Тема 7476, сообщений: 70
О реформаторах замолвите слово. |
Автор | Сообщение |
Лёлька |
Гайда здорово ( про Долли и вообще ), я в последнее время об этом часто думаю. Это Рак, Луна, всегда помнишь откуда пришел. Вчера смотрела на МTV про Майкла Джексона, он забыл….я кстати так и думала что Лев, сильное Солнце, сильная воля ………..которая завела в тупик. Был еще один такой, Наполеоном звали:D….ну в общем в русло политики я можно сказать вернулась :p .
Оля |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
mia* |
Думала где найти когда Киевская Русь образовалась?...
Вот ссылка - читала недавно летопись:
Но прибл. года, когда все началось - нет. Хронология только от 870 года. |
Volya |
Историческая справка: 1.12.1991г.-на референдуме в Украине более 95% населения высказались ЗА поддержку Акта Незавмсимости от 24.08.1991г. Голосование закончилось в 22:00. Время провозглашения Акта Независимости 17:59.24.08.1991г.Киев для Phantomia - карта Киевской Руси,составленная известным украинским астрологом Андреем Поправко (КАА): 21.04.832г. 23:40.Киев.«Се буди мати городомъ Рускымъ». |
Volya: Не рождайте мифы. Цитата с сервера
1. Референдум 1991 г. В списки было занесено 37 млн. 886 тыс. граждан. В бюллетень по референдуму были включены текст Акта провозглашения независимости Украины, принятого Верховной Советом 24 августа 1991 г., и вопрос: «Подтверждаете ли вы Акт провозглашения независимости Украины?». В голосовании приняли участие 31 млн. 891,7 тыс. граждан, то есть 84,2% от общего количества включенных в списки. Из них на вопросы бюллетеня ответили «Да. подтверждаю» 28 млн. 804.1 тыс. граждан, или 90,3%. Положительный ответ дало население всех областей Украины, независимо от национальной принадлежности. Следовательно, за независимость проголосовали не только украинцы, но и представители других народов, которые проживают на территории Украины. И где же здесь Вы нашли 95%? 90% от 84% проголосовавших - чуть более 70% -------------------------------------------
Phantomia:
Киевская Русь, как этнос, была уничтожена нашествием Батыя. Маленький остаток (Волынь и Галич) были поглощены литовским этносом. На смену этому этносу пришел при очередном этногенезе этнос Руси. Сейчас и он переживает фазу стагнации. Его должен был оживить этновзрыв, произошедший в конце 19 века, но пассионарии этого взрыва уничтожили себя в гражданской войне и последовавших за ней чистках Сталина. Поэтому, о карте Киевской Руси можно только предполагать, тем более, что разные источники приводят разные даты, увы. Да, и зачем она? Какой смысл, если этнос погиб? astrol.info |
|
mia* |
Гриан, позвольте, но почему Киевская Русь, как этнос уничтожил Батый?!? :o Просто НАЦИЯ судится по мужскому генофонду, он взможно был уничтожен, но женскийй генофонд остался. Друзья проводили исследование и пришли к выводу, что умную женщину найти гораздо легче, чем умного мужчину. Я нисколлько не хочу обидеть мужчин (когда встречаются умные - то ни одна женщина не прокатит ), это всего лишь цифры.
А вообще, я хотела найти дату образования СЛАВЯНСКОГО государства. Надеюсь Вы не будете утверждать, что и славяне уже не славяне, и их уничтожил, к примеру Чингиз Хан?
Мия |
Volya |
|
mia* |
|
Volya |
21.04.832г. 23:40 GMT (50.26. 30.31)- "За Скандинавскими хрониками варяги-русы начинают появляться на славянских землях в начале IX-го ст. н.э. Так 22 апреля 832 года они силой захватили Киев, что и дало новый этап эволюции юго-восточных славян." источник: В.Московченко,А.Поправко "Карма України" (астрологічний і езотеричний аналіз української історії) Київ Видавництво "Просвіта" 1997 (320 стр.) ...так что ВСЕ вопросы - к авторам! кому - нравится,кому - не нравится,дело "хозяйское"... а работа(и смею заметить - фундаментальная!) такая есть. "ищите и обрящете"! VOLYA-СВОБОДА.
|