Мо, По степени важности сны снятся под большия религиозные праздники, со вторника на среду и с четверга на пятницу (просмотрено не только мной), для людей рожденных в понедельник еще и понедельник. В четверг вообще сны не сбываются. Разве лунный день способствует.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Тиграния
22 сентября 2006 (01:11)
VinSerr, я не согласна. Я родилась в четверг. И все сны у меня по ощущениям. Случай в моей жизни, самый неприятный, очень хорошо мне запомнился. Сон был на четверг. Снилось, что я стою перед зеркалом и Ужасно рыдаю, потому что меня обидел мой друг (реальный). Потом я увидела дорова горящие. И карзину яиц, разбитых. Проснулась с зареванными глазами. И через день моего друга не стало.
Так что, может кто и видет сны по дням, а я думаю все зависит от чувствительности.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Orchid
22 сентября 2006 (09:08)
Доброго дня! Вчера скрутило спину - пришлось уйти домой раньше времени, поэтому не появлялась тут)))
Хочу всех поблагодарить за участие и внимание к моему вопросу
Тиграния - вещи не пропадали, чем-то темным я не занимаюсь, наоборот стараюсь держаться от этого подальше.
VinSerr, Мартини - ваша версия очень интересна, в моем окружении действительно есть мужчина, который занимается подобными вещами... не могу сказать, что мы хорошо знакомы... но я теперь "призадумалась"
Тиграния
22 сентября 2006 (09:42)
Orchid? А зря, поискала б.
Здесь человек подходит со знанием дела, раз такие сны снятся. Кстати, а сегодня тебе что приснилось? Человек то, о котором ты написала, из какого окружения? На работе, дома, или и т.д.?
Сегодня 29Лунный день и Празник Рождества Пресв. Богородицы. Есть такие магические дела, которые делаются через церковь, как это не странно. А ты в церковь ходишь?
А вещь может быть на столько незначительная для тебя, что ты даже и не заметишь ее пропажи.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
22 сентября 2006 (09:43)
**Доброго дня! Вчера скрутило спину - пришлось уйти домой раньше времени, поэтому не появлялась тут)))** Р аньше тоже скручивало? Ивини
Orchid
22 сентября 2006 (09:55)
Тиграния! Вот что удивительно: я после сна проснулась с болью в спине, не могла толком встать с кровати. Но пошла на работу. После обеда стало хуже - пришлось уйти. Сегодня чувствую себя не намного лучше, но начальник вызвал. Я честно говоря как-то боялалсь связывать эти вещи - сон и боль в спине. Такого кстати никогда в жизни у меня не было.
Человек тот - можно сказать случайный знакомый, живет в другом городе. По-моему, испытывает ко мне интерес... но как раз-таки из-за его "хобби", я отношения дальше привет-пока не развивала... и были у меня очень осторожные мысли насчет него.
В церковь хожу, но не регулярно.... еще вспомнила, что свой нательный крестик найти не могу вторую неделю... мама....что со мной????
Тиграния
22 сентября 2006 (11:00)
А твои данные можно? И имя хотелось бы, если не секрет.
Не расстраивайся. Если это магия, то собирись с духом и сопротивляйся. Возьми молитвослов, псалом 90, читается в опасности. И читай его несколько раз на дню так, как там написано, слово в слово и буква в букву. Помогает, проверено неоднократно.
**Человек тот - можно сказать случайный знакомый, живет в другом городе. По-моему, испытывает ко мне интерес... но как раз-таки из-за его "хобби", я отношения дальше привет-пока не развивала... и были у меня очень осторожные мысли насчет него.**
Прочитай свой топик еще раз и увидешь, что все что тебе ответили - подходит. Главное не паникуй. Паника открывает двери для черных дел.
Orchid
22 сентября 2006 (11:08)
Тиграния, спасибо тебе огромнейшее за поддержку !!!
Мои данные: Анна, 19 мая 1980, Москва, 08:15 утра по бирке из роддома.
Тиграния
22 сентября 2006 (11:24)
Дорогая, ты не так уж и слаба, чтоб кричать МАМА. :D
**вещи не пропадали, чем-то темным я не занимаюсь, наоборот стараюсь держаться от этого подальше. **
А зря стараешься. Не надо заниматься темными делами, можно изучать черн магию, для того чтоб знать как с ней бороться. Она будет тебя приследовать всю жизнь, и если ты не обратишь на нее внимание, она тебя может и уничтожить. Это пришло за тобой из прошлой жизни. Так что, теска, дерзай. А он тебе ничего плохого не сделает. Просто немножко поболит и пройдет.
А псалом-то читай, читай..
Orchid
22 сентября 2006 (11:40)
Тиграния... спасибо, но я честно говоря в шоке... черная магия и я???? И правильно ли я понимаю, что кто-то постоянно будет вмешиваться в мою жизнь таким образом? У меня сейчас голова лопнет от мыслей :D
И в моем пониманиии церковь и магия вещи несовместимые... или с помощью церкви можно противостоять ей? Я ничего об этом не знаю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.