***...которое произойдет вблизи Южного лунного узла (принадлежащее Южной серии Сароса), и астрологически будет связано с переоценкой событий прошлого. «Отделение и потеря. Разлучение. Завершение чего-то и печаль, вызванная этим завершением***
У меня в 30* Уран (при всем букете).
Вот подумалось, а не будет ли это расставание с увлечением Астрологией?
Даже представить не могу - столько лет отдано. Не мыслимо, как-то.
Вроде на оборот, как второе дыхание недавно открылось.
Скажите, пожалуйста, что-нибудь потеряшке в делах сердечных
Я уже просто куда себя деть не знаю!
Море и океаны бущуют, стихии пылают, и все это ищет выход
Я родилась 28.10.1979, он 24.03.1980. Две последние недели прошли очень тяжело для меня. На этих выходных мы с ним встретимся. И вот, я чувствую, что больше не могу стучаться в закрытые двери, что элементарно устала играть в одни ворота, что я Женщина, в конце концов!
Но закрывать то, что называется Нашими отношениями ... наверное, я не готова, больше готова на провокацию
Дайте, пожалуйста, просто мудрый совет, как же сделать решающий и переломный момент, и походят ли для этого эти дни.
Как же я конкретику люблю! Да или нет - и все решено! Нет же, размазываем, как в дет. саду маннку по тарелке, а вот будем есть ли?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 сентября 2006 (23:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шоколадка ,
скажу вам как Скорпион первой декады , что вю жизнь будете так мучиться , у самой всю жизнь такое , а конкретики нет .
Я сама в ето период в таком положении . Выход один , если ничего до сих пор не поменялось ничего не изменится .
Может кто то и живет с етим спокойно , а мы себя истезаем , поетому выход один , уходить .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.