астреиа, при учете релокации стоит рассмотреть и смену климатических зон,в таком случае. Т.к. климатические изменения,естественно,отразятся на пигменте . Ну и возраст,конечно же! И все же,как можно говорить в таком контексте о АСЦ?!
эТО более серьезно.У МЕНЯ И БЕЗ ПЕРЕЕЗДА,в детстве волосы меняли цвет на более темный,а веснушки стали появляться во время переходного возраста.Не стоит притягивать за ушки .Условия жизни меняются,стиль жизни,а отсюда , есть изменения в привычках и прочее,но натал - во главе! а иначе какой в нем смысл? варьируй судьбой,ведя кочевой образ жизни!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 сентября 2006 (15:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
бета ,
что то я не видела никого кто бы побелел при переезде в Дальнего Востока на Ближний .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
27 сентября 2006 (15:25)
...так о том и речь!!! каким ты был,таким остался ! Коррекция образа жизни,в зависимости от обстоятельств , но не карты рождения,где карма заложена вместе с Домификацией.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
27 сентября 2006 (16:13)
бета ,
так я же о себе говорю , что если бы все бы зависило от климатических пойсов я бы потемнела , а не побелела после переезда.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
27 сентября 2006 (17:25)
...ну блин,все у тебя не как у людей,Анна!
А может ты на фоне смуглых людей ,просто кажеш'ся себе Белоснежкой? когда жила в России,то на общем фоне - смуглянка,а на Ближнем - белоснежка.
По-моему ,логично
annabelle
27 сентября 2006 (17:53)
бета ,
да нет , если бы .
Все время румянюсь и меик ап кладу , а то бледная как Сатурн , да и все время слышу: Тебе надо загорать , ты бледная.
beta
.
27 сентября 2006 (18:09)
во-во,Нюсик! У меня Сатурн -упр. АСЦ - я тоже бледняжка.Хожу в СОЛЯРИЙ круглый год :о .И переезд это не изменил.Вот я и не учитываю релокацию,хоть перемена в 5-ть часовых поясов. Но все индивидуально,согласна.
Поддерживаю Анну!Я,белокожая,потемнела заметно в Израиле,даже сестра заметила(сейчас я вернулась из Турции от нее).Стала склонной к прибавлению веса.Натальный АС в близнецах,релокационый в Тельце.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
27 сентября 2006 (19:46)
Нани, ну и правильно - в таком климате! это у Ани все шиворот-навыворот . А то что вес меняется - больше жидкости удерживается из-за жары , кухня иная,да и продукты другие. Возраст к тому же...
Каждый решает сам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.