Форум на ОКУЛУС

Тема 7496, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 сентября 2006 (13:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

астреиа, при учете релокации стоит рассмотреть и смену климатических зон,в таком случае. Т.к. климатические изменения,естественно,отразятся на пигменте . Ну и возраст,конечно же! И все же,как можно говорить в таком контексте о АСЦ?!

эТО более серьезно.У МЕНЯ И БЕЗ ПЕРЕЕЗДА,в детстве волосы меняли цвет на более темный,а веснушки стали появляться во время переходного возраста.Не стоит притягивать за ушки .Условия жизни меняются,стиль жизни,а отсюда , есть изменения в привычках и прочее,но натал - во главе! а иначе какой в нем смысл? варьируй судьбой,ведя кочевой образ жизни!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 сентября 2006 (15:19)

бета ,

что то я не видела никого кто бы побелел при переезде в Дальнего Востока на Ближний .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     27 сентября 2006 (15:25)

...так о том и речь!!! каким ты был,таким остался ! Коррекция образа жизни,в зависимости от обстоятельств , но не карты рождения,где карма заложена вместе с Домификацией.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     27 сентября 2006 (16:13)

бета ,

так я же о себе говорю , что если бы все бы зависило от климатических пойсов я бы потемнела , а не побелела после переезда.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     27 сентября 2006 (17:25)

...ну блин,все у тебя не как у людей,Анна!

А может ты на фоне смуглых людей ,просто кажеш'ся себе Белоснежкой? когда жила в России,то на общем фоне - смуглянка,а на Ближнем - белоснежка.

По-моему ,логично

annabelle
     27 сентября 2006 (17:53)

бета ,

да нет , если бы .

Все время румянюсь и меик ап кладу , а то бледная как Сатурн , да и все время слышу: Тебе надо загорать , ты бледная.

beta
.
     27 сентября 2006 (18:09)

во-во,Нюсик! У меня Сатурн -упр. АСЦ - я тоже бледняжка.Хожу в СОЛЯРИЙ круглый год :о .И переезд это не изменил.Вот я и не учитываю релокацию,хоть перемена в 5-ть часовых поясов. Но все индивидуально,согласна.

Нани Давиташвили-
астролог
     27 сентября 2006 (18:30)

Поддерживаю Анну!Я,белокожая,потемнела заметно в Израиле,даже сестра заметила(сейчас я вернулась из Турции от нее).Стала склонной к прибавлению веса.Натальный АС в близнецах,релокационый в Тельце.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
     27 сентября 2006 (19:46)

Нани, ну и правильно - в таком климате! это у Ани все шиворот-навыворот . А то что вес меняется - больше жидкости удерживается из-за жары , кухня иная,да и продукты другие. Возраст к тому же...

Каждый решает сам.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере