Форум на ОКУЛУС

Тема 7495, сообщений: 4

Автор Сообщение
клубничка
     23 сентября 2006 (18:14)

лена -27.05.67.почему-то я перестала спать ночью сон приходит в одно и тоже время 2часа30 минут. встаю рано и не чувствую усталость.только уже 2 месца ощущаю как будто меня легко колят иголочками раньше было на кончиках пальцев а сейчас по всему телу.

beta
.
     23 сентября 2006 (18:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена, место и время рождения укажите.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
клубничка
     23 сентября 2006 (18:54)

я родилась в узбекистане г.фергана п.киргили. честное слова время не знаю и спросить не укого сейчас я живу со своей семьей в германии а мои родители в узбекистане.

клубничка
     23 сентября 2006 (22:06)

у моего мужа такая промблема он очень хорошо готовит в узбекистане он проработал повором 20 лет все было хорошо как мы только переехали в германию вот уже мы живем здесь 12 лет и не как не можем встать на ноги как будто нам все дороги перекрыты людям очень нравится его еда тем более узбекские блюда вот брали в оренду в русском магазине небольшой уголок люди шли толпами а потом опять как будто все перекрыли и мы были вынуждены уйти потому что не смогли больше платить многие даже сейчас заказывают блюда на дому вижу что мой муж от этого уходит в депресию почему так получается руки есть а денег нету мечтаем открыть маленький спокойный рестаран но боимся возьмем в долг деньги а если не пойдет отдавать нечем а у нас еще 4 детей может вы сможите подсчитать на что нам расчитывать спасибо.год рождения мужа 13.08.64. мое 27.05.67 я и мой муж родились в узбекистане .г фергана п.киргили.беда в том что мы не знаем время своего рождения.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере