Форум на ОКУЛУС

Тема 7497, сообщений: 5

Автор Сообщение
клубничка
     23 сентября 2006 (23:32)

мой муж замечательный повор он умеет готовить все блюда а особено узбекские блюда в узбекистане он проработал 20 лет повором вот мы уже в германии живем 11 лет и не как не можем встать на ноги у мужа депресия .снимали в русском магазине не большое мето люди с удовольствием ели его приготовления было очень много народу а потом после того как мы нашли у входа тарелку с перекручеными нитками люди перестали ходить как будто кто-то нам закрыл дорогу мы не потянули оренду и нам пришлось уйти сейчас мы мечтаем открыть маленький тихий ресторанчик где можно покушать но боимся займем деньги и опять что-то а у нас 4 детей может вы подскажите стоит-ли нам открывать мой муж родился в узбекистане г.фергана п.киргили 13.08.64 я тоже родилась в узбекитане г.фергана .киргили.27.05.67. только вот беда в том что мой муж и я незнаем в какое время мы родились .спасибо

24 сентября 2006 (22:07)

Привет Ферганцы.Киргили родные.

Такая информация стоит денег.

Так что вряд ли кто ответит .За просто так.

выбирай кто вам нравится

А лучше к Ирине.Хозяйке сайта.

клубничка
     25 сентября 2006 (00:04)

спасибо за ответ я только вчера просматривала тему бесплатный сыр и написала что я думаю об этом если вам интересно посмотрите пожалуста.спасибо.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 сентября 2006 (00:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

клубничка ,

а вы мужа в турецкий ресторан не пробовали устроить работать , у вас же их полно и кухня должна быть похожая.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
клубничка
     25 сентября 2006 (05:55)

дело в том что в германии люди турецкой нацыональности не возьмут человека другой рассы они очень сильно под держивают своих людей и вегда восновном они работают семьями если только посуду мыть да и то я никогда не видела что-бы у них работали люди другой нацыональности мой муж проработал 20 лет в узбекистане шеф повором он умеет готовить не только узбекские блюда но и русские тоже карейские салаты но много чего особено у нас идут хорошо пелемени очень много наших людей заказывают на дому мы делаем но все это не-то так-же мы в русском магазине продавали шашлыки пиражки с разной начинкой чебуреки так-же он готовит на свадьбах .мы могли рискнуть открыть ресторан кто у нас пробовал его блюда они ищат нас переодически звонят открыли мы что-то или нет но я боюсь что это тарелка с нитками которую мы нашли у входа может нам навредить я не думаю что у нас есть конкуренты враги тарелка может быть поставлена и не нам мы ведь снимали в оренду в русском магазине у нас был мясной ларек у нашего-же коллеги -один магазин на 2 хозяена у этого парня были уже такие случаи мы понимались очень хорошо проработали 8 месяцев вместе после этой тарелки стало происходить что-то странное наш колега занимается медетацыей душа человек я стала ощущать на себе как буд-то мной кто-то правит мы приходили с мужем домой без сил уставали сомо сабой .у нас всегда было столько энергии а здесь приходили и падали .потом как будто на меня стали кто-то довить внушать что это коллеги поставили эту тарелку я чувствовала не доверие в душе не один раз разговаривала с ним и себе говарила не будет-же он себе делать плохо. чесное слово я уже начала сходить с ума наш колега у меня не выходил из головы я не хочу а нем думать а думаю у меня почти всегда сны вещии раньше я не обращала на это внимание но а потом стало не смешно когда где-то что-то случается и я начинаю расшифровавать свой сон и я понимаю к чему этот сон а если-бы я знала ответ на этот сон много было-бы наверно беды избежать я знаю что многим людям снятся вещии сны но я очень мнительная потом сильно переживаю .но вот ушла я от темы но именн в магазине я ощущала такую тяжелую душевную обстановку -\скажите это нормально нету людей переживания\ я постаянно видела туман в этом магазине у коллеги еть ясновидещая женьщина я и у нее спрашивала почему я чувствую это не доверие она сказала что я сама себе это сделала да когда мы пришли первые месяцы было много обмана со стороны его супруги но это понятно бизнес я знаю что они обманывают но все молчала .в душе не было ни какой обиды как люди они мне нравятся я просто забывала все плохое мне так легче ведь нам не приносило от этого ни какого вреда проработав 4месяца из них которые 2 месяца были отличные со мной стали происходить страные вещи люди идут у нас стоит очередь но почти каждый второй человек стал забывать у меня все что купил главное расплатится и уходит. я бы не обратила на это внимание но когда почти все оставляют пакеты по неволи задумаешся потом опять началось я старалась с людьми быть ласковой я знаю как нашим русским немцам нехватает общения старалась их выслушать посачуствовать пускай они даже у меня ни чего не купят мне клиенты сами говорили что я не торгаш мне надо идти работать в садик все добро отдать детям. за короткое время я подружилась почти со всеми клиентами я удевлялась что человек может не зная меня рассказать все наболевшее а потом опять страности люди проходят и как будто не видят меня и не с одним человеком это стало происхдить я стала говорить мужу что так и так а он не хотел этому верить он мне всегда говарил что ты какая то стала страная никогда такого не было. а муж всегда готовил и он не имел возможноти за всем этим наблюдать я себе всегда говарила нет колеги у нас хоршии почему я чувствую не доверие .они приглсили ясновидещую к нам конечно не легально все делалось они говарили что это женьщина умеет много люди стали приходить по записи она имеет связь с космосом. и я пошла к ней я не могу сказать что она шарлатанка она сказала что видет внутрености человека посоветовала мне травы и дала мне формулу\ аян создатель фархат ада\- может быть вам что-то это напоминает я и детей и мужа к ней повела .потом я прочитала в интернете об этом человеке поняла что ни чего плохого нету я должна была пить черный чай с солью и с молоком когда размешиваю должна говарить эту формулу.но думаю люди стараются помочь .я ни как не могла понять что происходит еще я знала что колега общается с человеком который вызывает духов. а состаяние мое все такое-же даже стало хуже я шла на работу а меня всю трясло как будто я чего-то боюсь. один раз мне пришлось остаться в магазине после работы я ждала мужа и я услышала женский голос который протяженно поет \ааааааа\ я про себя подумала -но все крыша поехала я пулей вылетела с этого магазина кому не раскажу мне все говарят как вы стали работать там ты стала странная .делать нечего я даже стала пить успокаительные таблетки. думаю нервы сдали и решили сама понять что со мной прочитала в интернете все о медитацыи и наткнулась на музыку в медитацыи была музыка вуду а это музыка постоянн играла у нас в магазине читала что если с тебя сосут энергию то покалывает на кончиках пальцев как буд-то тебя колят легко иголками .а со мной это происходит .а сейчас я во всем теле чувствую. все это потом начала вспоминать как то меня колега попросил что-бы я пошла купила ему 2 черные свечки и2 стальные.прочитала в интернете чтобы нечего плохое не приставало надо крестиком сделать ноги. прихожу и вижу что наш колега постоянно держит так ноги я не хочу ему рассказывать а меня как будто тянет все рассказать и я рассказываю. потом когда колега стал как он говорит очищать магазин от плохого у нас везде по всему магазину оставались отпечатки от свечек задний вход откуда мы заходим он ложил кустики от ели .по лесеньке где мы поднимаемся тоже везде капли от свечек .если у нас за шашлыком очередь была после шашлык начал оставаться а всегда не хватало. люди заказывали по телефону и тогда я поняла вот что мое сердце мне подсказывало .я предложила что бы он один работал он сказал что не потянет. мы опять остались а в июне опять страности люди идут толпой проходит менут 10 опять может ни кого не быть часа 3 даже больше. такое ощущение что их не пускают опять же я обращаюсь к коллеге что не может такого быть буквально 10 менут. я понимаю люди идут в магазин потепенно по однаму .он мне говорит что есть такое что на человека дейтвует как- то под сознанием тогда я поняла вот кто может мной править потом он начл менять у меня опять деньги я знаю точно что у него есть мелкие купюры а он просит поменять и это длилось весь июнь. я опять в интернет нахожу в сайте что какие-то дни нельзя менять деньги .и что вы думаете я в конце месяца отдаю ему за оренду деньги а у меня остается 5 евро в кармане .хочеш не хочеш а всему поверишь. клиенты уговаривали нас не уходить- сам коллега просил что-бы мы остались .я видела что мой муж наконец-то нашел себя нашел свою работу он у нас вставал с 5 утра шел грузил посылки а потом мы вдваем шли всю неделю и субботу тоже целыми днями пропадали на работе и вы мне не поверите чистыми мы имели 300 евро .он дествительно любит свою работу но после этого всего мы не смогли там остаться и что интересно нету у нас на этих людей злости .хотела-бы разазлиться а не могу я часто задаю себе вопрос что со мной было. почему я так чувствовала все.нам сейчас сделали предложения в другой пойти магазин русский но после всего что с нами произошло мы поняли что в бизнесе должен быть один хозяин. нас уже звали на дискатеках делать шашлыки. женьщина у которой есть своя фирма она делает замороженые торты и пелемени тоже звола нас чтобы мы делали свои блюда. но мы решили что мы должны сами что-то открыть но боимся .когда мы уходили коллега сказал так уверенно что все равно вернемся .и опять опасаюсь поэтому я вам задала такой вопрос ведь если нам судьба мы все равно откроемся но только страшно что эти люди которые делают с помощи магии могут не оставить нас в покое а у нас за спиной 4 детей.поэтому я написала вам это письмо .нам важно знать что говарят звезды честно у меня душа плачит когда я вижу своего мужа я знаю и уверена в нем что он сможет все преодалеть .а люди кто это сделал бог им судья .вот поэтому я уже 2 месяца не могу спать все таки я думаю что это последствие тех людей.извините спасибо за понимание я целый роман написала но я хотела что-бы вы поняли почему мы хотим только свое и чего мы опасаемся.жду ответа.если сможите помогите.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере