Форум на ОКУЛУС

Тема 7496, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
VinSerr
     25 сентября 2006 (00:18)

/выбражулистее/ -????????????????????????????

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 сентября 2006 (00:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

ВинСерр ,

ха ха ха , ну да флиртулистее .

ДР: 01/11/1977 02:32 Минск

Жила в Находке до 15 лет , а переехала в 05.05.1993 , но меняться стала с лет 20 наверно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Grian
Андрей Бударовский.
     25 сентября 2006 (01:00)

Не думаю я, что от переезда это. Я живу в одном месте, был в детстве рыжий и белокожий, затем волосы потемнели, а сейчас уже побелели. И кожа посмуглела. И все это без изменения АСЦ. Это все -генетика + взросление, а оно у всех примерно одинаково от 13 до 16.

astrol.info
VinSerr
     25 сентября 2006 (01:12)

А из Минска в Находку случайно не переезжала?=)

Может еще и дети есть?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Еленa
     25 сентября 2006 (10:22)

***...лет через 5 наверно после переезда***

Анют, ты права - вот сама и отследила.

Так и есть - по теории считается что изменение человека в соответствии с изм.As (релокации) и происходит в течении 6 лет.

Одно дело - теория. А на много полезней это на практике осознать, т.с. "на собственной шкуре" испытать", понять - как это из нутри.

Grian. А Вы, как я погляжу, скептик?...

annabelle
     25 сентября 2006 (10:22)

ВинСерр ,

нет , я только рождена была там , мама прилетела родила и через пару месяцев родители вернулисьва ДВ.

Детей нет , как и мужа .

Гриан ,

ну у меня получается что перемены позже появились , да и если бы все было естественно то я бы наоборот посмуглела от перемены климата , а я побелела .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     25 сентября 2006 (10:26)

Елена ,

ну ето ж надо минута в минуту .

Ты понимаешь я ведь лет до 20 свой Асц. в Скорпе и 8 дом чувствовала , ну там на знакомства тянуло , на развлечения , рано стала на муж. пол обращать внимание , а потом как то стала в себя уходить Сатурн то Ал. 5 в 12 перешел , в 8 Кету , вот оно в прошлом и осталось.

Еленa
     25 сентября 2006 (10:26)

Вот это синхрон...

Grian
Андрей Бударовский.
     26 сентября 2006 (01:35)

С_Елена:

/Grian. А Вы, как я погляжу, скептик?...

А что нельзя? Я постоянно помню о принципе Оккама.

Вот бритвой и машу (или махаю?)

astrol.info
luna-astreia
     27 сентября 2006 (00:29)

Удивительное дело: только подумала об изменении внешности в результате переезда, вошла в тему - и... совершенно в отверстие...

А вот и зряшный скепсис, Андрей (рада встрече!)!

Много таких ситуаций знаю. В том числе -

моя старшая сестричка. Родилась в КОМИ АССР хорошенькой шатенкой (в родителей). А в возрасте 4-х лет, после переезда в Крым, в течении 3-4-х дней порыжела (волосы)и вся покрылась солнечными поцелуйчиками-веснушками. Такой была до переезда в 20-летнем возрасте в Северный Казахстан, где цвет кожи стал темнее (матовее) и веснушки стали менее заметными.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере