Форум на ОКУЛУС

Тема 7485, сообщений: 8

Автор Сообщение
Vali1
     22 сентября 2006 (11:13)

Сегодня увидела интересный сон. Странно, что в 29 лунный день, ведь 30-ый начался утром. Сон очень яркий и эмоциональный.

Приснилось, что попала на Тот Свет, на экскурсию. Вроде бы очень хотела и мне разрешили. Кто-то сопровождал меня. Там было необыкновенно красиво: ослепительно белые дома причудливой архитектуры с ярко розовыми крышами. Дома утопали в зелени, люди в красивых одеждах, но все вокруг такое легкое, прозрачное и люди тоже – но это не бросалось в глаза, а скорее чувствовалось. Я общалась там, наблюдала за поведением людей, а кто-то постоянно мне рассказывал о них и обращал мое внимание на разные интересные вещи. Помню яркую мысль, которую я во сне пыталась запомнить (очень, очень старалась), но частично все же забыла. Мысль такая: там никто не меняется, все остаются такими какими пришли отсюда, но во сне мысль звучала как-то особенно ярко и как-то глубже, иначе. Все же у нас в голове есть некий механизм, который стирает воспоминания.

Чтобы это могло значить? Может быть кто-то тоже бывал на таких экскурсиях?

galinablanca
     22 сентября 2006 (11:54)

Да, мне тоже снился подобный сон. Тоже изумительной красоты дома из старинного камня. все увитые какими-то листьями,типа плюща. Природа такая зеленая-зеленая! Очень красивая звучала музыка тихо, люди все красивые и веселые, в большинстве своем одетые в белое. Я помню одну мысль только, что мне надо из этого мира вернуться сейчас назад в Москву и почему-то я испытала гадливое чувство по отношению к Москве, которую очень люблю вообще-то. Во сне я о ней думала как о грязной, серой помойке с тяжелой психологической атмосферой и мне не хотелось возвращаться!!! Сон был необычайно яркий. до сих пор помню. И во сне было совершенно четкое осознание, что это и есть тот мир по ту сторону смерти.

У меня погибла мама в прошлом году, и первые два месяца она приходила ко мне во сне веселая. смеющаяся и говорила, что ты, Ксюш, не представляешь, как мне хорошо там!Не плачь, я очень счастлива. Я потом много книг почитала на эту тему. Одна из них Элены Баркер "Записки усопшего с того света", рекомендую.

Vali1
     22 сентября 2006 (12:08)

Ксю, здравствуйте спасибо за ответ, как раз только что читала (правда не полностью)Вашу предидущюю тему. Там уже не стала писать, но хотела обратить внимание, что у Вас с Вашим другом векторные отношения. Почитайте у Г.Кваши об этом. Обычно счастилвых браков они не дают, а африканские страсти пожалуйста. Тяжеловато Тиграм с Буйволами.

Тиграния
     22 сентября 2006 (12:19)

***Тяжеловато Тиграм с Буйволами.***

Точно подмечено!!!!!!!!!!!!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
galinablanca
     22 сентября 2006 (13:15)

Вы будете смеяться. но я тут как-то проанализировала всех мужчин в своей жизни. а их было немало, так они все рождены Буйволами в 73 году! И до сих пор, все, кто знакомятся и пытаются встречаться, все 1973 года. Карма? :p

А по прошлой теме у меня осталось столько еще вопросов!!! Но просто никто уже туда не захаживает, к сожалению, чтобы спросить

VinSerr
     22 сентября 2006 (13:27)

Могу Вас поздравить Вам показали место куда мы уходим после "смерти".

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
     22 сентября 2006 (13:33)

Ксю это не карма. Этим, что-то хотят сказать, заставляют что-то проработать. Любая деталь жизни повторяющаяся 3 раза и более это попытка обратитть внимание.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Vali1
     22 сентября 2006 (15:43)

Ксю, я тоже 1973 года рождения.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере