мой муж замечательный повор он умеет готовить все блюда а особено узбекские блюда в узбекистане он проработал 20 лет повором вот мы уже в германии живем 11 лет и не как не можем встать на ноги у мужа депресия .снимали в русском магазине не большое мето люди с удовольствием ели его приготовления было очень много народу а потом после того как мы нашли у входа тарелку с перекручеными нитками люди перестали ходить как будто кто-то нам закрыл дорогу мы не потянули оренду и нам пришлось уйти сейчас мы мечтаем открыть маленький тихий ресторанчик где можно покушать но боимся займем деньги и опять что-то а у нас 4 детей может вы подскажите стоит-ли нам открывать мой муж родился в узбекистане г.фергана п.киргили 13.08.64 я тоже родилась в узбекитане г.фергана .киргили.27.05.67. только вот беда в том что мой муж и я незнаем в какое время мы родились .спасибо
спасибо за ответ я только вчера просматривала тему бесплатный сыр и написала что я думаю об этом если вам интересно посмотрите пожалуста.спасибо.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 сентября 2006 (00:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
клубничка ,
а вы мужа в турецкий ресторан не пробовали устроить работать , у вас же их полно и кухня должна быть похожая.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
клубничка
25 сентября 2006 (05:55)
дело в том что в германии люди турецкой нацыональности не возьмут человека другой рассы они очень сильно под держивают своих людей и вегда восновном они работают семьями если только посуду мыть да и то я никогда не видела что-бы у них работали люди другой нацыональности мой муж проработал 20 лет в узбекистане шеф повором он умеет готовить не только узбекские блюда но и русские тоже карейские салаты но много чего особено у нас идут хорошо пелемени очень много наших людей заказывают на дому мы делаем но все это не-то так-же мы в русском магазине продавали шашлыки пиражки с разной начинкой чебуреки так-же он готовит на свадьбах .мы могли рискнуть открыть ресторан кто у нас пробовал его блюда они ищат нас переодически звонят открыли мы что-то или нет но я боюсь что это тарелка с нитками которую мы нашли у входа может нам навредить я не думаю что у нас есть конкуренты враги тарелка может быть поставлена и не нам мы ведь снимали в оренду в русском магазине у нас был мясной ларек у нашего-же коллеги -один магазин на 2 хозяена у этого парня были уже такие случаи мы понимались очень хорошо проработали 8 месяцев вместе после этой тарелки стало происходить что-то странное наш колега занимается медетацыей душа человек я стала ощущать на себе как буд-то мной кто-то правит мы приходили с мужем домой без сил уставали сомо сабой .у нас всегда было столько энергии а здесь приходили и падали .потом как будто на меня стали кто-то довить внушать что это коллеги поставили эту тарелку я чувствовала не доверие в душе не один раз разговаривала с ним и себе говарила не будет-же он себе делать плохо. чесное слово я уже начала сходить с ума наш колега у меня не выходил из головы я не хочу а нем думать а думаю у меня почти всегда сны вещии раньше я не обращала на это внимание но а потом стало не смешно когда где-то что-то случается и я начинаю расшифровавать свой сон и я понимаю к чему этот сон а если-бы я знала ответ на этот сон много было-бы наверно беды избежать я знаю что многим людям снятся вещии сны но я очень мнительная потом сильно переживаю .но вот ушла я от темы но именн в магазине я ощущала такую тяжелую душевную обстановку -\скажите это нормально нету людей переживания\ я постаянно видела туман в этом магазине у коллеги еть ясновидещая женьщина я и у нее спрашивала почему я чувствую это не доверие она сказала что я сама себе это сделала да когда мы пришли первые месяцы было много обмана со стороны его супруги но это понятно бизнес я знаю что они обманывают но все молчала .в душе не было ни какой обиды как люди они мне нравятся я просто забывала все плохое мне так легче ведь нам не приносило от этого ни какого вреда проработав 4месяца из них которые 2 месяца были отличные со мной стали происходить страные вещи люди идут у нас стоит очередь но почти каждый второй человек стал забывать у меня все что купил главное расплатится и уходит. я бы не обратила на это внимание но когда почти все оставляют пакеты по неволи задумаешся потом опять началось я старалась с людьми быть ласковой я знаю как нашим русским немцам нехватает общения старалась их выслушать посачуствовать пускай они даже у меня ни чего не купят мне клиенты сами говорили что я не торгаш мне надо идти работать в садик все добро отдать детям. за короткое время я подружилась почти со всеми клиентами я удевлялась что человек может не зная меня рассказать все наболевшее а потом опять страности люди проходят и как будто не видят меня и не с одним человеком это стало происхдить я стала говорить мужу что так и так а он не хотел этому верить он мне всегда говарил что ты какая то стала страная никогда такого не было. а муж всегда готовил и он не имел возможноти за всем этим наблюдать я себе всегда говарила нет колеги у нас хоршии почему я чувствую не доверие .они приглсили ясновидещую к нам конечно не легально все делалось они говарили что это женьщина умеет много люди стали приходить по записи она имеет связь с космосом. и я пошла к ней я не могу сказать что она шарлатанка она сказала что видет внутрености человека посоветовала мне травы и дала мне формулу\ аян создатель фархат ада\- может быть вам что-то это напоминает я и детей и мужа к ней повела .потом я прочитала в интернете об этом человеке поняла что ни чего плохого нету я должна была пить черный чай с солью и с молоком когда размешиваю должна говарить эту формулу.но думаю люди стараются помочь .я ни как не могла понять что происходит еще я знала что колега общается с человеком который вызывает духов. а состаяние мое все такое-же даже стало хуже я шла на работу а меня всю трясло как будто я чего-то боюсь. один раз мне пришлось остаться в магазине после работы я ждала мужа и я услышала женский голос который протяженно поет \ааааааа\ я про себя подумала -но все крыша поехала я пулей вылетела с этого магазина кому не раскажу мне все говарят как вы стали работать там ты стала странная .делать нечего я даже стала пить успокаительные таблетки. думаю нервы сдали и решили сама понять что со мной прочитала в интернете все о медитацыи и наткнулась на музыку в медитацыи была музыка вуду а это музыка постоянн играла у нас в магазине читала что если с тебя сосут энергию то покалывает на кончиках пальцев как буд-то тебя колят легко иголками .а со мной это происходит .а сейчас я во всем теле чувствую. все это потом начала вспоминать как то меня колега попросил что-бы я пошла купила ему 2 черные свечки и2 стальные.прочитала в интернете чтобы нечего плохое не приставало надо крестиком сделать ноги. прихожу и вижу что наш колега постоянно держит так ноги я не хочу ему рассказывать а меня как будто тянет все рассказать и я рассказываю. потом когда колега стал как он говорит очищать магазин от плохого у нас везде по всему магазину оставались отпечатки от свечек задний вход откуда мы заходим он ложил кустики от ели .по лесеньке где мы поднимаемся тоже везде капли от свечек .если у нас за шашлыком очередь была после шашлык начал оставаться а всегда не хватало. люди заказывали по телефону и тогда я поняла вот что мое сердце мне подсказывало .я предложила что бы он один работал он сказал что не потянет. мы опять остались а в июне опять страности люди идут толпой проходит менут 10 опять может ни кого не быть часа 3 даже больше. такое ощущение что их не пускают опять же я обращаюсь к коллеге что не может такого быть буквально 10 менут. я понимаю люди идут в магазин потепенно по однаму .он мне говорит что есть такое что на человека дейтвует как- то под сознанием тогда я поняла вот кто может мной править потом он начл менять у меня опять деньги я знаю точно что у него есть мелкие купюры а он просит поменять и это длилось весь июнь. я опять в интернет нахожу в сайте что какие-то дни нельзя менять деньги .и что вы думаете я в конце месяца отдаю ему за оренду деньги а у меня остается 5 евро в кармане .хочеш не хочеш а всему поверишь. клиенты уговаривали нас не уходить- сам коллега просил что-бы мы остались .я видела что мой муж наконец-то нашел себя нашел свою работу он у нас вставал с 5 утра шел грузил посылки а потом мы вдваем шли всю неделю и субботу тоже целыми днями пропадали на работе и вы мне не поверите чистыми мы имели 300 евро .он дествительно любит свою работу но после этого всего мы не смогли там остаться и что интересно нету у нас на этих людей злости .хотела-бы разазлиться а не могу я часто задаю себе вопрос что со мной было. почему я так чувствовала все.нам сейчас сделали предложения в другой пойти магазин русский но после всего что с нами произошло мы поняли что в бизнесе должен быть один хозяин. нас уже звали на дискатеках делать шашлыки. женьщина у которой есть своя фирма она делает замороженые торты и пелемени тоже звола нас чтобы мы делали свои блюда. но мы решили что мы должны сами что-то открыть но боимся .когда мы уходили коллега сказал так уверенно что все равно вернемся .и опять опасаюсь поэтому я вам задала такой вопрос ведь если нам судьба мы все равно откроемся но только страшно что эти люди которые делают с помощи магии могут не оставить нас в покое а у нас за спиной 4 детей.поэтому я написала вам это письмо .нам важно знать что говарят звезды честно у меня душа плачит когда я вижу своего мужа я знаю и уверена в нем что он сможет все преодалеть .а люди кто это сделал бог им судья .вот поэтому я уже 2 месяца не могу спать все таки я думаю что это последствие тех людей.извините спасибо за понимание я целый роман написала но я хотела что-бы вы поняли почему мы хотим только свое и чего мы опасаемся.жду ответа.если сможите помогите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.