Форум на ОКУЛУС

Тема 7499, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     25 сентября 2006 (00:31)

Салют буржуям - собственникам

Гайда, ну незнаю....но шеф или видит меня с лица, или опасается "Прощай".

Но при всех его выпендрежах, как только я дистанцируюсь, облачась в одежды Колонтай, звонит елейным голоском,(лучше бы деньги платил вовремя :D ), И типа: "чтото быть может еще хотела сказать, или а как думаешь, а что если и т.п.".

Видно спинные колючки выглядят ка кактус-малыш, что живет на моем подоконнике, зацвел мааленькими зелененькими цветочками, так что кто его знает :D может я и вправду очаровашка -оппозиционер.

А насчет молодец, конечно, только до конца, или как иначе оправдать независимость перед самой собой.

Кстати про независимость.

Я ее, с некоторых пор, рассматриваю только в одном ключе. Как критерий выверки себя. То есть не быть зависимой прежде всего от внутренних обезьян - эмоции, слабости, соблазны, сиюминутные потребности. И как только очередной раз преодолела себя, так както и снова "пули не берут". Может поэтому пока не вычисляема для "разведчиков".

А Крохе хорошо бы чуть больше раскрыться здесь, там и помощь подоспеет

ps

"У тебя ето транзит,видимо?"

Да, и еще с полгодика наперед. И я к Урану на Вы. Мне кажется я его скорее понимаю чем наоборот. А то что понимаю, я не опасаюсь. Так и живем

Gaida
     25 сентября 2006 (00:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

ВинСерр!

Посмотри внимателно -последавателност твоих вопросов и моих ответов...

Так в Стрелце - я не права ?по твойему.

Про Кроху - она ,по мойему -болше любит поучат , вместо того ,чтобы просто обшятся - Поетому -Проблемы.

Ты - против?

Gaida
     25 сентября 2006 (00:40)

Ludmila !

Да ты Бойец!,, Преодолеваю,, -

А мы трут - раскисайем, от себя в других прячемся и копайем... :D

VinSerr
     25 сентября 2006 (00:44)

Гайда, Ты издеваешься надо мной!=(,=) Я против однобокова рассмотрения. Ладно проехали.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Gaida
     25 сентября 2006 (00:54)

ВинСерр!

Извини , не понимаю вообше , что ты хотел ?

Я отметила негатв в Крохе и дала направленийе - как из етого выйти .

Я о двух опп. -Солнца и Венеры.

Тебе не понравилас моя категоричност, толко в чом? Про Асц - всйо что ты перечислил , толко подтверждайет мои слова .

Ну а вобшем - Мир - Дружба.

В спорах - родится что-то ? Да.

VinSerr
     25 сентября 2006 (01:01)

По-поводу Крохи. Интересен большой тргон м/у Селеной в стрельце 1 доме, Лилит во льве в 8 и Солнцем (диспозитор Лилит) в овне в 4. Интерпретация: Любовь может стать несчастной и привести к экстремальным событиям (Лилит во льве в 8 доме) и даже смерти (Солнце диспозитор Лилит в овне и 4 доме). Может быть поэтому Небеса и не дают (пока) любимого человека. Чтобы этого избежать нужно новое мировоззрение (Селена в стрельце в 1 доме). Сюда же можно приписать контрпараллель между юпитером и нептуном (преодолеть традиционную авторитарность (юпитер в раке)религии, какого-то идеологического учения (нептун в стрельце)).

VinSerr
     25 сентября 2006 (01:06)

Да мир и дружба. Только не в споре (там рождется только ненависть) а в дисскусии.

Ludmila
     25 сентября 2006 (01:19)

VinSerr,

а вы заметили как мы дополнили друг друга.

Я личным опытом,(спасибо Гайде за импульс ) как бы между прочим, а вы :

"Чтобы этого избежать нужно новое мировоззрение (Селена в стрельце в 1 доме). Сюда же можно приписать контрпараллель между юпитером и нептуном (преодолеть традиционную авторитарность (юпитер в раке)религии, какого-то идеологического учения (нептун в стрельце))."

Возможно здесь совсем не обязательно прямо уж о религиях или идеологии в их тривиальном понимании, может это собственная "атеистическая" упертость, что сродни упомянутому.

Осталось получить обратную связь от автора вопроса-просьбы (?) И вправду интересно было бы услышать.

Gaida
     25 сентября 2006 (09:33)

Доброго времени !

Пламенный VinSerr!

Ну не успела я с других боков рассуждат...А высмотрела один аспект-опп.Солнца.Ето про мою однобокост.

А всйо ,что я в нйом увидела - потом выделила ты : Стрелец-Асц; и ,,традиционную Авторитарност (Юпитер в раке).

Подозреваю ето не толко Идеология. А авторитарнойе отношенийе к домашним,родственникам.

А точнейе - надо смотрет в каком доме стоят Jupiter-Рак и Нептун-Strelec

Болшой тригон легче рассматриватй,когда в нйом Три планеты,а не ф.точки.

Вот мы и вернулис к взаимоотношениям.

Ненавистй -ето судорожно сжатая Любовй! Такийе силныйе чувства!

VinSerr!

Уж не Стрeлец ли ты воcxодяший ?

Давай посмотрим - как мы тут оказалис?

У меня Юпер в Раке. :D

beta
.
     25 сентября 2006 (10:16)

Гайда, Доброе утро!

ВинСерр, ну вы ,несколько, не тактичны :о .

Гайда откликнулась на просьбу первой,а вы сразу с ней спорить! Не хорошо!

В другой раз не захочется человеку что-то сказать - вдруг появиться некто и раскритикует твои взгляды.

Сами подумайте ,вам бы понравилось .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере