Тема 7489, сообщений: 120
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ!!! |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
Ева |
Ну и темку тут развернули!
Миранда, если человек на том конце виртула в такой ситуации - картинка складывается с трудом - одновременно такие две ситуации - смерть и соседи - то и за врагов принято помолиться(даже если не знаете их имен), за отца - тме более(здесь нужно минимум прочитывать "Псалтырь" хотя бы по 1ому Псалму - в день на протяжении 40 дней, а лчуше года). И что-то мне подсказывает, что и одного этого может быть достаточно. Ну, естевенно, Миранда, совсем универсальный совет с каждой страницы форума - это эзотерика в любом из удобных для Вас направлений. Хотя бы Фен_Шуй.Это в отношении соседей.
------------------------------------------
Лилу, сейчас у близкого человека наблюдаю транзит Лилит по Плутону. Правда, Плутон гармоничный. Наблюдаю, ну в некотором роде мне помогают - со стороны, или сверху и надеюсь дальше будут помогать. Мои стойкие ощущение - главное не длать лишних движений. И по возможности вынести что-то полезное - она ж каждые 9 лет такое вытворяет. вы мне очень симпатичны(по случаю пишу), надеюсь все будет ОК.
-----------------------------------------------
Татьяна(метель), Бета,
просветите, как действует возвращение ЛИлит. Какие периоды по времени смотреть - и весь 9-летний цикл осмысливать ? Я вроде сильной амнезией не страдаю, специально просмотрела свои возвращения - 9, 18, 27, 36 - точно в пределах 4 градусов - ничего особенного. Может, я что-то не то делаю? У меня гораздо "интересней" по АСЦ или уж тогда - мрачным транзитом - например квадратом Лилит транзитной к Управителю АСЦ(Сатурну) прокатывает. Именно может потому что изначально в 1ом доме. Что скажете? Таня, к тебе особо вопрос. А можеь, я просто о событийном фоне пишу, а надо о внутреннем? Саша |
Ludmila |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша, да я,вообще, Лилит из ЗЕТ убрала ! Не замечаю я ее проделок ! В 7-м Доме она у меня ,аспектов-то нет,стоит рядом с Марсом,но орб более 3-х градусов,так что соединением не назовешь. Никаких особенных проявлений ее не наблюдала - сказать ничего не могу . На Гермесе мы с Олей - ирбис даже тему открывали - не всех морочит Лилит . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Ева |
Людмила, сорри, пропустила тему где вы с Русей отвечали, но честно прочла Форум огромный, как космос, не всем успеваю посласть респект ----------------------------------------------
Бета, вот это похоже не такая украшенная аспектами Лилит! Она почему-то работает у некоторых в синастрии, и то не у всех. И еще - у кого-то натальная Лилит в транзитах _избирательно_ сигналит. Про нее так и хочеться сказать: учитывать или нет - решай сама, тебе видней
одно странное наблюдение: в натале - у кого напряженная конфигурация Солнце-Плутон(возможно и с Луной также) - Лилит как-будто притупляется, отступая от более сильной а может, актуальной темы. Такое впечатление: им хватает
Бета, это для тебя: " Квадратура - настоятельный сигнал начать перестойку своего "Я" по_знаку занимаемому Луной, использую положительные характеристики солнечного знака." - это Феликс Величко в предисловии к издания Яна Кефера пишет. В плане дискуссии - от меня естетвенно, как думаешь, есть ли тут зерно? У меня ведь домашний квадратик Солнце-Плутон имеется. Что-то подсказывает, что напрвление правильное. А мы тут заговорила про Плутон(опять же).
--------------------------------------
Лилу, Хирон опять же совершенно не что
Саша |
Мартини |
Раз все мы тут собрались, значит эти транзитики прямо или косвенно ,и та же Лилит, все же на нас влияют. *Частенько, при транзитах Лилит намечается такая тенденция, что человек остаётся один - он как бы выделяется, или отделяется - чего-то достигает в своей сфере приходит к какому-то результату, и начинает новую главу в своей жизни. Это момент внутренней трансформации перехода в другое качество. В целом, это довольно сложный аспект, но часто он весьма продуктивен и всегда очень значим и судьбоносен! Аспект очень хорош и интересен, для тех людей, кто постоянно развивается и растёт. Может приносить естественные трудности и испытания на пути роста.* _________________ Андрей Лавров
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Раз все мы тут собрались, значит эти транзитики прямо или косвенно ,и та же Лилит, все же на нас влияют.*
- ну что за обобщения! вот почему ,интересно?
*одно странное наблюдение: в натале - у кого напряженная конфигурация Солнце-Плутон(возможно и с Луной также) - Лилит как-будто притупляется,*
- возможно,затрудняюсь...но свою натальную квадратуру Солнце-Плутон я чувствую . День рождения свой не люблю - тягостное ощущение.У Солнца еще и к узлам квадраты (1-7). * настоятельный сигнал начать перестойку своего эЯэ по_знаку занимаемому Луной, использую положительные характеристики солнечного знака.э *
- Сашенька , да я абсолютно Лунный образ жизни веду (Луна в Деве),да и Солнце в 4-м способствует тому! А Плутон меня ломает...да,он из 7-го с помощью партнеров ...всегда за спиной,на вторых ролях. Вос/ходящий-то тоже в 7-м - судьбааааа... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Мартини |
-* ну что за обобщения! вот почему ,интересно?* А потому, Светлана, это то же самое как синхронизмы. Вот Вы сами себе противоречите. Получается что все же в теме вы учавствуете ради спортивного интереса или!? Или вы все же будете отрицать??? У кого что болит тот о том и говорит! И зацепки все от того же!!! Эх, не хватает мне знаний чтобы Вам ссылочкой подтвердить что это так и есть. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) * в теме вы учавствуете ради спортивного интереса или!? Или вы все же будете отрицать???*
- Лена, если ты о теме Миранды *Помогите* ( мы уже сьехали с нее),то да,почти так - из интереса . Ну зашла,почитала,где можно помочь- ???? ...да странно все как-то ,написала я там,что пересказывать! Ну и причем моя Лилит? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|