Миранда,а,может,это просто нервы?Из-за вызова милиции соседей не убивают,как правило,убивают из-за денег.Если на дому изготавливают мебель,есть налоговая полиция,ОБЭП,в конце концов,где им прищемят хвост за незаконное предпринимательство.Есть ещё СЭС,пожарная охрана.И вряд ли люди,способные заплатить за двойное убийство,не могут позволить себе арендовать какой-либо подвал за копейки для производства мебели,овчинка выделки не стоит.Поверить в то,что всё "схвачено" в милиции-тоже трудно,были бы деньги,чтобы всех купить-точно бы нашли помещение в аренду под мастерскую и посадили бы туда рабочих,а не сводили с ума соседей.Странно всё как-то
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
beta
.
24 сентября 2006 (19:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот и я говорю - параноя какая-то :о ...
Да еще кричать на форуме - *помогите ,убивают!!!* ...глупей-глупого. В реале вокруг люди,а она в виртуале вопит??? фигня,блин...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Не на лавочке семечки сщелкаем beta и не сплетни собираем. Человек пришел на форум за психологической помощью а не на базар побазарить
*виртуале вопит??? фигня,блин...*
И тем более когда в семье непоправимые утраты... Осторожней со словом.
Metel
24 сентября 2006 (21:10)
beta, возврат Чёрной Луны? Помогает или искушает?
beta
.
24 сентября 2006 (21:21)
метел, ну не знаю :о ,все может быть...если обо мне.
Вот посмотрела - тр, Лилит висит над 8-м и делает трин к Сатурну в 1-й, так что вряд-ли .
Помогает скорей!
Когда слышишь- *помогите,убивают!!!*,Мартини, тебе что хочется незамедлительно делать - нестись спасать или проводить сеанс психотерапии???
Вот и мне не ясно, что тут необходимо...
*Не на лавочке семечки сщелкаем бета и не сплетни собираем*
- ну а что же вы тут делаете,Мартини?
П.С. Не помню кто ,с/ходив на Гермес,заметил потом Андрею - уютно у тебя , сидите на скамеечке будто, и астросемечки щелкаете .
А мне понравилось сравнение ,форум ,ведь, для общения , а астрофорум - для общения на темы астрологии ,в основном.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Metel
24 сентября 2006 (21:40)
Вeta,о тебе, дорогая, где-то ты здесь пометилась - 45 лет - 5-ый цикл Чёрной Луны - искажение, хорошо, хоть не 36 лет - переоценка самости, т.к. возврат Юпитера совпадает
У Миранды умер отец - крик души, что мы можем? У кого-то 8-ой дом офигительный - МЧС, пусть выгребают, антикризисный менеджер. Остальным лучше промолчать
beta
.
24 сентября 2006 (21:48)
* У кого-то 8-ой дом офигительный - МЧС, пусть выгребают, антикризисный менеджер. Остальным лучше промолчать*
- можно проще,метел?
* где-то ты здесь пометилась - 45 лет *
- вот именно,Татьяна!приятно,что ты заметила меня,даже возраст запомнила,а вот *пометилась* -...это что?
это зачем? чтоб задеть? А мы на ты?
Metel
24 сентября 2006 (22:15)
Вeta, прошу прощения, мы с Вами только на Вы А проще - 8-ой дом смерти - по старо-астрологически - Скорпион или Плутон у кого в карте силён, тот лучше поможет - и советом (дойдут) и действием (актуальнее
Вeta, про 45 - разве старшая по возрасту баУшка может Вас задеть? Всё из зависти, ох, хороший возраст (мечтательно) :D
beta
.
24 сентября 2006 (22:22)
...да ладно! забыто!
Возраст как возраст :о . А я обратно и не хотела бы отматывать годы - мне в этом нормально!
БаУшка??? а мне ,за кадром, дама лет 38-40 представляется,честно!
П.С. ой , Татьяна,извините!!!а я там с вами уже на ты побывала. :о
Metel
24 сентября 2006 (22:36)
Вeta, с сыном в ночных клубах фестивалим Так что Плутон, хоть и отменили (гады), но наше поколениие экзальтирующего жару всем даст :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.