Меня зовут Ольга. Я родилась 5 февраля 1959 года, примерно в 1-30 ночи в г. Мурманск.
Я не работаю уже несколько месяцев, хотя всегда была на руководящих должностях и привыкла работать 24 часа в сутки. Я люблю это. Но что-то как-будто случилось, как чёрная полоса в жизни. Нет работы, и самое главное и удивительное - нет никаких предложений! От безысходности схожу с ума! Будет ли у меня работа?
Посоветуйте, я сейчас в Санкт-Петербурге. Можно ли получить здесь консультацию квалифицированного астролога? Посоветуйте специалиста! Спасибо.
Ты не указала причину по которой ты не работаешь сейчас на старой работе.Почему?
laki
вектор
24 сентября 2006 (20:18)
Привет,а вам не кажется,что вы слишком зациклились на работе?Вот вам и не дается то,без чего жизни не представляете себе.Как правило,всегда рвётся там,где тонко,отбирается то,над чем трясёшься.Постарайтесь успокоиться,дайте обьявления в инете по поиску работы.Попробуйте почитать психологию,Свияша,например,не впадайте в панику.Как только перестанете переживать,работа сама вас найдёт.Удачи вам во всём
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.