Гайда, ну незнаю....но шеф или видит меня с лица, или опасается "Прощай".
Но при всех его выпендрежах, как только я дистанцируюсь, облачась в одежды Колонтай, звонит елейным голоском,(лучше бы деньги платил вовремя :D ), И типа: "чтото быть может еще хотела сказать, или а как думаешь, а что если и т.п.".
Видно спинные колючки выглядят ка кактус-малыш, что живет на моем подоконнике, зацвел мааленькими зелененькими цветочками, так что кто его знает :D может я и вправду очаровашка -оппозиционер.
А насчет молодец, конечно, только до конца, или как иначе оправдать независимость перед самой собой.
Кстати про независимость.
Я ее, с некоторых пор, рассматриваю только в одном ключе. Как критерий выверки себя. То есть не быть зависимой прежде всего от внутренних обезьян - эмоции, слабости, соблазны, сиюминутные потребности. И как только очередной раз преодолела себя, так както и снова "пули не берут". Может поэтому пока не вычисляема для "разведчиков".
А Крохе хорошо бы чуть больше раскрыться здесь, там и помощь подоспеет
ps
"У тебя ето транзит,видимо?"
Да, и еще с полгодика наперед. И я к Урану на Вы. Мне кажется я его скорее понимаю чем наоборот. А то что понимаю, я не опасаюсь. Так и живем
Gaida
25 сентября 2006 (00:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр!
Посмотри внимателно -последавателност твоих вопросов и моих ответов...
Так в Стрелце - я не права ?по твойему.
Про Кроху - она ,по мойему -болше любит поучат , вместо того ,чтобы просто обшятся - Поетому -Проблемы.
Ты - против?
Gaida
25 сентября 2006 (00:40)
Ludmila !
Да ты Бойец!,, Преодолеваю,, -
А мы трут - раскисайем, от себя в других прячемся и копайем... :D
VinSerr
25 сентября 2006 (00:44)
Гайда, Ты издеваешься надо мной!=(,=) Я против однобокова рассмотрения. Ладно проехали.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Gaida
25 сентября 2006 (00:54)
ВинСерр!
Извини , не понимаю вообше , что ты хотел ?
Я отметила негатв в Крохе и дала направленийе - как из етого выйти .
Я о двух опп. -Солнца и Венеры.
Тебе не понравилас моя категоричност, толко в чом? Про Асц - всйо что ты перечислил , толко подтверждайет мои слова .
Ну а вобшем - Мир - Дружба.
В спорах - родится что-то ? Да.
VinSerr
25 сентября 2006 (01:01)
По-поводу Крохи. Интересен большой тргон м/у Селеной в стрельце 1 доме, Лилит во льве в 8 и Солнцем (диспозитор Лилит) в овне в 4. Интерпретация: Любовь может стать несчастной и привести к экстремальным событиям (Лилит во льве в 8 доме) и даже смерти (Солнце диспозитор Лилит в овне и 4 доме). Может быть поэтому Небеса и не дают (пока) любимого человека. Чтобы этого избежать нужно новое мировоззрение (Селена в стрельце в 1 доме). Сюда же можно приписать контрпараллель между юпитером и нептуном (преодолеть традиционную авторитарность (юпитер в раке)религии, какого-то идеологического учения (нептун в стрельце)).
VinSerr
25 сентября 2006 (01:06)
Да мир и дружба. Только не в споре (там рождется только ненависть) а в дисскусии.
Ludmila
25 сентября 2006 (01:19)
VinSerr,
а вы заметили как мы дополнили друг друга.
Я личным опытом,(спасибо Гайде за импульс ) как бы между прочим, а вы :
"Чтобы этого избежать нужно новое мировоззрение (Селена в стрельце в 1 доме). Сюда же можно приписать контрпараллель между юпитером и нептуном (преодолеть традиционную авторитарность (юпитер в раке)религии, какого-то идеологического учения (нептун в стрельце))."
Возможно здесь совсем не обязательно прямо уж о религиях или идеологии в их тривиальном понимании, может это собственная "атеистическая" упертость, что сродни упомянутому.
Осталось получить обратную связь от автора вопроса-просьбы (?) И вправду интересно было бы услышать.
Gaida
25 сентября 2006 (09:33)
Доброго времени !
Пламенный VinSerr!
Ну не успела я с других боков рассуждат...А высмотрела один аспект-опп.Солнца.Ето про мою однобокост.
А всйо ,что я в нйом увидела - потом выделила ты : Стрелец-Асц; и ,,традиционную Авторитарност (Юпитер в раке).
Подозреваю ето не толко Идеология. А авторитарнойе отношенийе к домашним,родственникам.
А точнейе - надо смотрет в каком доме стоят Jupiter-Рак и Нептун-Strelec
Болшой тригон легче рассматриватй,когда в нйом Три планеты,а не ф.точки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.