Форум на ОКУЛУС

Тема 7489, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Миранда
     22 сентября 2006 (16:34)

VinSerr, я считаю, что Бог есть. Но, всё равно, заявление уже в милиции. На Бога надейся, а сам не плошай.

VinSerr
     22 сентября 2006 (17:57)

Я не о том. Конечно у Бога рук, кроме твоих. Любой человек создан Богом и Богом же определена его цель. Даже в самых черных поступках по человеческой логике есть светлая основа по логике божественной. Сколько приходило святых и просили нас не убивать друг друга их не слушали. Чингисхан пришел не услышали, пришел Наполеон, чего-то зашевелилось, пришел Гитлер и вот уже 60 лет страны европы не воюют между собой. В Вашей жизни соседи играют аналогичную роль, Ваши возмущения по поводу их поведения есть недовольство Богом, что вредит Вашим душам. Чтобы спасти душу может погибнуть тело. Возможно следует на пару дней переночевать не дома, чтобы было время попросить у Бога прощения за то, что ненавидили (может быть преувеличено, но покрайней мере осуждали) своих соседей по логике человеческой (что не делается все к лучшему). Не осуждайте свой соседей и Вы удивитесь как быстро поменяется их поведение, либо они устранятся. Надеюсь это не походило на чтение морали религиозного фанатика.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Миранда
     22 сентября 2006 (18:06)

VinSerr, спасибо за совет, но нам негде больше переночевать. Тем более с котом.

Я, конечно, извиняюсь, но как нам было надо относиться к людям, которые и днём, и ночью не дают спать??? Сосед изготавливает мебель на дому. Вы представляете, какой это шум??? На наши просьбы вести себя потише они сказали, что это не они шумят (хотя нам слышно, как они на пол бросают инструменты и деревяшки), и грозились упечь нас в психушку. Мы должны были их целовать за это? Естественно, мы подавали заявление в милицию, но милиция была бессильна.

mazaniha
     23 сентября 2006 (14:40)

Миранда??????

Cranberry
     23 сентября 2006 (15:01)

Дорогая Миранда!

У меня была такая же ситуация. Только у нас коммунальная квартира, и сосед-мент водил маленьких мальчиков, запирался с ними в ванной и прочее. Я тогда была в этой квартире не прописана, а жить мне было негде, да и только поступил в институт младший брат. Кроме мальчиков в квартире творился полный вертеп и ужас. И однажды терпение кончилось, мы попробовали поговорить, на что в ответ мне было сказано, что меня "убьют, изнасилуют, в лучшем случае искалечат". Конечно, мы потратили много нервов. Но в итоге - 2-х человек лишили звания полковника, мы подняли на уши всех вплоть до телевидения. Да, это изматывает. Но я решила так: или мы живем в стране с уродами, которые нас гнобят, или этих уродов с Божий помощью ставим на место. И это удалось. Хотя этот нелюдь до сих пор на свободе, а вина по развращению детей так и не доказана. Но тем не менее, мы добились того, что он появляется крайне редко. Первое, что вы делаете - идете к участковому с заявлениями, а в заявлении пишете, что вам угрожают убийством, и указываете соседку, которая слышала этот разговор. Участковый обязан проверить эти сведения, и немедленно предпринять действия. Если этого не происходит за ближайшие 2 дня, пишете,звоните или идете в инспекцию по личному составу - Маслов Николай Сергеевич, ул. Захарьевская, 12, говорите, что участковый ничего не делает и т.д. Районную милицию ставите на уши в буквальном смысле, обязательно пишете заявление в Прокуратуру, ибо вам угрожают. Ни в коем случае не

бойтесь, хотя меры предосторожности все же нужны.

Все заявления - в писменном виде с уведомлением, иначе не найдете концом. Удачи!

Миранда
     23 сентября 2006 (20:50)

Спасибо за совет всем!

Пишу сквозь слёзы. Дело в том, что эти два дня нас и так не было дома - умер мой папа, и мы занимались похоронными делами. Вот таким жутким образом нам пришлось выехать из дома.

Alida
     23 сентября 2006 (23:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Миранда, сочувствую...

Перечитала вашу тему, знаю, что вам сейчас не до етого.

VinSerr говорил правду. Агрессией на агрессию отвечать НЕЛьзя! Ето испитанийе. Я не буду вас пугать, но ето серьезно и разрушительно.

Если ви мисленно обясните себе их поступки, не возмущаясь, уберете свои осуждения, простите - может бить совершенно неожиданний результат. У меня так било етим летом.

А вот насилийе, особенно над детьми - ето совсем другая ситуация.

Миранда
     24 сентября 2006 (12:14)

Люди! Это ужасно!!!!

Сегодня мы с мамой не спали практически всю ночь! Вызвали милицию. Милиция приехала к соседям, а соседи сказали, что моя мама всё придумывает. После отъезда милиционеров, в квартире у соседей началась ругань. Женщина там начала истерить: "За что? За что? Отмените заказ!!! Она хорошая девочка!!!" На что ей мужской голос ответил: "Отменить заказ нельзя". Вот только что мы слышали, как у соседей был разговор такой: "Увезти на стройку и засЫпать... 25 километров по дороге..."

ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????????

24 сентября 2006 (13:34)

Успокойтесь!

Вы уверены что эти слова относятся к Вам???

Буквально летом смотрела передачу о том как...

Жила -была девушка. Был у нее гарный хлопец и красивая лучшая подруга. Внезапно парень погибает и подруга просто ночует у девушки, якобы поддерживая ее. Через время по ночам кто-то стучится в окно и зовет девушку. Она понимает что это голос ее бывшего. Потихоньку девушка начинает просто сходить с ума. В конечном итоге оказывается что лучшая подруга и ее френд хотят просто заполучить московскую квартиру подруги. Они постоянно включают кассету с голосом ее парня записанную когда то на ее ДР ,тем самым изводя ее.

Это кратко.

Подумайте есть ли у кого виды на Ваше жилье???

Это с моей колокольни и ...

Терпения Вам и Вашей маме!

ПС Вот и тема ниже на это как-то распологает!

beta
.
     24 сентября 2006 (13:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Миранда, а как же другие соседи???или этот дом на два хозяина??? Поняла,что панелька - так ,выходит, только вам они докучают,а остальные жильцы не ропщат?

Что-то не совсем понятно...триллер какой-то,но ужасно глупый :о .Кто станет организовывать убийство при такой огласке? неувязки сплошные.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере