Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 сентября 2006 (22:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый вечер
У меня вопросс по Прогрессиям ,не могу найти нужные интерпритации . В мае 2007 у меня Ац переходит в Весы, Мк в Рак , а Луна в Лев , причем на 1 мая дает точнейший переход .
Где найти интерпритации , может кто знает .
Еще у одного моего друга 1 мая 2007 в Прогрессиях возвращение Луны и Венера переходит в Скорпион, тоже точные аспекты на 1 мая.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
24 сентября 2006 (19:05)
Прогрессии больше говорять о психологическом состоянии человека, как он изменяется изнустри. Например АСЦ показывает изменение твоей личности, т.ь. если раньше развитие твоей личности (психологической реакции) было по девьи, то теперь идет перестройка на весы. Соответственно посмотри характеристику натального АСЦ в весах. Аналогично с планетами.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Ludmila
24 сентября 2006 (19:20)
А вот интересно, у меня с релокацией АСЦ со Льва в Рак переместился. Так вот выпендриваться :D стала знаачительно меньше, чем в Львиных "одеждах" это происходило.
Но хорошая новость в том
что опыт предыдущего проживания позволяет относиться с понимаем ко Львам. Им, на самом деле, не всегда легко быть в упомянутых "одеждах". А главное там осознается позже. Сначала встряхнул гривой, а только потом в мозг ушел.
Перемещайтесь почаще по этой планете, так интересен опыт трансформаций
annabelle
24 сентября 2006 (19:20)
Вин Серр ,
благодарю . Ех , у меня нет возможности строить Дирекции , поетому я по прогрессиям пытаюсь проследить событийность, хотя конечно Прогрессии ето психологические изменения .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
24 сентября 2006 (19:24)
Людмила ,
ну нет , с меня хватило перемещений . Хотя я же и жила то 15 лет с Асц. не родным , так как далека была от места своего рождения .
Я себя любила больше той , дальневосточной с Асц. в Скорпионе Марсом Луной и Юпитером в 8 , но боюсь что могла подвергаться опасности с таким 8 и Скорпионом.
VinSerr
24 сентября 2006 (21:55)
Не работал с релокацией (не думаю, что она так мощно влияет на изменений свойств личности (за счет смещения АСЦ, так как радикс есть радикс)), но здесь речь не о ней, а прогресии. Кстати, Людмила посмотри сменила ли ты АСЦ на рака, а не на деву. annabelle "хотя конечно Прогрессии ето психологические изменения" учитывай тот факт, что есть люди которые сильно реагируют на прогрессии и очень слабо на другие методы прогноза.
annabelle
24 сентября 2006 (22:36)
ВинСерр ,
думаю что все таки влияет , так как никогда не жила в месте своего рождения , а с переездом заметила изменения в характере и даже во внешности.
По себе могу сказать что реагирую на Транзиты, а что касается Прогрессий , ну вот смотрю когда Венера по Солнцу шла я и не влюблялась не в кого в то время , разве что первый поцелуй , но ето не было так романтично ха ха ха .
VinSerr
24 сентября 2006 (23:39)
Кстати к вопросу о птичках (внешности и прогрессиях), изменение внешности может произойти на аспекте планеты к АСЦ. Только планета должна быть выделенная в радиксе и соляре года, когда произошло изменение. Изменение соответствует характеристике планеты. Если можешь опиши характер изменний.
annabelle
24 сентября 2006 (23:57)
ВинСерр ,
я была смуглым ребенком, Асц, на место жительство был в Скорпе , а с переездом стала белеть , сейчас бледно-белокожая Сатурн в последнем Льва , а Асц. в Деве .
Еще я была выбражулистее чтоли , а сейчас такая принципиальная ха ха ха.
Ети изменения произошли не сразу, лет через 5 наверно после переезда.
VinSerr
25 сентября 2006 (00:16)
Данные рождения есть? И время переезда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.