Тема 7493, сообщений: 4
О Лилит и Хироне с планетами в синастрии |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
Насколько я поняла, Лилит и Хирон имеют огромное значение в синастрии. Я сделала синастрию на себя и одного мужчину и там сплошные связки этих планет, что в принципе редкость в синастриях. Вот как оценить тогда эту связь, исходя из того, что Его Венера в квадратуре к моему Хирону Его Марс в соединении с моим Хироном Его Марс в секстиле с Моей Лилит И Мой Марс в секстиле с Его Лилит Моя Луна в секстиле с Его Лилит.
Аж пять таких связей. Что же они значат? |
Еленa |
Ксюш. Доброго... Сделай распечатку здесь, там есть аспекты с Лилит и Хироном. Очень хорошо прописано, доходчиво. Спасибо Ирине. Удачи в бурном океане страстей...
http://www.oculus.com.ua/gl.php
|
galinablanca |
Так я тут читала, но как-то для меня инфо показалось чересчур расплывчатой. Про Марс-Хирон написано так, что я ничего не поняла: "Нужно быть готовыми, что отношения пойдут не по тому сценарию, который планировался каждым из партнеров. Целеустремленная активность и страсть находят отклик, но смысл союза и цепь разворачивающихся событий сначала могут сбивать с толку. И окажется, что у Провидения на этот союз совсем иные планы, чем у мужчины и женщины. " |
Еленa |
Ксюш. Вникай в "тему" в соответствии со своими ощущениями в данных отношениях, не забывая об идентификации ключевах пониманий символики данных планет. Марс - личностная планета, символика - активность. Хирон - внешняя планета, объективные обстоятельства. Лиллит - внутренние что ли... (не знаю как в 2-х словах) желания и стремления, энергетический центр. Изучай её глубже, что бы понять. Понимания её у каждого разные - найди своё. Удачи. |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год