Для Volya - Точно! Я так жалею что отдал его в библиотеку! Там были дельные статьи. Это была заря российской астрологии а я желторотым птенцом, готовым заглотить все...
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Volya
23 сентября 2006 (22:46)
...эсэсэровской еще!
у меня эфемериды еще "ксеровские"до 2000г. весом с кг до сих пор есть!
а "Альманах" -тоже...там отличная статья о Лилит.
все что появлялось в печати в то время"интенсивного познания астрологии и эзотерики",как я его называю,-все сохранено!
Не пугай мужчин термином "дамский". А то разбегутся ненароком.
Volya
23 сентября 2006 (23:50)
Вопрос стоял так:"...для России - поднятия флага, для Украины -Акт провозглашения независимости." ?
поднятие флага - дата образования гос-ва?
В один ряд-Акт Верховной Рады и ....?
И почему для Украины не берется такой же, аналогичный акт поднятия флага?
Gaida
24 сентября 2006 (01:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем !
Александра!
Дамы меняют фамилию выходя замуж,йестественным путйом. Хотя многийе поступают Мудро - фамилию мужа через чйорточку дописывают.
А моя думка - об Искусственно изменйонных именах-кличках,фамилиях.У политделателей.
Искуственнойе - инороднойе , долго не живйот.Даже овечка Долли.
Те ,кого я перечислила - отличилис в рАзрушениях,убийствах,махинациях. Все. А их идейи-зачахли,сгинули.
Ничего они не создали ,незачто их помянутй добрым словом.
P.S.
zp !
прийезжайте в Ригу!
Вам понравится !
Aleksandra
24 сентября 2006 (04:17)
Volya, так что ж вы повелись на провокацию Grian-а ? С вашим аргументом о поднятии флага, кстати, полностью согласна - если для России эту карту кто-то считает работающей, то и для любого другого государства такая тоже валидна.
zp, искать ближе - не утверждать что существует проблема в рассматриваемом предмете. Проблема в плохом его знании в силу разных причин. Мало хорошей базовой информации и трудно отслеживать статистику - одна из них. Дело не только в датах. Один из самых "достоверных моментов" для мунданки тоже не дал много, хоть Эванджелина Адамс и "попала" с 1942-м. Kарты ингрессий в кардинальные знаки очень даже показательны.
Взаимности "требуйте" от жены, от остальных - надейтесь, если "не такие уж пугливые" :D
Разделяю ваши слова о Богданове, софты его пользую
Gaida, овечка Долли тоже политикой интересовалась, бедная ?
всем удачи
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
24 сентября 2006 (05:44)
zp
Доброе утро!
Хорошо, я напишу Вам
Оптимизм-это недостаток информации
Volya
24 сентября 2006 (10:34)
"Volya, так что ж вы повелись на провокацию Grian-а ?
Была затронута тема МА!
Заметьте,не мною.Далее пошло "блеск эрудиции и компетенции в МА".
В посте была дана ссылка по теме...и
Увод в сторону от обсуждаемой темы(конкретно заданного вопроса) - известный прием манипуляционных технологий,применяемый в Инете в рамках информционно-психологических атак!
"С вашим аргументом о поднятии флага, кстати, полностью согласна - если для России эту карту кто-то считает работающей, то и для любого другого государства такая тоже валидна.!- вот это по сути,спасибо!
А все же?
Двойные стандарты?
Или манипуляционные технологии(изменение дня рождения)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.