Форум на ОКУЛУС

Тема 7489, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     24 сентября 2006 (19:22)

Миранда,а,может,это просто нервы?Из-за вызова милиции соседей не убивают,как правило,убивают из-за денег.Если на дому изготавливают мебель,есть налоговая полиция,ОБЭП,в конце концов,где им прищемят хвост за незаконное предпринимательство.Есть ещё СЭС,пожарная охрана.И вряд ли люди,способные заплатить за двойное убийство,не могут позволить себе арендовать какой-либо подвал за копейки для производства мебели,овчинка выделки не стоит.Поверить в то,что всё "схвачено" в милиции-тоже трудно,были бы деньги,чтобы всех купить-точно бы нашли помещение в аренду под мастерскую и посадили бы туда рабочих,а не сводили с ума соседей.Странно всё как-то

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
beta
.
     24 сентября 2006 (19:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вот и я говорю - параноя какая-то :о ...

Да еще кричать на форуме - *помогите ,убивают!!!* ...глупей-глупого. В реале вокруг люди,а она в виртуале вопит??? фигня,блин...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     24 сентября 2006 (21:02)

Не на лавочке семечки сщелкаем beta и не сплетни собираем. Человек пришел на форум за психологической помощью а не на базар побазарить

*виртуале вопит??? фигня,блин...*

И тем более когда в семье непоправимые утраты... Осторожней со словом.

Metel
     24 сентября 2006 (21:10)

beta, возврат Чёрной Луны? Помогает или искушает?

beta
.
     24 сентября 2006 (21:21)

метел, ну не знаю :о ,все может быть...если обо мне.

Вот посмотрела - тр, Лилит висит над 8-м и делает трин к Сатурну в 1-й, так что вряд-ли .

Помогает скорей!

Когда слышишь- *помогите,убивают!!!*,Мартини, тебе что хочется незамедлительно делать - нестись спасать или проводить сеанс психотерапии???

Вот и мне не ясно, что тут необходимо...

*Не на лавочке семечки сщелкаем бета и не сплетни собираем*

- ну а что же вы тут делаете,Мартини?

П.С. Не помню кто ,с/ходив на Гермес,заметил потом Андрею - уютно у тебя , сидите на скамеечке будто, и астросемечки щелкаете .

А мне понравилось сравнение ,форум ,ведь, для общения , а астрофорум - для общения на темы астрологии ,в основном.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Metel
     24 сентября 2006 (21:40)

Вeta,о тебе, дорогая, где-то ты здесь пометилась - 45 лет - 5-ый цикл Чёрной Луны - искажение, хорошо, хоть не 36 лет - переоценка самости, т.к. возврат Юпитера совпадает

У Миранды умер отец - крик души, что мы можем? У кого-то 8-ой дом офигительный - МЧС, пусть выгребают, антикризисный менеджер. Остальным лучше промолчать

beta
.
     24 сентября 2006 (21:48)

* У кого-то 8-ой дом офигительный - МЧС, пусть выгребают, антикризисный менеджер. Остальным лучше промолчать*

- можно проще,метел?

* где-то ты здесь пометилась - 45 лет *

- вот именно,Татьяна!приятно,что ты заметила меня,даже возраст запомнила,а вот *пометилась* -...это что?

это зачем? чтоб задеть? А мы на ты?

Metel
     24 сентября 2006 (22:15)

Вeta, прошу прощения, мы с Вами только на Вы А проще - 8-ой дом смерти - по старо-астрологически - Скорпион или Плутон у кого в карте силён, тот лучше поможет - и советом (дойдут) и действием (актуальнее

Вeta, про 45 - разве старшая по возрасту баУшка может Вас задеть? Всё из зависти, ох, хороший возраст (мечтательно) :D

beta
.
     24 сентября 2006 (22:22)

...да ладно! забыто!

Возраст как возраст :о . А я обратно и не хотела бы отматывать годы - мне в этом нормально!

БаУшка??? а мне ,за кадром, дама лет 38-40 представляется,честно!

П.С. ой , Татьяна,извините!!!а я там с вами уже на ты побывала. :о

Metel
     24 сентября 2006 (22:36)

Вeta, с сыном в ночных клубах фестивалим Так что Плутон, хоть и отменили (гады), но наше поколениие экзальтирующего жару всем даст :D

А так , и сразу Да легко - на ты

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере