Как быть с личной жизнью??? Не складывается никак. Что я не так делаю? День рождения 9 апреля 1979 года, 1 час 15 минут ночи Новосибирск.
Очень надеюсь на ответ...
Gaida
24 сентября 2006 (18:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Возмйом В.Маяковского в помошй?
,,...и спросила Кроха-
что такойе Хорошо,
а что такойе Плохо?...,,
оппоз. Солнца с Ураном.
Неоходима независимостй? - из-за етого другим с Вами -трудновато обшятся.
Йесли часто хотите проломитй головой стену -ето хорошо или плохо?
Возможно Вы -неожиданно меняйете свою точку зрения (и неразумно)-не оченй хорошо?
Возможно,нарочито традиционны,лишбы создатй волнения и вызватй дискуссию?
Возможно -не уступчива? О себйе оченй высокого мнения? А как на самомто деле?Причины йестй?
Возможно непостоянна,неприветлива,не доводит дело до конца?Возможно -ето не хорошо.
Тогда с етим надо что-то делатй. И ждатй положителных резултатов.?
Хорошо?
П.С.
Ваша личная жизнй -сложена лично Вами. Лично для себя одной.
В одном филме ,перед свадбой юноша спрашивал у всех (снимал на камеру, задавал всем один вопрос )
-,,чем отличайется жизнй одинокого от женатого?,,
Ответы были разныйе, но ,вот ответ йего отца-
,,Никакой Личной жизни! Толко работа,работа работа...,, :D
Ludmila
24 сентября 2006 (19:01)
Гайда интересно ты расписала оппозицию.
Я ее, конкретно впервые осознанно проживаю, с апреля и по сей день.
Конечно не только ее и слава Богу, что не только :D Сейчас расскажу.
"Возмйом В.Маяковского в помошй?"
- А что вообщето хотел сказать известный ритмо-плет? Относитесь филосoфски, т.е. рассматривайте обе стороны медали ?
"Неоходима независимостй? - из-за етого другим с Вами -трудновато обшятся."
- Трудновато кто непонимает нетрадиционность.
А кто понимает тот любит за это. Потомучто за независимостью стоит и сила в том числе.
"Йесли часто хотите проломитй головой стену -ето хорошо или плохо?"
- Уже не хочется. Уже скорее просто наблюдаю за стеной :D
"Возможно Вы -неожиданно меняйете свою точку зрения (и неразумно)-не оченй хорошо?"
- Не думаю что это перемена точки зрения, скорее взгляд с др. стороны, а значит кто понимает тот слышит. Но правда втом что пока это не срабатывает на ожидаемы результат (это о работе)Ждемс.
"Возможно,нарочито традиционны,лишбы создатй волнения и вызватй дискуссию?"
- Это я не поняла ???
"Возможно -не уступчива? О себйе оченй высокого мнения? А как на самомто деле?Причины йестй?"
- НЕ я дипломат и пайдевочка Наверное даже излишне. Ждемс.
"Возможно непостоянна,неприветлива,не доводит дело до конца?Возможно -ето не хорошо."
- Спокойствием и регулярностью даже раздражаю. И изо всех сил стараюсь довести это дело до конца(работа). А потом скажу красивое Прощай.
Тогда с етим надо что-то делатй. И ждатй положителных резултатов.?
- Ждемс.
Что скажешь ?
Gaida
24 сентября 2006 (21:54)
Доброго времени , Лудмила !
Дааааа...
С твойего поста тебя не разглядетй ! Толко спина- и она вся в иголках и колючках.Таки-йершиста! Берите меня ,какая йестй! Или -аривидерчи!
Так конечно можно и нужно - иногда.
Лудмила !
У тебя ето транзит,видимо? Я люблю Уран !Сама имею в 9.д. Но! в сойед. с Солнцем.
Но Кроха спросила -,, почему я одна?,,-в ейо Натале опп.Солнце в 3.д. Уран в 9.д.-для нейо -ето ,видимо -норма поведения, обшения, комуникабелности... Сознаюсй - я выхватила толко етот аспект,он попал мне в глаз!
Про Независимост - люблю повтарят - Независимост нужна толко для того , чтобы йею перед кем-то потрясатй. А йесли не передкем ?
,,Вызват волненийе,,-чтобы привлеч вниманийе. А далше что ? Сказат далше ,или датй -нечего?
Подумала - надо вскрытй , что не хочеш видетй в себе сама. Надо что-то делатй...
:p
P.S.
Ludmila !
Ty -molodec! ,,Do konca.,,!
beta
.
24 сентября 2006 (22:03)
*Про Независимост - люблю повтарят - Независимост нужна толко для того , чтобы йею перед кем-то потрясатй*
- Гайда, хорошо подмечено!
А ведь абсолютно независимым быть нельзя. От кого- НЕ зависим,а от кого- даже очень!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
24 сентября 2006 (22:05)
Ой-йо! Лудмила !
В подтвержденийе моих слов : Опп.Плутон-Венера-хочется ,чтоб другийе изменялис... И одинокая Луна,совсем...
Надо очен работатй над собой!
Gaida
24 сентября 2006 (22:08)
Бета ! Вечерний Салют !
Кроха - видимо -девушка с Характером!
VinSerr
24 сентября 2006 (22:18)
Нужна ректификация, получается ось антарес-альдебаран на АСЦ-ДСЦ, может встаь вопрос не что не так делаешь, а что не делаешь.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Gaida
24 сентября 2006 (22:31)
Кроха !
Как дела с музыкой ,танцами,искусством?
VinSerr!
Так -делайет она маловато( horoshego ) , по Наталу, болше говорит. :o
beta
.
24 сентября 2006 (22:32)
Привет, Гайдочка!
Как *бабье лето*? ох как нас погода этим летом балует!
Кроха,желаю с/частья в личной жизни!
Слушайте Гайду - она плохого не посоветует !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.