"И почему для Украины не берется такой же, аналогичный акт поднятия флага?" - это не ко мне.
Я ответ на него не знаю и утверждал что знаю даты карт государств не я.
Grian работал с картами - он навероное может дать ответ на этот вопрос.
Я в течении этой темы утверждаю одно - МА - это работа с множеством карт - и сомнительными противоречивыми результатами.
У меня подход совершенно другой - теория Землеточек. Все прозаичнее и проще - работа по государству ведется на основе географических координат столицы государства. А события (катаклизмы, катастрофа, соц. явления) анализируются с учетом Землеточек местности , где это происходит.
Тему эту я с прерывами разрабатываю лет десять. До недавнего времени ничего не публиковал, общались только в своем узком кругу.
Я не хочу утверждать что теория Землеточек это фундаментальный прорыв. Но материал который я накопил позволяет мне утверждать что информационная ценность ТЗ на порядок выше проще математичнее остальных подходов МА.
ТЗ мне заниматься интересно - я делаю для себя много открытий.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Gaida
24 сентября 2006 (16:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Aleksandra Привет !
Про Долли - ето об ,,искусственном,,- нейестественном , ненужном - инородно на теле Земли , в Обшестве - ищезайет ! Не живйот.
Мы не Боги. А самомнения - хотй отбавляй .
Вот и ,,реформаторы,, -из етого же ряда.
Пока.
P.S.
Долли непрожила даже свой овечий срок...
P.P.S.
Долли - наглядный пример Реформаторства - оченй искусственная идея,революционная,которая даже обрела плотй, но несмогла житй. И слава Богу ! :D
Ну, раз меня обвинили в провокации, да еще в съезде с темы, то нужно реабилитироваться.
Источник могу назвать: Несколько работ Курапова и Максимова (Институт Практической Астрологии), еще кого-то (сейчас не помню).
Действительно, как ZP пишет, те, кто занимаются мунданной астрологией строят массу карт. Жизнь государства вещь сложная. Все течет, все изменяется.
Да, так вот. 12.06.90 ВС России объявил о независимости. Но, до путча (август 1991) СССР имел и управление союзных структур и российских. И, конечно, ни о какой независимости вести разговор было нельзя. Это было - зачатие. А через год с лишним, в 91 страны бывшей СССР начали отделятся, обьявляя независимость. И они получили свои карты. В частности, Украина - 24.08.91 в период 17.30-18.00
А Россия жила по карте 1990 года. И первым событием показавшим миру, что действительно существует Россия как страна (в МА это очень важно), стало поднятие над Кремлем нового российского флага триколор. Это было 27.12.91 в 20.38
Правда, Солодухин упоминает о карте на 8.12.91 20.45 но на мой вгляд лучше работает карта на подьем флага.
Почему для Украины не берется такой факт? Обидели бедную... Да потому как у нее есть как раз решение ВС. А не берется 1.12.90 - декабрьский референдум. По вышеописанным причинам. Там, в бюлетенях стояло "В составе СССР". И СССР еще жило тогда.
ZP
Я не выступал против Вашей теории, наоборот, я готов признать, что в ней есть много интересного. Я выступил против Вашего огульного непризнания МА. Да, действительно, у Вас много привлекательных моментов, правда, есть, на мой непросвещеный взгляд, и слабые места. Но, об этом не хотелось бы здесь. Может на мэйл уйдем? Мой gai@crimeainfo.com
Заинтриговали. Но червь сомнения грызет.Не та ли это простота которая хуже... Да, alex разложите какой нибудь выбор, например, предложенный выше Grian.
для Grian
Спасибо, что в лапшу не покрошили прямо на форуме , а слова "у Вас много привлекательных моментов" - ну просто как бальзам на душу...
Конечно, с умным человеком приятно общаться и на форуме и по email. У меня mail@liveplanet.ru C С удовольствием продолжу общение по любому каналу.
Мое непризнание МА - это болезнь роста ребенка, который начинает учить родителей как жить и ученика, который когда то начинает считать, что он умнее учителя. Но ведь бывает и так, что ученик перерастает учителя.
Я, как ученик, стоящий на плечах предшествующих накоплений в астрологии (ну не всех конечно) не могу совершить "убийство" родителя, учителя. Но я могу (имею право) покритиковать их.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.