Форум на ОКУЛУС

Тема 7473, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Orchid
     21 сентября 2006 (12:28)

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, растолковать сегодняшний сон.

Мне снится, что я слышу голос, который говорит "поставь свечку в церкви". Иду туда, оказываюсь на церковном дворе, уже сумерки. Там стоят гробы с какими-то старухами, некоторые из них пустые. Попадаю в церковь, там все готовится к отпеванию, гробы украшены полевыми цветами сине-розового цвета, я от страха так и не смогла поставить свечку, выбегаю через черный вход во дворик, бегу по дорожке и попадаю на берег озера, где стоит домик. Меня встречает колдунья со совим помощником, темноволосым дико худым мужчиной, и они начинают готовиться к ритуалу, в котором я должна участвовать в качестве жертвы... каким-то образом мне удается заговорить зубы этому мужчине, я вырываюсь, бегу по той же дорожке обратно в церковь... оказываюсь во внутреннем дворике, где полно народу, все со свечами... и тут я проснулась в диком ужасе.

Хочу отметить, что сны мне снятся крайне редко, тем более такие яркие по ощущениям. До сих пор не могу придти в себя... очень надеюсь на вашу помощь!!!

Спасибо заранее, всем, кто откликнется.

Mo
судьбе не хозяйка
     21 сентября 2006 (12:33)

Могу только частично Вам помочь, поскольку толкованием снов как таковых не занимаюсь,ю а изучаю больше психотерапию.

Самое основное- Ваш сон был цветным. Цвета, которые Вы видели- сине-розовые. Возможно, даже нечто фиолетовое.

Фиолетовый цвет- самое редкое что удается увидеть во сне, это важное видение.

Тут задействована уже голова и потому Вы еще не пришли в себя.

Ваше сознание пытается от чего-то избавиться причем лихорадочным способом. Возможно, Вас гложет чувство вины перед кем-то, или это чувство вины привито Вам с детства. Вы работаете?

Наверняка да.

Ничего плохого я во сне не вижу, но я и не профессионал.

Складывается чувство, что Вам действительно хотят помочь, а Вами инстинкт самосохранения движет...и движет не туда

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
     21 сентября 2006 (12:42)

На какую помощь надеетесь.

Тут на зависть можно только расчитывать.

Вступление в новую жизнь

А вы сопротивляетесь

Orchid
     21 сентября 2006 (12:46)

Mo, спасибо Вам большое за оперативныый ответ... стала анализировать его и свою жизненную ситуацию - Вы правы, в настоящий момент я переживаю не легкий период в жизни, действительно пытаюсь от каких-то вещей отстраниться, отпустить их... можно сказать, что где-то я живу прошлым. В общем, есть над чем поработать.

PS а фиолетовых цветов было много)

Orchid
     21 сентября 2006 (12:48)

Алекс!!!!! Ваши слова как бальзам на душу!!!!!! Спасибо Вам огромное

Amrita
     21 сентября 2006 (13:09)

Orchid,а что у вас связано с судом или тюрьмой?

Может кто-то из знакомых?

Должно все обойтись-уйдете от этих хлопот

Orchid
     21 сентября 2006 (13:51)

Amrita, спасибо, но с этими вещами вроде никто и ничто не звязано...

Тиграния
     21 сентября 2006 (14:30)

Orchid

**До сих пор не могу придти в себя**

Сон вещщий - это факт. У вас вещи какие-нибудь пропадали?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
VinSerr
     21 сентября 2006 (18:12)

Вообще, если бы этот сон приснился на среду или на пятницу, то стоило бы обратить внимание, а по четвергам сны не сбываются. Единственное, что может опровергнуть так это лунный день. Если он приснился после 5-48 по Московскому времени, то это 29 лунный сатснинский день, когда над людьми сгущается астральный туман и любые сны, любые пророчества будут обманчивыми и ложными. Если до , то 28 лунный день (хотя сделай поправку на свое местонахождения, но я не думаю, что будет сильно отличаться), предназнасен для работы во сне, со снами. Т.е скорее всего это действительно связано с побудительным мотивом работы над собой, чем с реальным предчуствием негативных событий.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
     21 сентября 2006 (18:25)

Стоп!!!!!!! Корректирую свой ответ. Сегодня рождество Пресвято Богородицы. Вас реально о чем-то предупреждают. Возможно идет речь о т.н. привороте (некоторые ритуалы проходят с отпеванием), со стороны того самого темного мужчины. Поройся в своем прошлом может найдешь.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере