Тема 7474, сообщений: 69
ПРОГНОЗ ОКУЛУС НА 22.09. |
Автор | Сообщение |
Je |
Это уже не энергетика За комп не могу сесть - все либо виснет, либо само по себе что-то открывает Мужики на улицах останавливаются просто - такое впечатление что голая хожу Ошибаются номерами - звонят незнакомые Третий день есть не могу - одни глаза и губы на лице остались
В театральной школе здорово очень. Играется так что себя не помню. Слезы, хохот...Преподаватели хвалят и однокашники хвостиком ходят...
И чувствую — «я» для меня мало. Кто-то из меня вырывается упрямо. Allo! Кто говорит? Мама? Мама! Ваш сын прекрасно болен! Мама! У него пожар сердца.
но если честно хочется просто немножко счастья... |
Мартини |
Je А может тут ответ найдете!?
Оля, гмммм... А я от тебя ждала! Думаю у тебя все срослось после поездки и тех проблем!? Напишу! |
Еленa |
|
Мартини |
|
Alida |
|
Je |
Спасибо, Мартини
я кстати, да, последние дни изрядно вспоминаю Ларису Дмитриевну и Сергея Сергеича
"ну, маменька - или праздновать вам - или ищите меня в Волге"
и песню пою из Жестого Романса "а на последок я скажу..." - ну помните, да?
вся моя жизнь состоит из совпадений Приятно что Вы добавили свою лепту |
Еленa |
|
Ludmila |
Ольга! Ты вообще какого письма ждешь, про "чем сердце успокоится" ? Так я еще сама не знаю :D Узнаю расскажу, а пока как мудрецы cоветовали : "семь раз отмерь...". Только чуть-чуть приоткрою завесу. Люблю "отшелушивать" настоящее от кажущегося, смакуя при этом. За что, как выяснилось в этот раз и полюбили. Сама удивляюсь, как это мужику может быть интересным "слушать и внимать", и находить в этом экстрим вожделения, переходящий в наслаждение. Причем не только для тела, но и для мозга. А главное, очень даже не дурак. "Два сапога пара" - это про нас с ним. Продолжаем любить и наслаждаться |