Что-то почитала я, как народ сегодня удивительные сны видит в день лунного затмения и захотела узнать: а может они сегодня вещие?! Потому что мне тоже присинился очень странный сон. Я последние месяцы ломаю голову, куда бы приложить свои знания, способности и умения, чтобы начать строить карьеру, которой у меня нет и в помине.
И вот мне вдруг под утро приснилась любопытная идея!! А почему бы не начать деятельность психолога для иностранцев? Я свободно говорю по английски, я - психолог по образованию (мое высшее образование объединяет эти две профессии), но к сожалению работаю лишь секретарем-переводчиком все годы. И тут такая интересная идея.... Как вы думаете?
VinSerr
22 сентября 2006 (15:28)
Не считай, что другие знают и понимают больше тебя.=) Не слишком ли часто мы доверяем чужому человеку, а не своей интуиции?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
galinablanca
22 сентября 2006 (15:38)
Я спросила лишь о том, может ли быть успешным и вещим сон сегодня? Потому что у меня в голове всю жизнь масса идей и затей, но не всегда они воплощаются в жизнь. Порой все мои усилия сводятся к нулю. Может и эта затея пустая?
subara
22 сентября 2006 (15:50)
Ксю! очень хорошая идея!
Почему. Рынок хороших психологов только заполняется, тут всё впереди. Целевая аудитория - инностранцы, они и так ездят сюда по ремонту зубов и тд - качество есть хорошее, цены соотв. на порядок ниже чем на родине. Обязательно сделать индивидуальный сайт и продвинуть его в парочке поисковиков.
Перед этим написать себе красивую презентацию и провести маркетинговые исследования на уровне инета по запросам.
Не требует больших вложений.
Как продолжение - размещение инностранцев в отелях плюс экскурсионная программа.
Самой что ли заняться...
galinablanca
22 сентября 2006 (15:55)
Subara, может тогда заняться вместе?
К сожалению, у меня есть уже один сайт, но дохода он не приносит. Я хороша в плане генерирования идей, но плоха в их поэтапной реализации и не умею извлекать прибыль и выгоду.
Моя бы миссия - именно работать психологом, а вот поиском бы клиентов, рекламой, программированием и т.д. чтоб руководил кто другой)
subara
22 сентября 2006 (15:59)
Ok, my mail subara@bigmir.net
Ксю! Опиши мне плз конкретно чем занимаешься в психологии и опыт работ, и собственно пообщаемся
subara
22 сентября 2006 (16:00)
... и ссылку на сайт, если можно))
Еленa
22 сентября 2006 (18:30)
Удачи Вам. Думаю, все получится. Потом расскажете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.