Форум на ОКУЛУС

Тема 7476, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     24 сентября 2006 (12:11)

Volуa, вопрос о

"И почему для Украины не берется такой же, аналогичный акт поднятия флага?" - это не ко мне.

Я ответ на него не знаю и утверждал что знаю даты карт государств не я.

Grian работал с картами - он навероное может дать ответ на этот вопрос.

Я в течении этой темы утверждаю одно - МА - это работа с множеством карт - и сомнительными противоречивыми результатами.

У меня подход совершенно другой - теория Землеточек. Все прозаичнее и проще - работа по государству ведется на основе географических координат столицы государства. А события (катаклизмы, катастрофа, соц. явления) анализируются с учетом Землеточек местности , где это происходит.

Тему эту я с прерывами разрабатываю лет десять. До недавнего времени ничего не публиковал, общались только в своем узком кругу.

Я не хочу утверждать что теория Землеточек это фундаментальный прорыв. Но материал который я накопил позволяет мне утверждать что информационная ценность ТЗ на порядок выше проще математичнее остальных подходов МА.

ТЗ мне заниматься интересно - я делаю для себя много открытий.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Gaida
     24 сентября 2006 (16:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Aleksandra Привет !

Про Долли - ето об ,,искусственном,,- нейестественном , ненужном - инородно на теле Земли , в Обшестве - ищезайет ! Не живйот.

Мы не Боги. А самомнения - хотй отбавляй .

Вот и ,,реформаторы,, -из етого же ряда.

Пока.

P.S.

Долли непрожила даже свой овечий срок...

P.P.S.

Долли - наглядный пример Реформаторства - оченй искусственная идея,революционная,которая даже обрела плотй, но несмогла житй. И слава Богу ! :D

24 сентября 2006 (22:57)

Извините,что влез,Но я отсутствовал в связи с отдыхом .А потаму могу внести свежий взгляд.в ваш спор.

Чисто из своего опыта.Расчитываю государсво от даты дня независимости.

И второе.Если бы Глоба знал математику и нумерологию он бы не ошибся.

Все Решается через точную науку Математику как колличественная и качественная-как нумерология.

Достаточно знать математическое уровнение с тремя неизвестными и применить в нумерологии.

ax(в-квадрате)+bx+c=y,и (даты рождения кандидатов)чтобы определить кто из кандидатов выиграет.

Также как и определить любое ведение дел производства,открытое в определенный день.

Хотите попробывать?

Grian
Андрей Бударовский.
     25 сентября 2006 (02:26)

Ну, раз меня обвинили в провокации, да еще в съезде с темы, то нужно реабилитироваться.

Источник могу назвать: Несколько работ Курапова и Максимова (Институт Практической Астрологии), еще кого-то (сейчас не помню).

Действительно, как ZP пишет, те, кто занимаются мунданной астрологией строят массу карт. Жизнь государства вещь сложная. Все течет, все изменяется.

Да, так вот. 12.06.90 ВС России объявил о независимости. Но, до путча (август 1991) СССР имел и управление союзных структур и российских. И, конечно, ни о какой независимости вести разговор было нельзя. Это было - зачатие. А через год с лишним, в 91 страны бывшей СССР начали отделятся, обьявляя независимость. И они получили свои карты. В частности, Украина - 24.08.91 в период 17.30-18.00

А Россия жила по карте 1990 года. И первым событием показавшим миру, что действительно существует Россия как страна (в МА это очень важно), стало поднятие над Кремлем нового российского флага триколор. Это было 27.12.91 в 20.38

Правда, Солодухин упоминает о карте на 8.12.91 20.45 но на мой вгляд лучше работает карта на подьем флага.

Почему для Украины не берется такой факт? Обидели бедную... Да потому как у нее есть как раз решение ВС. А не берется 1.12.90 - декабрьский референдум. По вышеописанным причинам. Там, в бюлетенях стояло "В составе СССР". И СССР еще жило тогда.

ZP

Я не выступал против Вашей теории, наоборот, я готов признать, что в ней есть много интересного. Я выступил против Вашего огульного непризнания МА. Да, действительно, у Вас много привлекательных моментов, правда, есть, на мой непросвещеный взгляд, и слабые места. Но, об этом не хотелось бы здесь. Может на мэйл уйдем? Мой gai@crimeainfo.com

Alex. Блесните! Дата рождения Ющенко 23.02.1954,

Януковича 9.07.1950

astrol.info
Дмитрий Мирцев
     25 сентября 2006 (09:15)

alex lev gold

Заинтриговали. Но червь сомнения грызет.Не та ли это простота которая хуже... Да, alex разложите какой нибудь выбор, например, предложенный выше Grian.

для Grian

Спасибо, что в лапшу не покрошили прямо на форуме , а слова "у Вас много привлекательных моментов" - ну просто как бальзам на душу...

Конечно, с умным человеком приятно общаться и на форуме и по email. У меня mail@liveplanet.ru C С удовольствием продолжу общение по любому каналу.

Мое непризнание МА - это болезнь роста ребенка, который начинает учить родителей как жить и ученика, который когда то начинает считать, что он умнее учителя. Но ведь бывает и так, что ученик перерастает учителя.

Я, как ученик, стоящий на плечах предшествующих накоплений в астрологии (ну не всех конечно) не могу совершить "убийство" родителя, учителя. Но я могу (имею право) покритиковать их.

25 сентября 2006 (12:15)

Работа не из легких.Равные критерии на первый взгляд.Но попробуем продемонстрировать и обьяснить почему выборы в президенты выиграл Ющенко.

Взгляд не с политической точки зрения,а с математической.

к вечеру постараюсь подготовить.

Ждите

А может этот и в свои ворота

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 сентября 2006 (12:31)

Доброе утро!

zp

Спасибо большое за карту

Я напишу Вам попозже, сейчас ухожу, а вечером работаю

Оптимизм-это недостаток информации
Дмитрий Мирцев
     25 сентября 2006 (12:54)

Для alex

В воротах, надеюсь будем стоять плечом к плечу с Grian.

25 сентября 2006 (15:27)

Постараюсь попасть в междуплечье

Чтобы убить сразу двух зайцев. :D

Ладно убивать жалко.

Я лучше в ворота

25 сентября 2006 (15:28)

Кстати до середины уже дошел

Так что скоро пинальти

на двоих

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере