*Считать ли аспектом или не считать???*- в этой теме про соед. в разных знаках,Эдита.
Мартини,я уже ответила - не надо глядеть на меня как в зеркало.Ну пусть будет Лилит,я не против.Маски нет - не лицемерю.Ну что еще ,Лена? не можешь забыть мне замечание ,когда мои посты повисли в пустоте рядом с твоим Ником? Я не буду тебе отвечать больше,извини.
*А транзитная Селена отдаляется от Вашего релокационного АСЦ (но, насколько помню, Вы релокацию не учитываете )*
- так я и Лилит не учитываю! :p
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
25 сентября 2006 (21:14)
Beta, я ведь не оспариваю наличие у Вас соединения Солнца с Селеной, но оно не пересиливает соединения Марса с Лилит! И если Вы учитываете Селену, то и Лилит не отрицайте.
Да, фото я убрала только от того ,что пошло много негатива от вас. Да и не нужно оно мне больше. А вот вы тогда сорвались на меня только из -за того, что вам внимание не уделила муж половина.
Ну и обе урок извлекли. Я не использую свое фото а вы ,вы сами знаете что!
Я не в зеркало гляжу а сквозь!!! Пора привыкать!
beta
.
25 сентября 2006 (21:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки, !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Cаша, у нас у всех проблемы! И это отрицать глупо! Я вторую неделю на больничном можно сказать- не скрываю.
Дело в другом. Не надо чуть что на меня переть и относиться ко мне как к собачке:- Мартини встань, Мартини ляг.
Я тоже человек и если человек меня непериваривает просто пусть проходит мимо. А тут наоборот сама цепляется. А в итоге как всегда виновата Мартини. Я теперь за себя стоять горой буду.
А перед Мирандой я извиняюсь и глубоко сочувствую.
Тиграния
26 сентября 2006 (11:13)
Эх, девочки, девочки.........
Прочитала я все от начала и до конца и удивилась на сколько мы, женщины, способны испортить друг другу жизнь. Досада одолела. А потом начинаем, в лучшем случае, извиняться. А ведь дело уже сделано. И это не первый раз.
Миранда, Если ты еще сюда заглянешь, надеюсь, что твои соседи не алкоголики, во всяком случае здесь это не говорилось. Дай Бог, чтоб все обошлось. А на будущее, в таких ситуациях лучше не конфликтовать, а попытаться сохранить хорошее отношение к соседям. Причем не только в душе, но и стараться с ними общаться при встрече, хотяб на уровне *здрасте*. Даже если они тебе не отвечают. Понимаешь, всякий конфликт в такой ситуации, как у тебя, только подливает масла в огонь. Получается так, буд-то вы уподобляетесь вашим соседям. А этим вы только их разжигаете. Как только вы начнете проявлять к ним хоть каплю внимания, вы увидите, как они изменятся. Нет, они не будут вам улыбаться, может, при встрече. Даже не будут вам отвечать на приветствия, но через стену вы это будете чувствовать. Они машинально начнут с вами считаться. У Карнеги есть масса интересного, как завоевать интерес человека, который совершенно не хочет общаться ни с кем. Ведь дело в нас самих. При встрече с ними попробуйте поинтересоваться, а какую они делают мебель, может вам даже ради такого случая попоросить сделать какую-нибудь скамеечку, а потом сказать, что у них золотые руки. Ну что-то на подобе этого. Мне сложно определить подход к ним, т.к. я их не знаю. Но, поверьте, на своем опыте проверяла, и с кем только мне не приходилось общаться. Пришла к выводу, что все - люди. Просто к каждому нужен подход.
Удачи вам и вашей маме. И пусть все, очем вы здесь беспокоились,не произойдет.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Но не стоит все же давать себя в обиду! Тем более когда ты не виновен!
А в моем случае было так неоднократно. Мама всю жизнь меня учила по церковным законам отступаться. Вот и отступалась я до поры и до . Итог- что люди чувствуют слабость и свое превосходство. А как бы Кaрнеги поступил в таком случае???
Ой Бог дас здоровья пойду в БоблиОтикУ запишусь. Благо это не ОСТРОВ а Польша и можно читать на родном языке родных и чужих авторов!
Пусть идет позитив!
ПС Ну вот пожалуйста- Карту вытянула *КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ*
Королева Мечей означает осознание нами самих себя и смысла наших взаимоотношений с другим человеком. Чаще всего это выражается в попытке взглянуть на эти отношения как бы "со стороны", чтобы разобраться в них и сформулировать (по крайней мере, для себя) все, что нас не устраивает или беспокоит. Это - период, когда мы особенно нуждаемся в равенстве с партнером и, возможно, начинаем выступать более решительно благодаря обретению внутренней свободы. Так или иначе, карта показывает, что мы не станем больше терпеть некоторые вещи; в отдельных случаях этот протест принимает форму холодности, тонкой или даже едкой иронии.
Тиграния
26 сентября 2006 (12:14)
Мартини , что-то ты совсем скисла. А как же Винсерр? Где твоя кальчужка?
Просто, если сначала пошло все как-то криво, я пытаюсь исправить, а потом уже отстаивать себя, просто для этого должна быть какая-то почва, фундамент. Я раньше, тоже не умела за себя постоять. А потом поняла, что это потому, что я не знала с кем имею дело. Тоесть нет ниточки между мной и противоположной стороной, за которую дергать. И получается что *кто во што гаразд*, и ни тот не другой не понимает в чем дело, но борьба за *кто сильней навредит*. А когда установлен контакт, позитивный, то все как-то само сабой получается.
**Тем более когда ты не виновен!**
А если глубже посмотреть на эти слова, то все в чем-то виновны. Правда? :D
И прощения нет нам, пока мы сами себя не простим.
Мартини, дорогая, не грусти, книги - дело хорошее. Но в них, как я считаю, чужой опыт жизни. Мама, мне всегда говорила *читай больше и будешь умнее*. Нет, умнее мы становимся только прожив сами все свои ошибки и достижения. Так-что, почитай немного и возвращайся. А фотку жаль, ты там симпатичная. Не подумай ни чего ... :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.