Сатурн по Плутону натальному на оси узлов - жизнь воспринимается как катастрофа. Или так оно и есть, если силы на исходе и нет мотивации, как Таня-Метель писала - когда при любых обстоятельствах человек живет дальше. Меркурий перегрин во Льве - склонность драматизировать ситуацию. Миранда, любыми способами сейчас маме нужно снимать стресс, уехать бы вам обеим куда-нибудь, хотя бы на несколько дней. А потом - вымыть, проветрить свой дом, ремонт начать - все, что угодно, чтобы отвлечься.
Найдите гомеопата, это мягкий способ и зацепит те глубинные проблемы, которые такие симптомы вызывают.
Ирина, ты вовремя подоспела.Они уже уехали.Но снимать маме стресс действительно надо.
Тиграния
27 сентября 2006 (23:49)
А еще надо звукоизоляцию в квартире
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Миранда
28 сентября 2006 (19:26)
Ещё раз здравствуйте!
Вот я и вернулась домой. Одна.
Папа в крематории, мама в психиатрической больнице (это она ещё про очки не знает, да я и не скажу), а мы с папиным братом в шоке.
Насчёт уехать: до сегодняшнего дня мы и так жили не дома. С субботы, вроде. Не помню сейчас.
Алекс, Вам нужны данные мои и моей мамы? ФИО, даты рождения и девичья фамилия мамы?
Если кому-то кажется, что это шутка, то я бы и сама рада так думать...
Миранда
28 сентября 2006 (19:29)
По поводу порчи могу сказать, что очки мои папе положили не специально. Просто и мои, и папины очки были в одной сумке, но в разных отделениях, а тётя тоже еле держалась. Вот и перепутала. Но я сходила в церковь и поставила свечки папе за упокой, а себе и маме за здравие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.