Тема 7478, сообщений: 6
Да что же это такое! Затмение, осень или любовь? |
Автор | Сообщение |
Je |
Я, кажется сошла с ума, друзья мои
Рассказываю - и не судите строго в крайнем случае - что спросишь с женщины родившейся в солнечное затмение
Я влюбилась. Говорят не бывает счастливой любви и случайной смерти. да. кажется и вправду...впрочем случайная любовь и счастливая смерть тоже наверное редкость.
Мы увиделись снова в прошлую пятницу. были знакомы до этого, но далеко отсюда - в родном городе...но там, казалось мне он меня не замечал - даже не мимо смотрел, а сквозь... Ну и я не заглядывалась особо. "Рыта, Рыта, помни ты должна быть независимая и гордая, гордая и независимая!" К тому же оба всегда на виду. Он известный музыкант - "каждая задрипанная лошадь знает мою легкую походку". Ну а я просто "широко известна в узких кругах" местной богемы. К чему мне было портить репутацию "несчастными любовями"...
Три года назад я приехала в Москву - ударилась в карьеру - да и время какое-то несчастное было - полный вакуум, затворничество и дырка в сердце размером с Бога. Полгода назад у него появились какие-то известные продюсеры которые вложились в него - и он приехал в столицу.
15-го числа - в прошлую пятницу мы встретились почти случайно. Старая компания - я когда шла - думала меня все забыли Буду думала как бедная родственница сидеть в уголочке вместе со своими воспоминаниями о было блеске Прихожу - и получаю какой-то бенефис имени себя - восторги, обьятья, признания, весь вечер - куда бы не ехали, какие компании бы не меняли - исключительно мужское восторженное общество. Ну в общем - все как надо
И он там тоже. Естественно в центре Естественно на сцене, естественно все окружающие барышни в ступоре А я уже и думать о нем не думала, и заговаривать бы не стала - слишком хорошо мне (с нептуном в 7 доме) ясно что такое Рыбы. И музыканты.
А он подошел сам, молча обнял, поцеловал...Сел рядом, и не уходил ни на секунду. Мы даже почти не разговаривали. Переглядывались долго и разговаривали с другими. Потом втроем с его другом поехали ужинать...долго-ли коротко...(да будь я проклята - думаю - если сделаю первый шаг) - в общем мы с его другом отвезли его на работу... я прощаюсь. и в последнюю секунду уже когда я дверь машины за собой закрываю - он говорит "позвони мне пожалуйста если захочешь"...
в общем суббота - воскресенье - у меня разряжен телефон и я в недоступе. в театральной школе играю как сумасшедшая. энергетика зашкаливает. преподаватели пугаются, свет гаснет сам по себе...ну и прочие мои чудеса...
в понедельник понимаю что не перестаю о нем думать. и все. накрыло... в понедельник же вечером звонит его друг - говорит что ОН меня ищет и спрашивает мой телефон, ктому же они с ним собираются ехать ужинать и хотят чтобы я к ним присоединилась... у меня были дела, я отказалась...телефон естественно дать свой разрешила.
НУ! И ВСЕ. НЕ ЗВОНИТ!! а я не ем, не сплю и почти уже не дышу одни глаза на лице остались... чудеса и мужики продолжаются. но ОН не звонит...
вот. такая вот неказистая исповедь... чтобы хоть как-то оправдаться - дарю вам к Празднику Солнечного Затмения - стихи в тему:
Искренне Ваша, Евгения и ее натальная карта -
|
Alexia |
"Значительные перемены произойдут в жизни тех, кто родился в августе-сентябре 1980-го (затмение на натальном Сатурне при прочих точных мажорных аспектах), октябре 80-го (точка затмения в соединении с Юпитером нат., при той же аспектной насыщенности, что и у предыдущей группы)" Ну что ж перемены грядут, а затмение не за горами! |
veselka |
|
Gaida |
|
tanik |
Je, ну так если влюбились, и если друг звонил и интересовался, так почему самой-то не позвонить? сама правда редко когда мужчинам звоню, но уж если настолько чувства разыгрались... думаю поддержать стоит Может думает, что не интересен вам, может есть у вас кто... да столько если. А взять позвонить и сразу все на свои места встанет |
Je |
tanik, спасибо, дорогая, за поддержку
сбросила смс "другу" (на звонок САМОМУ ни в жисть бы "совести" и "ума" не хватило
они оказывается были заняты - к ним "как сговорились" друзья приезжали - надо было их выгуливать) - договорились вечером созвониться и выбраться погулять...
хожу-свечусь ой, мамочки, что-то будет |