Форум на ОКУЛУС

Тема 7489, сообщений: 120

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 сентября 2006 (22:32)

Сатурн по Плутону натальному на оси узлов - жизнь воспринимается как катастрофа. Или так оно и есть, если силы на исходе и нет мотивации, как Таня-Метель писала - когда при любых обстоятельствах человек живет дальше. Меркурий перегрин во Льве - склонность драматизировать ситуацию. Миранда, любыми способами сейчас маме нужно снимать стресс, уехать бы вам обеим куда-нибудь, хотя бы на несколько дней. А потом - вымыть, проветрить свой дом, ремонт начать - все, что угодно, чтобы отвлечься.

Найдите гомеопата, это мягкий способ и зацепит те глубинные проблемы, которые такие симптомы вызывают.

www.facebook.com/oculus.z
     27 сентября 2006 (23:35)

Ирина, ты вовремя подоспела.Они уже уехали.Но снимать маме стресс действительно надо.

Тиграния
     27 сентября 2006 (23:49)

А еще надо звукоизоляцию в квартире

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Миранда
     28 сентября 2006 (19:26)

Ещё раз здравствуйте!

Вот я и вернулась домой. Одна.

Папа в крематории, мама в психиатрической больнице (это она ещё про очки не знает, да я и не скажу), а мы с папиным братом в шоке.

Насчёт уехать: до сегодняшнего дня мы и так жили не дома. С субботы, вроде. Не помню сейчас.

Алекс, Вам нужны данные мои и моей мамы? ФИО, даты рождения и девичья фамилия мамы?

Если кому-то кажется, что это шутка, то я бы и сама рада так думать...

Миранда
     28 сентября 2006 (19:29)

По поводу порчи могу сказать, что очки мои папе положили не специально. Просто и мои, и папины очки были в одной сумке, но в разных отделениях, а тётя тоже еле держалась. Вот и перепутала. Но я сходила в церковь и поставила свечки папе за упокой, а себе и маме за здравие.

29 сентября 2006 (00:08)

Где же ты ходищь милая.Нужны Твоя,а тем более мамина.

ФИО, даты рождения и девичья фамилия мамы?И имя Маминой мамы.

Кто думает что это шутка -пусть думает.Маму спасай.

А потом и себя.Смени Ник и шли скорей данные.!!!!!!!!

Миранда
     29 сентября 2006 (00:25)

Ник пока не могу сменить. Учётную запись регистрируют 6 часов. Данные я отправила.

Еленa
     29 сентября 2006 (05:22)

Миранда. Ты зарегистрируй новый НИК. А пока он активируется, ты старым пользуйся. Не проблема.

Удачи Вам с мамой и здоровья.

Алла-С
     29 сентября 2006 (08:23)

Вроде активизировался новый Ник. Алекс, что Вы скажете? Новый нормальный?

Спасибо, С_Елена за поддержку!

Тиграния
     29 сентября 2006 (08:35)

Алла,

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере