Тема 7492, сообщений: 29
Помогите, пожалуйста!!! |
Автор | Сообщение |
Ludmila |
Шоколадка,
может оно в резонанс прозвучит, но поскольку вижу что "сквозняк" не ваш товарищ рискну.
То что сейчас происходит, когда традиционно укладно "по-русски" нам могут и хотят помогать родители хоть до пенсии, дары не только принимаются, но еще проходят спецконтроль на деликатность подношений. И даже если не удовлетворяет, то все равно принимаем, но осуждаем. А они продолжают помогать, но делают это как умеют, и переживают через свои реакции, что все не "так как у людей" , не так как они представляли, их дочь построит свою жизнь.
А ситуация учебная. Если вы не справитесь с посылом осуждать и "взрываться", каждый раз, когда чтото напряжет с родителями, вполне возможно что по эстафете Доча получит ту же ситуацию. Кто то же должен ее проработать и выйти на гармоничные вибрации по карме семейной.
Здесь два пути : смириться и принимать и внимать и выслушивать, но с пониманием, что за этим стоит их боль что "чтото перепуталось с их чадом", или отказаться, и не принимать ни при каких условиях. Как только вы сделаете выбор внутри себя, только по-честному выбор, то и внешне исчезнет напряжение идущее от вас к ним. Вы ведь сами провоцируете, даже быть может не осознавая, а энергия никогда "не врет", и там уже реакции закольцованны. Надо разжать кольцо. |
Олинда |
Шоколадка, Людмилла права. А вообще,чтобы меньше расстраивться,надо почаще думать о том хорошем,что делают для нас люди,а тем более родители. Веди благодаря им Вы можете больше уделять времени Вашему ребеночку,а не пахать ради куска хлеба,не так ли? А если уж сложно выносить трудный характер мамы,то надо стать независимее финансово,не просить помощи,и тогда проблема смягчиться. Уверена,что у каждого человека есть проблемы в общении с кем-то из близких,и порой очень серьезные - но всегда надо стараться помнить,но ничего не поделаешь,это родная кровь и наша карма Удачи и большушей настоящей любви Вам! |
KeySea |
Шоколадка, до тех пор пока будет ставка на то, что "он (допустим, олигарх-эфиоп придет и все сразу изменится, вы только скажите мне, когда он придет и сколько мне еще ждать", позиция уязвима. Потому что при таком раскладе вы устраняетесь от решения проблемы, оставляя себе только одну позицию - сидеть, сложа руки, смотреть, что будет дальше и надеяться на то, что это такой период, вот он пройдет и станет легче. До тех пор, пока вы в своем списке активных и действующих персонажей будете не первым пунктом, а последним, ситуация будет "зеркалить", возвращая вам собственное же отношение к себе. Двигаться надо вперед и вверх . Родителей не изменить, чтобы изменились ваши с ними отношения, придется измениться самой. Обижаться на них бессмысленно, это не придаст вам ни мудрости, ни силы. Астрология только поможет вам принять их такими, какие они есть . Действовать все равно придется самой. Пока же вы не владеете ситуацией, и, насколько понимаю, зависимость, беспомощность собственного положения и является причиной внутреннего раздрая, внешнего неблагополучия и конфликтов с родителями. Значит, пора стать более самостоятельной и пора действовать. Составьте список ваших проблем, упорядочьте, прикиньте возможные варианты решения и начинайте действовать. Вот вам ссылка в качестве подходящего алгоритма для начала инвентаризации
А с форумом можно советоваться, задавая куда более конкретные вопросы уже по ходу продвижения. Народ здесь отзывчивый и в помощи отказывает редко, кто-нибудь да откликнется. Вы, кстати, не указали время своего рождения (во всяком случае, в этом топике я его не заметила) и время рождения своей мамы. Укажите его и дайте адрес своей электронной почты. Выше нос, шоколадная детка! Пусть эмоции отбушуют, скажите им спасибо за то, что они вывели на поверхность то, что нуждается в изменении, и попутного ветра в ваши паруса . |
Шоколадка |
Ludmila, Оллиандра, KeySea, спасибо вам большое за ответы У меня, действительно, бывают взрывы, это, скорее, говорит просто усталость. - Последнюю недел мы с Котенком заболели, по ночам температуры, насморк забивал маленький носик, ей было не заснуть, а так как живем мы вдвоем, просто на полчаса переключится у меня не получалось. Да и как можно отвлечься. когда Доча болеет? И вот на этой благодатной почве мама и затеяла "серъезные" разборки. И я понимаю, и друзья говорят, чото она очень хороший человек, но когда у нее вот такие вот настроение, то самый лучший вариант, просто не слушать и не обращать внимания. А тут, блин, не получилось. Ну, ничего, оправились. Сейас Мамочка так и продолжает пороть всякую чушь, типа того, что ты ребенка так специально воспитываешь, что она у меня ничего не ест, оставаться со мной не хочет и.т.д А говорить ей о том, что надо всего лишь почаще к внучке забегать тоже бесполезно. В итоге, Бабушка Внучку просто боится Про олигарха я, конечно же, шутила Я уже в каком то топике писла, что я не из тех людей, коорые просто сидят и ждут. конечно я чем-то занимаюсь, в ближайший месяц все же выхожу на работу, надо дополучать свое второе высшее, в общем, планов море. Просто иногда, как любому человеку, очень хочется, чтоб кто-то обнял и сказал, не переживай, все устаканится, все будет хорошо. А я, как человек сильно поддающийся внушению, сразу бы поверила, и получила второе дыхание. Именно этим и объясняются мои набеги на астрологов-нумерологов Я не хочу узнать что-то и сидеть в ожидании, сидеть я в принципе никогда не умела А вот получить порцию позитива, этого да, очень надо. Спасибо вам, за вашу теплоту и отзывчивость
KeySea, я родилась в 07.30, мама говорит, что она около 13,00. Обе в Ленинграде. Моя почта knoppy собака mail.ru |
Шоколадка |
|
KeySea |
Шоколадка, это замечательно, что вы не замыкаетесь в себе и так искренни. Чтобы получить помощь, надо о ней, как минимум, попросить . И, судя по всему, вы умеете быть конструктивной. А это очень большое достоинство. В одном из топиков вы замечательно написали о большом плече окулуса, в которое иногда можно уткнуться . Я бы сказала, что оно не только большое, дружелюбное, теплое, но еще и международное . Вы обращали внимание на географию участников? Она производит впечатление . Я обязательно вам напишу. |
Шоколадка |
KeySea! Спасибо Вам большое за теплые слова Честно, знаете, географию участников я как-то пропустила мимо :o Так получилось, что с самого первого раза, как только я вошла в этот форум меня очень поразила теплота и искренняя забота Я уже, по-моему, где-то писала, то, что меня ставит в недоумение - почему то виртуальное общение гораздо теплей, искренней, нежели, чем более тесный обычный контакт. Почему здесь люди не стесняются проявить себя именно со стороны заботы и добра? Вы знаете, меня это многому научило, я и по жизни перестала стесняться говорить приятные вещи, лишний раз подойти и обнять. Ведь это всем нужно, не так ли? Кто-то говорит, кто-то нет, кто-то пыжится в своей силе, новсе равно доброе слово и улыбка, все же делают настоящие чудеса. Спасибо Вам еще раз. С нетерпением жду Вашего письма |
laki вектор |
Шоколадка,улыбнитесь,вы же разделяете убеждения ваших родителей,что семья обязательно должна быть полной,что у ребёнка "должен" быть отец,и переживаете из-за этого.А вот и не "должен",и не обязательно,и без отца со своим котёнком вы можете быть счастливы.Так из-за чего переживать?Да сейчас две трети детей с отцами не живут,и считать себя из-за этого несчастной-уже слишком.Старайтесь найти хорошее в каждом событии,не обращайте внимания на выпады родителей,это их ошибки,пожалейте их,что они отравляют жизнь себе и вам,и всё наладится.А там и прынц-эфиоп нарисуется,и всё хорошо будет.Счастья вам и терпения. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Шоколадка |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год