Форум на ОКУЛУС

Тема 7473, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
VinSerr
     22 сентября 2006 (00:20)

Мо, По степени важности сны снятся под большия религиозные праздники, со вторника на среду и с четверга на пятницу (просмотрено не только мной), для людей рожденных в понедельник еще и понедельник. В четверг вообще сны не сбываются. Разве лунный день способствует.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Тиграния
     22 сентября 2006 (01:11)

VinSerr, я не согласна. Я родилась в четверг. И все сны у меня по ощущениям. Случай в моей жизни, самый неприятный, очень хорошо мне запомнился. Сон был на четверг. Снилось, что я стою перед зеркалом и Ужасно рыдаю, потому что меня обидел мой друг (реальный). Потом я увидела дорова горящие. И карзину яиц, разбитых. Проснулась с зареванными глазами. И через день моего друга не стало.

Так что, может кто и видет сны по дням, а я думаю все зависит от чувствительности.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Orchid
     22 сентября 2006 (09:08)

Доброго дня! Вчера скрутило спину - пришлось уйти домой раньше времени, поэтому не появлялась тут)))

Хочу всех поблагодарить за участие и внимание к моему вопросу

Тиграния - вещи не пропадали, чем-то темным я не занимаюсь, наоборот стараюсь держаться от этого подальше.

VinSerr, Мартини - ваша версия очень интересна, в моем окружении действительно есть мужчина, который занимается подобными вещами... не могу сказать, что мы хорошо знакомы... но я теперь "призадумалась"

Тиграния
     22 сентября 2006 (09:42)

Orchid? А зря, поискала б.

Здесь человек подходит со знанием дела, раз такие сны снятся. Кстати, а сегодня тебе что приснилось? Человек то, о котором ты написала, из какого окружения? На работе, дома, или и т.д.?

Сегодня 29Лунный день и Празник Рождества Пресв. Богородицы. Есть такие магические дела, которые делаются через церковь, как это не странно. А ты в церковь ходишь?

А вещь может быть на столько незначительная для тебя, что ты даже и не заметишь ее пропажи.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     22 сентября 2006 (09:43)

**Доброго дня! Вчера скрутило спину - пришлось уйти домой раньше времени, поэтому не появлялась тут)))** Р аньше тоже скручивало? Ивини

Orchid
     22 сентября 2006 (09:55)

Тиграния! Вот что удивительно: я после сна проснулась с болью в спине, не могла толком встать с кровати. Но пошла на работу. После обеда стало хуже - пришлось уйти. Сегодня чувствую себя не намного лучше, но начальник вызвал. Я честно говоря как-то боялалсь связывать эти вещи - сон и боль в спине. Такого кстати никогда в жизни у меня не было.

Человек тот - можно сказать случайный знакомый, живет в другом городе. По-моему, испытывает ко мне интерес... но как раз-таки из-за его "хобби", я отношения дальше привет-пока не развивала... и были у меня очень осторожные мысли насчет него.

В церковь хожу, но не регулярно.... еще вспомнила, что свой нательный крестик найти не могу вторую неделю... мама....что со мной????

Тиграния
     22 сентября 2006 (11:00)

А твои данные можно? И имя хотелось бы, если не секрет.

Не расстраивайся. Если это магия, то собирись с духом и сопротивляйся. Возьми молитвослов, псалом 90, читается в опасности. И читай его несколько раз на дню так, как там написано, слово в слово и буква в букву. Помогает, проверено неоднократно.

**Человек тот - можно сказать случайный знакомый, живет в другом городе. По-моему, испытывает ко мне интерес... но как раз-таки из-за его "хобби", я отношения дальше привет-пока не развивала... и были у меня очень осторожные мысли насчет него.**

Прочитай свой топик еще раз и увидешь, что все что тебе ответили - подходит. Главное не паникуй. Паника открывает двери для черных дел.

Orchid
     22 сентября 2006 (11:08)

Тиграния, спасибо тебе огромнейшее за поддержку !!!

Мои данные: Анна, 19 мая 1980, Москва, 08:15 утра по бирке из роддома.

Тиграния
     22 сентября 2006 (11:24)

Дорогая, ты не так уж и слаба, чтоб кричать МАМА. :D

**вещи не пропадали, чем-то темным я не занимаюсь, наоборот стараюсь держаться от этого подальше. **

А зря стараешься. Не надо заниматься темными делами, можно изучать черн магию, для того чтоб знать как с ней бороться. Она будет тебя приследовать всю жизнь, и если ты не обратишь на нее внимание, она тебя может и уничтожить. Это пришло за тобой из прошлой жизни. Так что, теска, дерзай. А он тебе ничего плохого не сделает. Просто немножко поболит и пройдет.

А псалом-то читай, читай..

Orchid
     22 сентября 2006 (11:40)

Тиграния... спасибо, но я честно говоря в шоке... черная магия и я???? И правильно ли я понимаю, что кто-то постоянно будет вмешиваться в мою жизнь таким образом? У меня сейчас голова лопнет от мыслей :D

И в моем пониманиии церковь и магия вещи несовместимые... или с помощью церкви можно противостоять ей? Я ничего об этом не знаю...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере