Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 сентября 2006 (12:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
спасибо .
С большим интересом читаю ваши прогнозы на месяц , и наслаждаюсь вашим русским .
Ох, как же быстро все таки пробежал и етот год , в следующем прогнозе на Лунный месяц будит день моего рождения ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Следующий лунный месяц будет интересным. Понятное дело - перед Скорпионами много вопросов станет. Не будем торопиться - чтобы от соляра до соляра было 12 разнообразных лунных месяцев , каждый хорош по-своему. У меня сегодня забавный случай был. Новолуние это в оппозиции к моей Лилит. Вышла утром с собакой погулять, а на дорожке перед нами черная кошка - и не собирается дорогу нам уступать. Я вообще-то к черным кошкам хорошо отношусь, но думаю - поцарапает собаку. Сделала резкий шаг в сторону - подвернула ногу, потом сидела на скамейке, пока боль пройдет.
Ирина, а у меня вопрос о будущем новолунии, про нынешнее ничего сказать не могу, т.к. у меня оно не резонирует ни с чем.
Вот Вы где-то писали, о соединении Венера-Марс-Солнце, а я рассматриваю предшествующее ему новолуние, ведь там также имеет место это соединение, пусть с большим орбисом и еще в знаке весов. Что Вы об этом скажете? У меня скорее всего оно точно проиграется. Новолуние на моем к5, хочу оперировать (Марс) миндалины (Венера), чтобы решить свои проблемы с детьми (5-ый дом).
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
22 сентября 2006 (16:08)
Ирина, спасибо!
Замечательный прогноз
Тоже :o с ногой но уже другой, но не так сильно. Затмение в оппозиции к Сатурну. Ну и с мамой (встретила, билет вручила, посадила на самолет к тете - и в духе затмения все не так), а хотя - может как раз и так.
Саша
Augusta
22 сентября 2006 (19:41)
А я в затмение пошла на работу устраиваться...... :D В издательство - потому что затмение в моем 3-м доме, а так - в 9-м.... Очень туда хотела попасть, и вроде всем понравилась, познакомились, пообщались... Только потом поняла, что резюме мое они так и не получили (забыла файл прикрепить). И попала я к ним чисто так, от балды, как будто мимо проходила. :D :D :D Вот она - лилит... мне кажется, что это она.
Интересно, правду ли Глоба пишет, что затмения на натальных узлах - это надолго. Это затмение имеет Кету ровно в одном градусе с моим Раху - всего 2 минуты орб.......... Может возьмут таки в издательство ворону рассеяную, лет эдак на 9 (по Глобе)......... :o :D
и в самом деле, новолуние и последующие транзиты будут подходящими, знак, противоположный Тельцу (миндалины). Но если увязывать это с репродуктивной сферой (я так поняла?), то может, лучше не такой парад в Скорпионе? Или не увязывать
Саша,
как всегда - синхроним. Даже с травмами ног
Через пол года бы затмение это обсудить, не забыть
А у меня след. ситуация: с 94 г. имею явные проблемы по женской части, только в 2002 г. врачи определили, что это надпочечники (насколько я знаю Плутон)не вырабатывают достаточно женских гормонов, сижу на гормонах. Примерно с 95 г. хронический тонзиллит, уже неоднократно слышала о связи миндалин и почек с надпочечниками, многие ЛОР врачи говорят, что причиной бесплодия бывает тонзиллит, миндалины не работают и заразу по всему организму разводят. Знаю, что инфекция это скорпион, м.б. убить всех зайцев разом? :D А операцияю планирую на вторую половину ноября, есть ли существенные противопоказания? Конечно парад в скорпе редкий, наверное, имеет смысл оттянуть насколько сил хватит, но проблема в том, что могу только во второй половине ноября, и м.б. захватить чуть-чуть декабрь и все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.