Форум на ОКУЛУС

Тема 7476, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     22 сентября 2006 (17:03)

Gaida, я думаю что виноваты те только вышеназванные исторические персоны. Их деятельность где результат всеобщей бездеятельности. Все должны разделить ответственность. Ну, может, не поровну.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Gaida
     22 сентября 2006 (17:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

zp!

Я их не обвиняю .А собираю коллекцию.

Разделят с ними - ничего ,тоже не хочу,да и в другой стране живу !

Переселяйтес zp ! :D

Еленa
     22 сентября 2006 (17:36)

zp

Спасибо. Вы очень доброжелательны. Я тронута.

Grian
Андрей Бударовский.
     22 сентября 2006 (22:48)

Последний аккорд и я умолкаю.

ZP

**Только так можно продвинуться дальше. Только если мы скажем - меня состояние дел в мунданной астрологии не устраивает, астрология в данном направлении должна уметь намного больше и, засучив рукава начнем поиски и исследования - каждый в силу своих возможностей, только тогда...

Лично в мем мнении они бы проиграли. Потому что это не соответствует действительности.**

Совершенно с Вами согласен в первой фразе и слава Богу, что Вы написали предпоследнюю фразу - в Вашем мнении.

И это ВАШЕ мнение - "не соответствует действительности". Я бы добавил, "на мой взгляд не соответствует действительности". Да, Глоба предсказал, что Тимошенко станет первым премьером Украины после выборов. И...ошибся. Мы из-за этого скажем "Мэтр ошибся, астрология - туфта"? Так это не астрология, это политика и Глоба сделал правильно, лучше тебя засмеет народ, а не имошенко наедет...

Послушайте совет: не стоит приводить мнение профессионалов и авторитетов за истину. Пишите чаще "Я так думаю", "На мой взгляд МА не работает", "У меня эти инструменты не вполне адекватны, я их пробовал". Так будет честнее. Не стесняйтесь, не прячтесь за Кэмпиона. Ну не получается у Бейджента или у МакКормак или у кого -то еще (и у Вас в том числе), не нужно думать, что ни у кого не получается. Нужно говорить "У меня не получается".

Не дают статистические исследования никакой пользы, но все равно ими занимаются. Так и здесь. Да, в методиках тех мэтров, на которых Вы ссылаетесь, МА не работает и они честно изложив свои методы, признают проблемы. Понимаете, они говорят: "Ребята, Вы прочитали эти книги? Прочитали, так вот так не делайте! Забудьте, это неверно. Ищите другое." Я пробовал многое из того, что они приводят. Да не работает. Если 3 лунации с Марсом на АСЦ дают катастрофы, а 2 другие не дают, то никак нельзя ожидать от следующей катастроф.

Так нужно искать, работать, думать, строить 100, 200, 10000 карт, что бы найти одно звено. Не смогли астрологи предсказать 1 мировой, появился математик и просто проанализировал сумму угловых расстояний, все обнаружилось. И мы используем эти кривые до сих пор и будем использовать дальше. Это я о индексах Ганю.

Не забудьте, операция США в Ираке была начата во время, расчитанное Вронским. А кроме как мунданной, в этом случае, никакой техникой не обойдешься, даже элективной.

Все, наша дискуссия окончена. Спасибо Вам.

Напоследок приведу цитату из другого классика: Д. Меддоуз "Что - где - когда в мире с астрокартографией". М, ВШКА, 2000 "Многие астрологи отворачиваются от МА, потому что в ней задействовано слишком много карт. Именно такой была и моя реакция, пока я не посетил семинар Джима Льюиса и не начал расматривать МА под иным углом." Посмотрите на нее и Вы под другим углом.

Volia: Не нужно давать ссылки на общую теорию. Поверьте, я знаю предмет о котором беседую. Просто, для того, чтобы заниматься МА мало быть астрологом, нужно быть историком или по крайней мере изучать исторические процессы . Так же как и другие приложения астрологии требуют спец. знаний предмета: медицинской лучше заниматься медику, агрономической - агроному и т.д.

Я не буду сейчас заниматься объяснениями почему берут для России именно поднятие флага, просто поверьте, это общепринятая карта.

astrol.info
Volya
     23 сентября 2006 (00:49)

"Я не буду сейчас заниматься объяснениями почему берут для России именно поднятие флага, просто поверьте, это общепринятая карта."

А все же?

Где обоснования именно этой карты?

И почему для Украины не берется такой же, аналогичный акт поднятия флага?

Двойные стандарты?

Или манипуляционные технологии(изменение дня рождения)?

И еще:в Вашем посте 2 раза "поверьте"!

Да не знаю я Вас и Вашей компетентности в МА!

В отличие от автора "Кармы України"- ссылка ,которую Вы охарактеризовалика как "общую теорию"-часть серьезнейшего исследования истории Украины с позиций МА!

Вы можете предложить что то лучше?

С превеликим удовольствием ознакомимся!

С наилучшими пожеланиями творческих успехов!

И - без обиды!

Aleksandra
     23 сентября 2006 (02:20)

zp, вы сами себе противоречите уже в первом топике:

"...история в каждый момент своего разворота, призывает, притягивает во власть (в события ) ту или иную личность - реализатора. Основное клише будущих событий уже существует сейчас...Во многих случаях реализаторы, как им кажется делают историю, на самом деле, войдя во власть, личности не приобретают большую свободу воли, а лишаются последней, имеющейся у них."...

"Я построил космограммы Чубайса и Гайдара...Такие люди желают радикально изменить окружающие их порядки. Их не устраивает существующая система.." ну и т.д вплоть до землеточек.

http://www.1astrolog.ru/articles/persons/russia1.html

Gaida, как с замужними дамами сменившими фамилию быть - не голосовать за них на всякий случай? :D

Удачи

Grian
Андрей Бударовский.
     23 сентября 2006 (02:59)

Volia!

Ой-сь, я Вас умоляю! Так говорят в Одессе, не правда ли? Вы меня не знаете, я Вас не знаю... Вы меня не знаете, не верите, я Вас не знаю, не хочу рассказывать. Мое право:p . Кстати, привет Новицкому передайте!

К сожалению, работа "Карма Украины", которую Вы называете "серьезнейшим исследованием" сделана с позиций не совсем объективных, слишком там много национализма и мало обоснований. Прямо сквозит заказной характер.

Чего стоит следующий перл в Вашей ссылке (принощу извинения рускоязычным читателям):

**У 13-14-му столітті до н.е. частина Оріїв, яку очолив Рама, пішла (с Украины, где жила)на південь в Індію, Іран і Межиріччя Тигру і Євфрату. В Індії вони залишили Рігведу, мову санскрит, яка дуже схожа на давню слов'янську, і писемність (дуже дивно, коли говорять, що Кирило і Мефодій подарували слов'янам писемність.**

Т.е. оказывается вся культура Индии, Ирана и т.д. чисто славянская. Я понимаю, замахиваться на Адама как-то совестно, так уж Раму себе припишем.

Или вот:

**Виникнення Москви на західному кордоні Володимиро-Суздальського князівства не було випадковим. Це закладався фортпост проти Русі... Та й поживитись там особливо не було чим. (Річ у тому, що Москва була побудована на великих болотах і в дрімучих лісах і закривала єдиний прохід у Суздальське князівство з заходу. А болота (гнила вода), як ми знаємо, несуть темну, скорпіонну енергетику. Ось чому Москва з часом перебрала владу у свої руки, причому відповідними методами).**

Простите, дальше читать просто не хочется, даже если бы с астрологической точки зрения было бы идеально. Все притянуто за уши, астрология заменена политикой, кармическая задача Украины - борьба с дьявольской Россией. И все это основано на транзитах, где можно найти при орбисах до 5 градусов все, что хочешь. Задача этой работы видна четко - обосновать с точки зрения астрологии поиск врага в лице России. Не хочется дальше продолжать - противно.

Могу ли я предложить что-то лучше? Естественно, могу. Хотя бы журнал "Астрология". Там временами попадаются очень неплохие работы по МА. Кстати, и обоснования моему утверждению приводятся в нескольких работах и в "Астрологии" и в других работах, например Курапова и, кстати, моих тоже. Работы Величко могу предложить. Ну и с точки зрения истории славян работы, ну скажем, Гумилева.

И без обид!

astrol.info
Дмитрий Мирцев
     23 сентября 2006 (11:55)

Aleksandra заметила:

zp, вы сами себе противоречите уже в первом топике:

"...история в каждый момент своего разворота, призывает, притягивает во власть (в события ) ту или иную личность - реализатора. Основное клише будущих событий уже существует сейчас...Во многих случаях реализаторы, как им кажется делают историю, на самом деле, войдя во власть, личности не приобретают большую свободу воли, а лишаются последней, имеющейся у них."...

"Я построил космограммы Чубайса и Гайдара...Такие люди желают радикально изменить окружающие их порядки. Их не устраивает существующая система.." ну и т.д вплоть до землеточек.

Я думаю (Grain спасибо за подсказку о ссылке только на себя, без обобщения)то что реализаторы должны были сделать по предназначенному клише и те качества, которые, которые акцентировались землеточками совпали - поэтому они и "развернулись". То есть противоречия нет у них есть качества у страны - потребность в этих качествах. Вот они и притянулись.

В диалоге уважаемых Griana и Volya и проявились проблемы МА. Если два астролога (а со мной даже три) не могут найти консенсунс в вопросе карты, то что же говорить о противниках астрологии. Им все наши положения тем более смешны.

Я не хочу никого обидеть. Но, Grian, я же не навязываю свои взгляды, просто показываю результаты, а вы авторитетно (судя по всему у вас опыт немалый) предлагаете в МА для России принять карту поднятия флага. И тут же приводите слова авторитета Медоуз

"Многие астрологи отворачиваются от МА, потому что в ней задействовано слишком много карт"

Я бы понял если выводы Вы бы делали, обложившись множеством карт и во процессе медитации над всеми ими у вас возникло бы некое озарение.

А вообще это мое мнение , не обижайтесь. Все мы ползем с разной скоростью по одному древу познания. Может по разным веткам даже. Поэтому несогласованности и разные мнения должны быть.

Дмитрий Мирцев
     23 сентября 2006 (12:06)

Gaida, вы сказали

"Переселяйтесь zp !"

Со страшной силой все хочу переселится но все больше и больше врастаю в последнее местожительства и семья множится Но не теряю надежды.

Кстати куда вы меня зовете (координаты местности) Для интересу посмотрю себя по Землеточкам на данный город. :D

Дмитрий Мирцев
     23 сентября 2006 (12:09)

Кстати, желающим могу выслать по электронке как вы совместимы с местом вашего жительства. От вас данные и координаты города. Я вышлю карту. Заказы можно слать на mail@liveplanet.ru

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере