Но, о существовании друг друга они знают :D Развей мысль дальше
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Orchid
22 сентября 2006 (11:47)
хорошо, буду развивать... еще раз спасибо
Orchid
22 сентября 2006 (12:32)
Тиграния, а можно тебя попросить посмотреть, когда я замуж выйду?
Тиграния
22 сентября 2006 (12:48)
Это я тебе не отвечу. Я в астрологии недавно. И упор делаю на личность. А прогнозная методика пока отдыхает. Но в будущем я ею тоже займусь. :D
Что начальник-то вызывал? Обошлось?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Orchid
22 сентября 2006 (12:50)
ок
а начальник вызывал, потому что работы много, а делать все это некому - коллеги в командировках)
VinSerr
22 сентября 2006 (13:00)
/VinSerr, я не согласна. Я родилась в четверг. И все сны у меня по ощущениям./ Тиграния во-первых ты могла не учесть день луны, во-вторых, мной указывалось, что люди рожденные в понедельник могут видеть вещие сны в понедельник, вполне веротно (по крайней мере мной подозревается), что это распространяется не только на понедельник, но ина вторни, среду и т.д. и т.п.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Тиграния
22 сентября 2006 (13:12)
VinSerr
VinSerr
22 сентября 2006 (13:13)
Тиграния, а на счет "Церковь и магия не совместимы. Да, да, да!" ты не учитываешь следующию вещь, что любая область деятельности человека (наука, религия, магия ....), особенно официально признанная часть, это опыт некоторой группы людей. На уровне тела может и не совместимы (потому что и там и там много лишнего и не нужного, то что можно назвать человеческой части людей), а на уровне души это одно и тоже (то что можно отнести к Божественной части). Поэтому я бы не стал давать такое утверждение так категорично.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Тиграния
22 сентября 2006 (13:25)
VinSerr, Я девочке - на уровне тела, а дальше сама пусть развивает. Ты просто не прочел между строк
**Но, о существовании друг друга они знают **
Если ты заметил, девочка совсем далека от этого. Вот я ей и попроще...
laki
вектор
24 сентября 2006 (20:08)
Привет,вот что хочу сказать...возможно,вас вовлекли во что-то плохое,а вы об этом не знаете,как бы выразить словами...с кем поведёшься,в общем,энергетика "заразна",не зря говорят,что если помогаешь неудачнику,его проблемы возникают у тебя...и ваша вина есть,возможно,деяние какое-то,может,зло кому причинили неосознанно.Или отношения спать спокойно не дают,или работа не удовлетворяет.Нужно в церковь сходить,крестик новый купить,сорокауст за здравие себе заказать,потом взять 3 свечи,одну поставить за здоровье матери вашей,если жива,вторую за своё здоровье у иконы,которая вам приглянётся,к которой "потянет",третью свечу к распятию большому,у алтаря,врагам своим за здравие,со словами:"Ненавидящих и обидящих вразуми и пошли им,Господи,доброе здоровье".Только говорить нужно без мыслей,что вы свечу поставили,а им плохо потом будет,а от чистого сердца,настроить себя нужно,не понимают люди,что творят.Вот,обязательно поможет,я всегда так делаю,когда-то ясновидящая одна научила.И вправду,из всех тяжёлых ситуаций легче выхожу,с минимальными потерями.Удачи вам
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.