Сегодня увидела интересный сон. Странно, что в 29 лунный день, ведь 30-ый начался утром. Сон очень яркий и эмоциональный.
Приснилось, что попала на Тот Свет, на экскурсию. Вроде бы очень хотела и мне разрешили. Кто-то сопровождал меня. Там было необыкновенно красиво: ослепительно белые дома причудливой архитектуры с ярко розовыми крышами. Дома утопали в зелени, люди в красивых одеждах, но все вокруг такое легкое, прозрачное и люди тоже – но это не бросалось в глаза, а скорее чувствовалось. Я общалась там, наблюдала за поведением людей, а кто-то постоянно мне рассказывал о них и обращал мое внимание на разные интересные вещи. Помню яркую мысль, которую я во сне пыталась запомнить (очень, очень старалась), но частично все же забыла. Мысль такая: там никто не меняется, все остаются такими какими пришли отсюда, но во сне мысль звучала как-то особенно ярко и как-то глубже, иначе. Все же у нас в голове есть некий механизм, который стирает воспоминания.
Чтобы это могло значить? Может быть кто-то тоже бывал на таких экскурсиях?
galinablanca
22 сентября 2006 (11:54)
Да, мне тоже снился подобный сон. Тоже изумительной красоты дома из старинного камня. все увитые какими-то листьями,типа плюща. Природа такая зеленая-зеленая! Очень красивая звучала музыка тихо, люди все красивые и веселые, в большинстве своем одетые в белое. Я помню одну мысль только, что мне надо из этого мира вернуться сейчас назад в Москву и почему-то я испытала гадливое чувство по отношению к Москве, которую очень люблю вообще-то. Во сне я о ней думала как о грязной, серой помойке с тяжелой психологической атмосферой и мне не хотелось возвращаться!!! Сон был необычайно яркий. до сих пор помню. И во сне было совершенно четкое осознание, что это и есть тот мир по ту сторону смерти.
У меня погибла мама в прошлом году, и первые два месяца она приходила ко мне во сне веселая. смеющаяся и говорила, что ты, Ксюш, не представляешь, как мне хорошо там!Не плачь, я очень счастлива. Я потом много книг почитала на эту тему. Одна из них Элены Баркер "Записки усопшего с того света", рекомендую.
Vali1
22 сентября 2006 (12:08)
Ксю, здравствуйте спасибо за ответ, как раз только что читала (правда не полностью)Вашу предидущюю тему. Там уже не стала писать, но хотела обратить внимание, что у Вас с Вашим другом векторные отношения. Почитайте у Г.Кваши об этом. Обычно счастилвых браков они не дают, а африканские страсти пожалуйста. Тяжеловато Тиграм с Буйволами.
Тиграния
22 сентября 2006 (12:19)
***Тяжеловато Тиграм с Буйволами.***
Точно подмечено!!!!!!!!!!!!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
galinablanca
22 сентября 2006 (13:15)
Вы будете смеяться. но я тут как-то проанализировала всех мужчин в своей жизни. а их было немало, так они все рождены Буйволами в 73 году! И до сих пор, все, кто знакомятся и пытаются встречаться, все 1973 года. Карма? :p
А по прошлой теме у меня осталось столько еще вопросов!!! Но просто никто уже туда не захаживает, к сожалению, чтобы спросить
VinSerr
22 сентября 2006 (13:27)
Могу Вас поздравить Вам показали место куда мы уходим после "смерти".
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
22 сентября 2006 (13:33)
Ксю это не карма. Этим, что-то хотят сказать, заставляют что-то проработать. Любая деталь жизни повторяющаяся 3 раза и более это попытка обратитть внимание.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.