Форум на ОКУЛУС

Тема 7481, сообщений: 7

Автор Сообщение
Миранда
     21 сентября 2006 (21:12)

Здравствуйте!

Сегодня у меня появился шанс подать документы в институт (я и не собиралась, просто возможность появилась - почему бы не воспользоваться?). Проблема моя в том, что я не могу выбрать между двумя факультетами: юридическим и психологическим. Мне интересно и то, и другое!

Уважаемые астрологи, не могли бы вы мне подсказать, в чём я смогу реализовать себя?

Мои данные: 28.05.1979 16:15 (по Москве)

Эдита
     21 сентября 2006 (21:52)

Миранда,

Психология Вам больше подойдет - Плутон вблизи Асцендента в 12-м, Солнце в 8-м доме (если место рождения - Москва). И Луна в Раке в 9-м склоняет к изучению глубин человеческой Души.

Миранда
     21 сентября 2006 (22:04)

Эдита, спасибо за ответ!

Да, я в Москве родилась.

Миранда
     21 сентября 2006 (22:38)

А есть ли у меня вообще в карте указание на получение высшего образования?

Эдита
     21 сентября 2006 (23:56)

Противопоказаний я не вижу. Высшее образование для Вас очень даже желательно - Юпитер (сигнификатор) на МС, в Стрельце Селена (в соединении с Нептуном - психология), управитель 9-го (Меркурий) в соединении с Солнцем, т.е. высшее образование - это ВАШЕ, и Луна (соуправитель 9-го) в 9-м же и находится. Хотя не без трудностей - управитель 9-го поражен Сатурном из 11-го. Возможно, Вам не хватает терпения, дисциплины. Или друзья Ваши не приветствуют Вашу идею учебы.

Миранда
     22 сентября 2006 (00:26)

Спасибо, Эдита!

Просто мне, действительно, очень срочно надо было узнать - приём документов заканчивается. Надо успеть! Я реально разрывалась между двумя этими сферами деятельности.

Сronа
     22 сентября 2006 (17:46)

А мне кажется, Вам больше подойдет юр/факультет.

Вот и тема с соседями как бы в подтверждение.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере