Очень прошу, помогите! Это не шутка!!! Мы с мамой всерьёз опасаемся за свою жизнь! Дело в том, что мы уже три года сильно конфликтуем с соседями из-за того, что они каждый день шумят (могут и всю ночь спать не давать), а мы на них в милицию жалобы писали. Всё бесполезно! Слышимость очень хорошая - дом панельный. Сегодня утром мы услышали, что к ним пришёл какой-то мужик и соседка начала говорить : "когда же это кончится?" На что он ей ответил, что через 48 часов. Она ему сказала: "Только дочку не трогайте!" Ответа мы не услышали. Через несколько минут соседка сказала: "Только постарайтесь без крови!" И, помолчав, добавила: "Дочку жалко". Я на ватных ногах поехала на работу. Сижу и меня трясёт! Боюсь домой ехать! Сейчас позвонила мама и сказала, что соседка сейчас истерит: "Она нам ничего не сделала? Что же вы наделали?"
Люди! Как прожить эти 48 часов??? Умоляю! Посмотрите наши карты!!!
проверьте, чтобы оба заявления были зарегистрированы.
www.facebook.com/oculus.z
VinSerr
22 сентября 2006 (14:05)
Миранда, как ты относишься к этим соседям на эмоционально плане?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Миранда
22 сентября 2006 (14:29)
Ирина, проверю, конечно! Заявление уже написала.
VinSerr, а как можно относиться к людям, которые не дают спать по ночам?
VinSerr
22 сентября 2006 (14:40)
Возмущению твоему нет предела? Правильно я понял. Или ты их тихо ненавидишь, что вернее?
Миранда
22 сентября 2006 (14:57)
VinSerr, а какая разница, что я чувствую? Эсли бы знание этого помогло...
VinSerr
22 сентября 2006 (15:15)
В том то и печаль, что не понимаешь. Судьба это события, события это характер, характер это мировоззрение. Меняя мировоззрение меняем судьбу. Потому то я и спрашиваю, а не из желения понажимать клавиши.
VinSerr
22 сентября 2006 (15:23)
Как считаешь существует ли Тот, которого называют Богом (Космичеcким Разумом)? От твоего ответа зависит как я сформулирую рекомендацию. (Хотя предполагаю, что ты не воспримешь это серьезно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.