Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 сентября 2006 (00:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр ,
ха ха ха , ну да флиртулистее .
ДР: 01/11/1977 02:32 Минск
Жила в Находке до 15 лет , а переехала в 05.05.1993 , но меняться стала с лет 20 наверно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Не думаю я, что от переезда это. Я живу в одном месте, был в детстве рыжий и белокожий, затем волосы потемнели, а сейчас уже побелели. И кожа посмуглела. И все это без изменения АСЦ. Это все -генетика + взросление, а оно у всех примерно одинаково от 13 до 16.
astrol.info
VinSerr
25 сентября 2006 (01:12)
А из Минска в Находку случайно не переезжала?=)
Может еще и дети есть?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Еленa
25 сентября 2006 (10:22)
***...лет через 5 наверно после переезда***
Анют, ты права - вот сама и отследила.
Так и есть - по теории считается что изменение человека в соответствии с изм.As (релокации) и происходит в течении 6 лет.
Одно дело - теория. А на много полезней это на практике осознать, т.с. "на собственной шкуре" испытать", понять - как это из нутри.
Grian. А Вы, как я погляжу, скептик?...
annabelle
25 сентября 2006 (10:22)
ВинСерр ,
нет , я только рождена была там , мама прилетела родила и через пару месяцев родители вернулисьва ДВ.
Детей нет , как и мужа .
Гриан ,
ну у меня получается что перемены позже появились , да и если бы все было естественно то я бы наоборот посмуглела от перемены климата , а я побелела .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 сентября 2006 (10:26)
Елена ,
ну ето ж надо минута в минуту .
Ты понимаешь я ведь лет до 20 свой Асц. в Скорпе и 8 дом чувствовала , ну там на знакомства тянуло , на развлечения , рано стала на муж. пол обращать внимание , а потом как то стала в себя уходить Сатурн то Ал. 5 в 12 перешел , в 8 Кету , вот оно в прошлом и осталось.
А что нельзя? Я постоянно помню о принципе Оккама.
Вот бритвой и машу (или махаю?)
astrol.info
luna-astreia
27 сентября 2006 (00:29)
Удивительное дело: только подумала об изменении внешности в результате переезда, вошла в тему - и... совершенно в отверстие...
А вот и зряшный скепсис, Андрей (рада встрече!)!
Много таких ситуаций знаю. В том числе -
моя старшая сестричка. Родилась в КОМИ АССР хорошенькой шатенкой (в родителей). А в возрасте 4-х лет, после переезда в Крым, в течении 3-4-х дней порыжела (волосы)и вся покрылась солнечными поцелуйчиками-веснушками. Такой была до переезда в 20-летнем возрасте в Северный Казахстан, где цвет кожи стал темнее (матовее) и веснушки стали менее заметными.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.