Отвечу за Тигранию, чтоб не пугался, пока она отсутствует
Нимб - золотое круговое свечение над головой, как у святых на иконах. Это Тиграния в шутку предупреждает
joker-way.com
k_t
27 сентября 2006 (16:09)
Тиграния, а что вы подразумевали под ритуалом?
Тиграния
27 сентября 2006 (16:20)
Ну-у-у.....(чешет голову)
Славена, Определенные магические действия, в определенной последовательности, с использованием определенных предметов с целью навредить или воблаго человеку.
Просто в текстах Миранды указывается определенный срок, т.е. время 48 часов, заказ нельзя отменить, т.к. магический ритуал уже может быть запущен. И потом, возможно предмет, который закапывали на 25 км. Имеет отношение к ритуалу. Вот так
ПС: А можно на ТЫ, а то я как-то совсем себя баушкой чувствую. Итак сын вот-вот женится и детишки...Дай хоть молодой пока побыть. :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
27 сентября 2006 (16:23)
Нина Ты настоящий друг
Это по нашему, по Санкт-Питербургски :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
k_t
27 сентября 2006 (16:30)
Тиграния, на ТЫ
:D насчет ритуала как такового я в курсе значения...
просто, наверное не увидела Миранды намек о нем в топике.
Тиграния
27 сентября 2006 (16:45)
Так она сама не намекала. Это я предположила, когда ты сказала **может, здесь что-то замешанное типа порчи...**.
А кстати! А что ты имеешь ввиду под порчей? и т.д. :D :D :D (шутююю)
k_t
27 сентября 2006 (16:57)
Ааааа.........
недоразумения сплошные....
Тиграния
27 сентября 2006 (21:15)
Аалеекс??? Как там дела у нашей Миранды?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.