Форум на ОКУЛУС

Тема 7478, сообщений: 6

Автор Сообщение
Je
     21 сентября 2006 (17:03)

Я, кажется сошла с ума, друзья мои

Рассказываю - и не судите строго в крайнем случае - что спросишь с женщины родившейся в солнечное затмение

Я влюбилась. Говорят не бывает счастливой любви и случайной смерти. да. кажется и вправду...впрочем случайная любовь и счастливая смерть тоже наверное редкость.

Мы увиделись снова в прошлую пятницу. были знакомы до этого, но далеко отсюда - в родном городе...но там, казалось мне он меня не замечал - даже не мимо смотрел, а сквозь...

Ну и я не заглядывалась особо. "Рыта, Рыта, помни ты должна быть независимая и гордая, гордая и независимая!"

К тому же оба всегда на виду. Он известный музыкант - "каждая задрипанная лошадь знает мою легкую походку". Ну а я просто "широко известна в узких кругах" местной богемы. К чему мне было портить репутацию "несчастными любовями"...

Три года назад я приехала в Москву - ударилась в карьеру - да и время какое-то несчастное было - полный вакуум, затворничество и дырка в сердце размером с Бога. Полгода назад у него появились какие-то известные продюсеры которые вложились в него - и он приехал в столицу.

15-го числа - в прошлую пятницу мы встретились почти случайно. Старая компания - я когда шла - думала меня все забыли Буду думала как бедная родственница сидеть в уголочке вместе со своими воспоминаниями о было блеске Прихожу - и получаю какой-то бенефис имени себя - восторги, обьятья, признания, весь вечер - куда бы не ехали, какие компании бы не меняли - исключительно мужское восторженное общество. Ну в общем - все как надо

И он там тоже. Естественно в центре Естественно на сцене, естественно все окружающие барышни в ступоре

А я уже и думать о нем не думала, и заговаривать бы не стала - слишком хорошо мне (с нептуном в 7 доме) ясно что такое Рыбы. И музыканты.

А он подошел сам, молча обнял, поцеловал...Сел рядом, и не уходил ни на секунду. Мы даже почти не разговаривали. Переглядывались долго и разговаривали с другими. Потом втроем с его другом поехали ужинать...долго-ли коротко...(да будь я проклята - думаю - если сделаю первый шаг) - в общем мы с его другом отвезли его на работу...

я прощаюсь. и в последнюю секунду уже когда я дверь машины за собой закрываю - он говорит "позвони мне пожалуйста если захочешь"...

в общем суббота - воскресенье - у меня разряжен телефон и я в недоступе.

в театральной школе играю как сумасшедшая. энергетика зашкаливает. преподаватели пугаются, свет гаснет сам по себе...ну и прочие мои чудеса...

в понедельник понимаю что не перестаю о нем думать. и все. накрыло...

в понедельник же вечером звонит его друг - говорит что ОН меня ищет и спрашивает мой телефон, ктому же они с ним собираются ехать ужинать и хотят чтобы я к ним присоединилась...

у меня были дела, я отказалась...телефон естественно дать свой разрешила.

НУ! И ВСЕ. НЕ ЗВОНИТ!! а я не ем, не сплю и почти уже не дышу одни глаза на лице остались...

чудеса и мужики продолжаются. но ОН не звонит...

вот. такая вот неказистая исповедь...

чтобы хоть как-то оправдаться - дарю вам к Празднику Солнечного Затмения - стихи в тему:

http://stihi.net.ru/love/85.htm

Искренне Ваша, Евгения

и ее натальная карта -

http://www.ljplus.ru/img/r/e/renardisse_roux/Evgeniya.BMP

Alexia
     21 сентября 2006 (22:34)

"Значительные перемены произойдут в жизни тех, кто родился в августе-сентябре 1980-го (затмение на натальном Сатурне при прочих точных мажорных аспектах), октябре 80-го (точка затмения в соединении с Юпитером нат., при той же аспектной насыщенности, что и у предыдущей группы)"

Ну что ж перемены грядут, а затмение не за горами!

veselka
     21 сентября 2006 (23:21)

Ребят, а где вы взяли инфу о затмении?

Gaida
     22 сентября 2006 (10:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Инфа была в ,,Прогнозе на лунный месяц,, от Ирины З.

tanik
     22 сентября 2006 (13:50)

Je, ну так если влюбились, и если друг звонил и интересовался, так почему самой-то не позвонить? сама правда редко когда мужчинам звоню, но уж если настолько чувства разыгрались... думаю поддержать стоит Может думает, что не интересен вам, может есть у вас кто... да столько если. А взять позвонить и сразу все на свои места встанет

Je
     22 сентября 2006 (15:03)

tanik, спасибо, дорогая, за поддержку

сбросила смс "другу" (на звонок САМОМУ ни в жисть бы "совести" и "ума" не хватило

они оказывается были заняты - к ним "как сговорились" друзья приезжали - надо было их выгуливать) - договорились вечером созвониться и выбраться погулять...

хожу-свечусь ой, мамочки, что-то будет

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере