Форум на ОКУЛУС

Тема 7489, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Metel
     25 сентября 2006 (17:49)

Вeta, в натале орб с Марсом ЧЛ более 3-х градусов, но меньше 4-х - учитывается. До транзитов не доучилась.

Саша, ЧЛ искажает самооценку (Шариков у зеркала,- "Я - красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито,") и восприятие действительности (враги кажутся друзьями и наоборот). Возвращенца же искажённо воспринимает общество. Событийно проявляется у отчаявшихся, помогает ситуациями. Действие полгода допосле возвращения в свой градус. Отследить трудно, наверное, т.к. сразу после возвращения Венеры - плавно перетекает в ЧЛ, и сразу "цветные очки". Жизненные периоды только начали изучать. За родными, нечто, понаблюдать.

beta
.
     25 сентября 2006 (18:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Таня,да ладно,пусть соединятся !

Марсик мой Лев,но в разрушительном градусе ,да в напряженке к Нептуну и Юпитеру - ничего путного таким не сварганишь :о и агрессии - 0.

А про Селену не проходили??? о ней,вообще, мало говорят,а у меня она в соединении с Солнцем!!! Мож мы с ней Лилитку-то и забороли ?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Metel
     25 сентября 2006 (18:19)

Вeta, про Белую Луну тоже только начали - 7-летний цикл - благосклонность Судьбы. С Солнцем - супер, значит, усиливает и покровительствует тематике дома.

Марс агрессивен в падении и изгнании - компенсируется, нейтрален во Льве, дом какой?

beta
.
     25 сентября 2006 (18:23)

...7-й - Марсик, 4-й - Селена с Солнцем.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Metel
     25 сентября 2006 (18:32)

В 7-ом Марс в изгнании - по теории не терпишь "насилия" над личностью В семье - авторитет по Солнцу

beta
.
     25 сентября 2006 (19:10)

...ага! :о -я такая!

Девченки, что ж мы с темой сделали? Надо уходить.

Миранда, надеюсь в вашем доме и в душе поселятся уют и радость!

Извините, если обидели - не со зла !

Эдита
     25 сентября 2006 (19:55)

Beta, простите, тут отвечу :o

Вчера после Вашего поста в 19:28, я вышла из темы и стала изучать Вашу карту (и тоже на предмет Лилит - ну уж очень явно она последнее время чувствуется в Ваших постах). Удивилась, не найдя никакой связи транзитной Лилит с Вашим гороскопом, а сегодня поняла в чем дело - транзитная Лилит в соединении с дирекционной. Может всё же не стоит отрицать ее воздействия, она от этого не становится слабее. И очень-то уповать на Селену я бы тоже не стала - соединение слабое - Солнце и Селена в разных знаках.

Простите, если обидела, не хотела (я сегодня агрессивная - Марс на МС)

beta
.
     25 сентября 2006 (20:34)

Эдита, я из этой темы не выберусь!

ты же знаешь мое отношение к Лилит!

А про соединение в разных знаках - да вот недавно тема была ,говорят зас/читывается.

Да не обиделась я!!! ну хочешь видеть Лилит...ну ладно - кто что хочет,то и видит - кто Лилит,а кто Селену.

А почему ты только Лилит в дирекциях смотрела?

А СЕЛЕНА ТАМ КАК ?

*НЕ ищи черную кошку в темной комнате ,тем более,если ее там нет*.

П.С. ...ну обалдеть!!! аж в дирекциях не лень искать злой умысел...

25 сентября 2006 (20:55)

Поэтому я и говорила вам, Света, в другой теме о том, чтобы вы сняли маску, а иначе с вас ее сдерут. Тут пока Селеной и не пахнет... а вот Лилит налицо. Это ее проделки и поведение в духе! Вот и из ссылки цитата:

*Конечно, Черная Луна работает у всех по-разному. И не только потому, что она неодинаково стоит в натальных картах. Черная Луна сама по себе не дает каких-либо способностей. Способности определяются всей картой в целом. Она определяет лишь точку в карте, через которую актуализируются, получают выход все главные психические проблемы. Причем, не стоит забывать, что Черная Луна является индикатором именно самых глубоких, первичных проблем, на базе которых уже будет формироваться целый букет проблем вторичного характера, которые возникают обычно как следствие попыток компенсации. Эти вторичные проблемы обычно маскируют истинные мотивы поведения.

Черная Луна выполняет в психике и такую важную функцию, как создание масок и ролевого поведения. Поэтому сильная Черная Луна делает человека артистичным или лживым - в зависимости от его способностей и нравственных установок. *

Вот такой образ http://www.photosight.ru/photo/1660250/

Вы же хотели Вам внимания...

Эдита
     25 сентября 2006 (21:02)

Beta, да не злой умысел я искала, а подтверждение своим ощущениям. Да и не сложно дирекции посмотреть . Селену я тоже смотрела, она (дирекционная) сейчас на Вашем ДСЦ. Не появился ли ангелоподобный партнер? А транзитная Селена отдаляется от Вашего релокационного АСЦ (но, насколько помню, Вы релокацию не учитываете :p )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере