Форум на ОКУЛУС

Тема 7474, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Alida
     21 сентября 2006 (23:39)

С*Елена,

Если что-то интересное увидишь, напиши на mail,

ОК?

Шоколадка
     21 сентября 2006 (23:43)

Anabelle, знаете, я бы на многое смогла пойти даже если бы услышала сухое "да". Поскольку знаю, что просто человек такой Наверно, потому и люблю, потому, что стоит твердо, даже в своих заблуждениях

А почему Вы думаете, что если до сих пор не поменялось, и почему я мучаться все время должна? То есть, независимо от партнера мои мучения?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 сентября 2006 (00:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шоколадка ,

да ето натура такая .

А то что если не поменялось и не пменяется ето из опыта .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 сентября 2006 (13:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ех, я перед затмение такой рекорд выдала на спортивном велосипеде аж вся в поту , видно оно мне сил дает .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Шоколадка
     22 сентября 2006 (13:22)

А у меня вчера был с Любимым напряженный разговор Как мы встретимся завтра, я не знаю. Виноват, вообще то, он, но он и надулся. А мне так хочется все сгладить, да так, чтобы и себя в своих же глазах не уронить. Все таки Любовь - это жизнь, и как жить без этого ожидания, встреч, ласки, я не знаю. Мне сейчас замыкаться нельзя ни в коем случае. Но хамства я тоже не потерплю - тогда придется делать себе больно и забывать... тяжело, и не возможно. Я ведь ЗНАЮ, что мы будем вместе, да мы и сейчас есть. Только он признавать пока, сил не накопил.

И Мама....вот еще одна моя проблема. У нас с ней тяжелые натянутые отношения. Друг друга не понимаем совсем. Доводит меня до слез и до истерик. А я ... научилась молчать. Получется. Но терпение же тоже не вечное. Я понимаю, что родных не выбирают и и надо просто принимать. Но с другой стороны, постоянно терепть - тоже не вариант. Но здесь просто выхода нет. Сейчас - замкнутый круг.

Вот я и жду. От каждого дня, от каждого месяца, когда придет ТОТ человек, который станет Нашим Папой, и заберет нас от этого чувства постоянной повинности и зависимости. Я могу и люблю работать - но в сад отдавать Дочу - она еще очень мала, няню нанимать - зарплаты не зватит на одни ее услуги. Вот и живем с постоянными упреками и оговорками сколько на нас уходит, и что я непутёвая.

Да путёвая же я! Правда! Такая Доча чудесная! А Папа....он ведь обязательно появтися, правда? Я же знаю! И я ему еще и сына рожу!

Устала. Очень. Тяжело и больно все время себя чувствовать натянутой струной. Даже когда "отдыхаешь". Так хочется прийти и уронить голову на любимое плечо, и просто поплакать. Слезы - это такая роскошь.

Шоколадка
     22 сентября 2006 (13:24)

Вот и поплакала на огромном плече Окулуса...

22 сентября 2006 (18:46)

Не грустите! На этой земле счастье отмеряно Всем! Наверное нужно просто научиться ждать...

Вспомнился роман И. Климовой :

... И в этой белой мгле

Мне так хотелось верить

Что счастья на земле

Бог каждому отмерил

И капелька тепла

Нас ото льда излечит

Как я тебя ждала

В тот хмурый зимний вечер.

Хотя и у нее(!) сейчас не все так гладко с бывшим мужем- *ментом*

Alida
     22 сентября 2006 (19:15)

Шоколадка, добавлю вам пару слов, исходя из своего личного опыта Да и Луна и Венера у меня в тех же знаках, что у Вас.

Я думаю, что основная причина здесь в том, что парень еще молодой. Солнечные Овны вообще взрослеют намного позже в плане ответственности и семейных отношений. Он может попросить прощенье, искренне, а завтра сделать так же. И даже после 40-лет, не факт, что он не "выкинет" поступок "мальчика" Я могу написать и много плюсов. В общем, если вы готовы терпеливо ждать, быть независимой с ним (пусть внешне), хвалить, а главное - не бодаться, то счастье будет!

Хотела добавить сделать комплимент Читая ваши ответы, чувствуется ласковая и нежная душа...Только Вам нужно подумать о доче. Ее здоровье зависит напрямую от вашего самочувствия.

Удачи и не плачьте.

Шоколадка
     22 сентября 2006 (20:40)

Спасибо большое, девушки!

Я, правда, редко бываю такой "разобранной", и ни с кем этим, обычно, не делюсь, - я же сильная, успешная, счастливая и безпроблемная А тут, знаете, виртуальное общение имеет такую силу, позволять такую слабость А еще, почему-то в искренность и бескорысность и-нетных полруг и друзей верится в сто крат больше Спасибо вам еще раз за поддержку и теплые слова. Ведь всего то надо, чтоб погладили иногда, да слово ласковое сказали

Подержите завтра за меня кулачки. Завтра день серъезно насыщен эмоциями будет. Знаю, что положительными

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере