Форум на ОКУЛУС

Тема 7487, сообщений: 7

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 сентября 2006 (12:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

спасибо .

С большим интересом читаю ваши прогнозы на месяц , и наслаждаюсь вашим русским .

Ох, как же быстро все таки пробежал и етот год , в следующем прогнозе на Лунный месяц будит день моего рождения ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 сентября 2006 (12:59)

Анна, спасибо

Следующий лунный месяц будет интересным. Понятное дело - перед Скорпионами много вопросов станет. Не будем торопиться - чтобы от соляра до соляра было 12 разнообразных лунных месяцев , каждый хорош по-своему. У меня сегодня забавный случай был. Новолуние это в оппозиции к моей Лилит. Вышла утром с собакой погулять, а на дорожке перед нами черная кошка - и не собирается дорогу нам уступать. Я вообще-то к черным кошкам хорошо отношусь, но думаю - поцарапает собаку. Сделала резкий шаг в сторону - подвернула ногу, потом сидела на скамейке, пока боль пройдет.

Архетипический образ Лилит в натуре

Хорошего дня

www.facebook.com/oculus.z
Irbis
временно не консультирую
     22 сентября 2006 (16:05)

Ирина, а у меня вопрос о будущем новолунии, про нынешнее ничего сказать не могу, т.к. у меня оно не резонирует ни с чем.

Вот Вы где-то писали, о соединении Венера-Марс-Солнце, а я рассматриваю предшествующее ему новолуние, ведь там также имеет место это соединение, пусть с большим орбисом и еще в знаке весов. Что Вы об этом скажете? У меня скорее всего оно точно проиграется. Новолуние на моем к5, хочу оперировать (Марс) миндалины (Венера), чтобы решить свои проблемы с детьми (5-ый дом).

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     22 сентября 2006 (16:08)

Ирина, спасибо!

Замечательный прогноз

Тоже :o с ногой но уже другой, но не так сильно. Затмение в оппозиции к Сатурну. Ну и с мамой (встретила, билет вручила, посадила на самолет к тете - и в духе затмения все не так), а хотя - может как раз и так.

Саша

Augusta
     22 сентября 2006 (19:41)

А я в затмение пошла на работу устраиваться...... :D В издательство - потому что затмение в моем 3-м доме, а так - в 9-м.... Очень туда хотела попасть, и вроде всем понравилась, познакомились, пообщались... Только потом поняла, что резюме мое они так и не получили (забыла файл прикрепить). И попала я к ним чисто так, от балды, как будто мимо проходила. :D :D :D Вот она - лилит... мне кажется, что это она.

Интересно, правду ли Глоба пишет, что затмения на натальных узлах - это надолго. Это затмение имеет Кету ровно в одном градусе с моим Раху - всего 2 минуты орб.......... Может возьмут таки в издательство ворону рассеяную, лет эдак на 9 (по Глобе)......... :o :D

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 сентября 2006 (21:43)

Оля,

и в самом деле, новолуние и последующие транзиты будут подходящими, знак, противоположный Тельцу (миндалины). Но если увязывать это с репродуктивной сферой (я так поняла?), то может, лучше не такой парад в Скорпионе? Или не увязывать

Саша,

как всегда - синхроним. Даже с травмами ног

Через пол года бы затмение это обсудить, не забыть

www.facebook.com/oculus.z
Irbis
временно не консультирую
     22 сентября 2006 (22:46)

Ирина, я имела ввиду не процесс зачатия :D

А у меня след. ситуация: с 94 г. имею явные проблемы по женской части, только в 2002 г. врачи определили, что это надпочечники (насколько я знаю Плутон)не вырабатывают достаточно женских гормонов, сижу на гормонах. Примерно с 95 г. хронический тонзиллит, уже неоднократно слышала о связи миндалин и почек с надпочечниками, многие ЛОР врачи говорят, что причиной бесплодия бывает тонзиллит, миндалины не работают и заразу по всему организму разводят. Знаю, что инфекция это скорпион, м.б. убить всех зайцев разом? :D А операцияю планирую на вторую половину ноября, есть ли существенные противопоказания? Конечно парад в скорпе редкий, наверное, имеет смысл оттянуть насколько сил хватит, но проблема в том, что могу только во второй половине ноября, и м.б. захватить чуть-чуть декабрь и все

Бояться - значит не доВериться Богу...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере