Форум на ОКУЛУС

Тема 7489, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     25 сентября 2006 (10:56)

*независимо от силы духа и здоровья!*

Ева
     25 сентября 2006 (13:16)

Ну и темку тут развернули!

Миранда,

если человек на том конце виртула в такой ситуации - картинка складывается с трудом - одновременно такие две ситуации - смерть и соседи - то и за врагов принято помолиться(даже если не знаете их имен), за отца - тме более(здесь нужно минимум прочитывать "Псалтырь" хотя бы по 1ому Псалму - в день на протяжении 40 дней, а лчуше года).

И что-то мне подсказывает, что и одного этого может быть достаточно.

Ну, естевенно, Миранда, совсем универсальный совет с каждой страницы форума - это эзотерика в любом из удобных для Вас направлений. Хотя бы Фен_Шуй.Это в отношении соседей.

------------------------------------------

Лилу,

сейчас у близкого человека наблюдаю транзит Лилит по Плутону. Правда, Плутон гармоничный. Наблюдаю, ну в некотором роде мне помогают - со стороны, или сверху и надеюсь дальше будут помогать. Мои стойкие ощущение - главное не длать лишних движений. И по возможности вынести что-то полезное - она ж каждые 9 лет такое вытворяет.

вы мне очень симпатичны(по случаю пишу), надеюсь все будет ОК.

-----------------------------------------------

Татьяна(метель), Бета,

просветите, как действует возвращение ЛИлит. Какие периоды по времени смотреть - и весь 9-летний цикл осмысливать ? Я вроде сильной амнезией не страдаю, специально просмотрела свои возвращения - 9, 18, 27, 36 - точно в пределах 4 градусов - ничего особенного. Может, я что-то не то делаю?

У меня гораздо "интересней" по АСЦ или уж тогда - мрачным транзитом - например квадратом Лилит транзитной к Управителю АСЦ(Сатурну) прокатывает. Именно может потому что изначально в 1ом доме.

Что скажете?

Таня, к тебе особо вопрос. А можеь, я просто о событийном фоне пишу, а надо о внутреннем?

Саша

Ludmila
     25 сентября 2006 (13:25)

"Таня, к тебе особо вопрос. А можеь, я просто о событийном фоне пишу, а надо о внутреннем?"

С этого момента появляется надежда(я о теме), что она развернется другими гранями. Очень существенная подсказка для Миранды

beta
.
     25 сентября 2006 (13:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша, да я,вообще, Лилит из ЗЕТ убрала !

Не замечаю я ее проделок ! В 7-м Доме она у меня ,аспектов-то нет,стоит рядом с Марсом,но орб более 3-х градусов,так что соединением не назовешь.

Никаких особенных проявлений ее не наблюдала - сказать ничего не могу .

На Гермесе мы с Олей - ирбис даже тему открывали - не всех морочит Лилит .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     25 сентября 2006 (13:34)

Саша, спасибо!

Весь затменный стеллиум нынче сидит на моем нат.Плутоне в 1 доме

Все пространство вокруг исполнено знаков. Любая мысль тут же находит отклик - "о том" сейчас думаю, или "не о том".

Очень надеюсь, что все будет ОК.

joker-way.com
Ева
     25 сентября 2006 (14:08)

Людмила,

сорри, пропустила тему где вы с Русей отвечали, но честно прочла Форум огромный, как космос, не всем успеваю посласть респект

----------------------------------------------

Бета,

вот это похоже не такая украшенная аспектами Лилит!

Она почему-то работает у некоторых в синастрии, и то не у всех. И еще - у кого-то натальная Лилит в транзитах _избирательно_ сигналит. Про нее так и хочеться сказать: учитывать или нет - решай сама, тебе видней

одно странное наблюдение: в натале - у кого напряженная конфигурация Солнце-Плутон(возможно и с Луной также) - Лилит как-будто притупляется, отступая от более сильной а может, актуальной темы. Такое впечатление: им хватает

Бета, это для тебя:

" Квадратура - настоятельный сигнал начать перестойку своего "Я" по_знаку занимаемому Луной, использую положительные характеристики солнечного знака." - это Феликс Величко в предисловии к издания Яна Кефера пишет. В плане дискуссии - от меня естетвенно, как думаешь, есть ли тут зерно?

У меня ведь домашний квадратик Солнце-Плутон имеется. Что-то подсказывает, что напрвление правильное.

А мы тут заговорила про Плутон(опять же).

--------------------------------------

Лилу,

Хирон опять же совершенно не что

Саша

25 сентября 2006 (14:25)

Раз все мы тут собрались, значит эти транзитики прямо или косвенно ,и та же Лилит, все же на нас влияют.

*Частенько, при транзитах Лилит намечается такая тенденция, что человек остаётся один - он как бы выделяется, или отделяется - чего-то достигает в своей сфере приходит к какому-то результату, и начинает новую главу в своей жизни. Это момент внутренней трансформации перехода в другое качество.

В целом, это довольно сложный аспект, но часто он весьма продуктивен и всегда очень значим и судьбоносен!

Аспект очень хорош и интересен, для тех людей, кто постоянно развивается и растёт. Может приносить естественные трудности и испытания на пути роста.*

Андрей Лавров

http://kometa-love.ru/forum/viewtopic.php?t=85&...=asc&start=0

beta
.
     25 сентября 2006 (15:58)

*Раз все мы тут собрались, значит эти транзитики прямо или косвенно ,и та же Лилит, все же на нас влияют.*

- ну что за обобщения! вот почему ,интересно?

*одно странное наблюдение: в натале - у кого напряженная конфигурация Солнце-Плутон(возможно и с Луной также) - Лилит как-будто притупляется,*

- возможно,затрудняюсь...но свою натальную квадратуру Солнце-Плутон я чувствую . День рождения свой не люблю - тягостное ощущение.У Солнца еще и к узлам квадраты (1-7).

* настоятельный сигнал начать перестойку своего эЯэ по_знаку занимаемому Луной, использую положительные характеристики солнечного знака.э *

- Сашенька , да я абсолютно Лунный образ жизни веду (Луна в Деве),да и Солнце в 4-м способствует тому!

А Плутон меня ломает...да,он из 7-го с помощью партнеров ...всегда за спиной,на вторых ролях. Вос/ходящий-то тоже в 7-м - судьбааааа...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     25 сентября 2006 (17:03)

-* ну что за обобщения! вот почему ,интересно?*

А потому, Светлана, это то же самое как синхронизмы. Вот Вы сами себе противоречите. Получается что все же в теме вы учавствуете ради спортивного интереса или!? Или вы все же будете отрицать???

У кого что болит тот о том и говорит! И зацепки все от того же!!! Эх, не хватает мне знаний чтобы Вам ссылочкой подтвердить что это так и есть.

beta
.
     25 сентября 2006 (17:24)

* в теме вы учавствуете ради спортивного интереса или!? Или вы все же будете отрицать???*

- Лена, если ты о теме Миранды *Помогите* ( мы уже сьехали с нее),то да,почти так - из интереса . Ну зашла,почитала,где можно помочь- ???? ...да странно все как-то ,написала я там,что пересказывать! Ну и причем моя Лилит?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере