Форум на ОКУЛУС

Тема 7490, сообщений: 8

Автор Сообщение
galinablanca
     22 сентября 2006 (14:56)

Что-то почитала я, как народ сегодня удивительные сны видит в день лунного затмения и захотела узнать: а может они сегодня вещие?! Потому что мне тоже присинился очень странный сон. Я последние месяцы ломаю голову, куда бы приложить свои знания, способности и умения, чтобы начать строить карьеру, которой у меня нет и в помине.

И вот мне вдруг под утро приснилась любопытная идея!! А почему бы не начать деятельность психолога для иностранцев? Я свободно говорю по английски, я - психолог по образованию (мое высшее образование объединяет эти две профессии), но к сожалению работаю лишь секретарем-переводчиком все годы. И тут такая интересная идея.... Как вы думаете?

VinSerr
     22 сентября 2006 (15:28)

Не считай, что другие знают и понимают больше тебя.=) Не слишком ли часто мы доверяем чужому человеку, а не своей интуиции?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
galinablanca
     22 сентября 2006 (15:38)

Я спросила лишь о том, может ли быть успешным и вещим сон сегодня? Потому что у меня в голове всю жизнь масса идей и затей, но не всегда они воплощаются в жизнь. Порой все мои усилия сводятся к нулю. Может и эта затея пустая?

subara
     22 сентября 2006 (15:50)

Ксю! очень хорошая идея!

Почему. Рынок хороших психологов только заполняется, тут всё впереди. Целевая аудитория - инностранцы, они и так ездят сюда по ремонту зубов и тд - качество есть хорошее, цены соотв. на порядок ниже чем на родине. Обязательно сделать индивидуальный сайт и продвинуть его в парочке поисковиков.

Перед этим написать себе красивую презентацию и провести маркетинговые исследования на уровне инета по запросам.

Не требует больших вложений.

Как продолжение - размещение инностранцев в отелях плюс экскурсионная программа.

Самой что ли заняться...

galinablanca
     22 сентября 2006 (15:55)

Subara, может тогда заняться вместе?

К сожалению, у меня есть уже один сайт, но дохода он не приносит. Я хороша в плане генерирования идей, но плоха в их поэтапной реализации и не умею извлекать прибыль и выгоду.

Моя бы миссия - именно работать психологом, а вот поиском бы клиентов, рекламой, программированием и т.д. чтоб руководил кто другой)

subara
     22 сентября 2006 (15:59)

Ok, my mail subara@bigmir.net

Ксю! Опиши мне плз конкретно чем занимаешься в психологии и опыт работ, и собственно пообщаемся

subara
     22 сентября 2006 (16:00)

... и ссылку на сайт, если можно))

Еленa
     22 сентября 2006 (18:30)

Удачи Вам. Думаю, все получится. Потом расскажете.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере