лена -27.05.67.почему-то я перестала спать ночью сон приходит в одно и тоже время 2часа30 минут. встаю рано и не чувствую усталость.только уже 2 месца ощущаю как будто меня легко колят иголочками раньше было на кончиках пальцев а сейчас по всему телу.
beta
.
23 сентября 2006 (18:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, место и время рождения укажите.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
клубничка
23 сентября 2006 (18:54)
я родилась в узбекистане г.фергана п.киргили. честное слова время не знаю и спросить не укого сейчас я живу со своей семьей в германии а мои родители в узбекистане.
клубничка
23 сентября 2006 (22:06)
у моего мужа такая промблема он очень хорошо готовит в узбекистане он проработал повором 20 лет все было хорошо как мы только переехали в германию вот уже мы живем здесь 12 лет и не как не можем встать на ноги как будто нам все дороги перекрыты людям очень нравится его еда тем более узбекские блюда вот брали в оренду в русском магазине небольшой уголок люди шли толпами а потом опять как будто все перекрыли и мы были вынуждены уйти потому что не смогли больше платить многие даже сейчас заказывают блюда на дому вижу что мой муж от этого уходит в депресию почему так получается руки есть а денег нету мечтаем открыть маленький спокойный рестаран но боимся возьмем в долг деньги а если не пойдет отдавать нечем а у нас еще 4 детей может вы сможите подсчитать на что нам расчитывать спасибо.год рождения мужа 13.08.64. мое 27.05.67 я и мой муж родились в узбекистане .г фергана п.киргили.беда в том что мы не знаем время своего рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.