Тема 7474, сообщений: 69
ПРОГНОЗ ОКУЛУС НА 22.09. |
Автор | Сообщение |
Macha |
|
Еленa |
|
Je |
А я жутко влюбилась в прошлую пятницу, 15го... кошмар какой-то..."не пью, не ем, скоро дышать перестану"...
а он не звонит... знаю что искал меня в понедельник, знаю что у него теперь мой телефон есть... и не звонит...
что делааааать!!???
это у меня затмение и выдумки все? (я кстати в солнечное затмение родилась)... |
Мартини |
Ирина, Грибочки сами выращивали ,ну те что в тарелочке!???
Лилу ,проказница ,ты тоже закинула уже целый альбом в рубрику!? Молодец!
Je "Это не совсем то" http://www.oculus.com.ua/moon.php |
Люда, ты предлагаешь поесть желудей? А это от чего помогает? :D :D :D Я осень как-то по особенному люблю, запах яблок, на улице уже холодно, но весело, а ты дома попиваешь чай из вкусных травок с медом. И почему все ждут от затмения чего-то плохого, сколько их уже было за нашу жизнь, я всегда радуюсь новолуниям, старый месяц заканчивается, но начинается новый и столько всего интересного еще может случиться Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Ludmila |
"...ты предлагаешь поесть желудей? А это от чего помогает?" :D :D :D :D :D как тебя не любить, нет сил. На это я вам отвечу: "от свинства" розового поросенка, что тупо ничего не подразумевает, но никак наесться не может : :D Не, это я балуюсь, весело сегодня, вот чтобы там и как бы там.... В детстве жила в окружении дубов, и помню это удивительное ласковое тельце желудя как ощущени в руке. И вдруг шероховатая шляпка. Я всегда рассматривала шляпку. Так вот в шляпке, мудрость вековая. И все же почему это так вкусно для пятачков :D, в природе ведь все предусмотренно. А ??? |
Je |
Мартини, милая, вы меня добиваете загадками у меня стоооолько совершенно противоречивых мыслей и побуждений в голове, в сердце вообще буря...а вы мне текст предлагаете почитать, жестокая
"это не совсем то" фраза которую я могу трактовать миллионом образов.
перестать ждать звонка? позвонить самой? уйти в монастырь? что?
господи боже, ну когда же я буду тянуться к простым, нормальным людям. вот что значит нептун в седьмом и марс в пятом опять Рыбы, опять музыкант, опять у меня снесло крышу. и ведь зарекалась!! |
beta . |
|
Мартини |
|
Люда, а ты чего не пишешь то? Я жуть как люблю письма получать :D Я родилась в самой "дубовой" республике, у нас все леса в основной массе дубовые. Насобираешь в лесу желудей для свинок, хорошо... :D :D :D Лена-Мартини, и ты пропала, заглядываю в ящик по утрам..., никого :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|