Сегодня у меня появился шанс подать документы в институт (я и не собиралась, просто возможность появилась - почему бы не воспользоваться?). Проблема моя в том, что я не могу выбрать между двумя факультетами: юридическим и психологическим. Мне интересно и то, и другое!
Уважаемые астрологи, не могли бы вы мне подсказать, в чём я смогу реализовать себя?
Мои данные: 28.05.1979 16:15 (по Москве)
Эдита
21 сентября 2006 (21:52)
Миранда,
Психология Вам больше подойдет - Плутон вблизи Асцендента в 12-м, Солнце в 8-м доме (если место рождения - Москва). И Луна в Раке в 9-м склоняет к изучению глубин человеческой Души.
Миранда
21 сентября 2006 (22:04)
Эдита, спасибо за ответ!
Да, я в Москве родилась.
Миранда
21 сентября 2006 (22:38)
А есть ли у меня вообще в карте указание на получение высшего образования?
Эдита
21 сентября 2006 (23:56)
Противопоказаний я не вижу. Высшее образование для Вас очень даже желательно - Юпитер (сигнификатор) на МС, в Стрельце Селена (в соединении с Нептуном - психология), управитель 9-го (Меркурий) в соединении с Солнцем, т.е. высшее образование - это ВАШЕ, и Луна (соуправитель 9-го) в 9-м же и находится. Хотя не без трудностей - управитель 9-го поражен Сатурном из 11-го. Возможно, Вам не хватает терпения, дисциплины. Или друзья Ваши не приветствуют Вашу идею учебы.
Миранда
22 сентября 2006 (00:26)
Спасибо, Эдита!
Просто мне, действительно, очень срочно надо было узнать - приём документов заканчивается. Надо успеть! Я реально разрывалась между двумя этими сферами деятельности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.