вашу помощь!!!
Спасибо заранее, всем, кто откликнется.
Mo
судьбе не хозяйка
21 сентября 2006 (12:33)
Могу только частично Вам помочь, поскольку толкованием снов как таковых не занимаюсь,ю а изучаю больше психотерапию.
Самое основное- Ваш сон был цветным. Цвета, которые Вы видели- сине-розовые. Возможно, даже нечто фиолетовое.
Фиолетовый цвет- самое редкое что удается увидеть во сне, это важное видение.
Тут задействована уже голова и потому Вы еще не пришли в себя.
Ваше сознание пытается от чего-то избавиться причем лихорадочным способом. Возможно, Вас гложет чувство вины перед кем-то, или это чувство вины привито Вам с детства. Вы работаете?
Наверняка да.
Ничего плохого я во сне не вижу, но я и не профессионал.
Складывается чувство, что Вам действительно хотят помочь, а Вами инстинкт самосохранения движет...и движет не туда
Mo, спасибо Вам большое за оперативныый ответ... стала анализировать его и свою жизненную ситуацию - Вы правы, в настоящий момент я переживаю не легкий период в жизни, действительно пытаюсь от каких-то вещей отстраниться, отпустить их... можно сказать, что где-то я живу прошлым. В общем, есть над чем поработать.
PS а фиолетовых цветов было много)
Orchid
21 сентября 2006 (12:48)
Алекс!!!!! Ваши слова как бальзам на душу!!!!!! Спасибо Вам огромное
Amrita
21 сентября 2006 (13:09)
Orchid,а что у вас связано с судом или тюрьмой?
Может кто-то из знакомых?
Должно все обойтись-уйдете от этих хлопот
Orchid
21 сентября 2006 (13:51)
Amrita, спасибо, но с этими вещами вроде никто и ничто не звязано...
Тиграния
21 сентября 2006 (14:30)
Orchid
**До сих пор не могу придти в себя**
Сон вещщий - это факт. У вас вещи какие-нибудь пропадали?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
VinSerr
21 сентября 2006 (18:12)
Вообще, если бы этот сон приснился на среду или на пятницу, то стоило бы обратить внимание, а по четвергам сны не сбываются. Единственное, что может опровергнуть так это лунный день. Если он приснился после 5-48 по Московскому времени, то это 29 лунный сатснинский день, когда над людьми сгущается астральный туман и любые сны, любые пророчества будут обманчивыми и ложными. Если до , то 28 лунный день (хотя сделай поправку на свое местонахождения, но я не думаю, что будет сильно отличаться), предназнасен для работы во сне, со снами. Т.е скорее всего это действительно связано с побудительным мотивом работы над собой, чем с реальным предчуствием негативных событий.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
21 сентября 2006 (18:25)
Стоп!!!!!!! Корректирую свой ответ. Сегодня рождество Пресвято Богородицы. Вас реально о чем-то предупреждают. Возможно идет речь о т.н. привороте (некоторые ритуалы проходят с отпеванием), со стороны того самого темного мужчины. Поройся в своем прошлом может найдешь.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.