Главнойе - в добрых и разных советах , которыйе даст ВинСерр!
Ludmila
25 сентября 2006 (12:31)
Гайда, Привет !
Да не ведись на жесткие вибрации, куда легче плавненько. Тема и меня задела. А потому что есть личный болезненный опыт общения с ярко выраженным Стрельцом. Там именно упертость. Атеистеистическим я называю все что под знаменем "верю только в свою идеологиюмировозрение". Только просьба, это не касаемо всех стрельцов. Но уж если случилось, то не прошибить, а лучше идти по-рыбьи с ними, в общении. Mанипуляторы они как известно профи, двойные стандарты очень возможны. Но это же для тех кто не понимает сложно, а как распознал так даже интересно :D Многому можно научиться.
А что с автором?
VinSerr
25 сентября 2006 (12:48)
Ответ Гайде. Восходящий я не стрелец, но по ядру планет да. (Вообщето я метис стрелецкий козерог).На счет тригона. В осбытийном плане соглашусь. Но, например для меня, приоритетными, особенно при рассмотрении внутренних процессов и причин событий, остаются Лилит, Селена и узлы. Они являются "нитью аридны" в море событий.
Ответ Бете. Я и не думал спорить с кем бы то нибыло. Я предложил свой вариант. Просто в буквах не выразить эмоций поэтому может быть Ты приняла это в соответствии со своими эмоциями как спор! Каждый инструмент имеет свою область применения в том числе и тактичность. Если я буду здесь его применять то много важной информации останется за кадром.
Ответ Людмиле. Совершенно согласен.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
beta
.
25 сентября 2006 (12:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Ты приняла это в соответствии со своими эмоциями как спор!*
- да нет,я,вообще-то,о другом хотела - если один астролог начал отвечать,надо дать ему возможность закончить ,а затем сделать свои дополнения. Только и всего!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
VinSerr
25 сентября 2006 (12:56)
Просто здесь так быстро с одной темы на другую проскакивают, что я боялся потом будет поздняк. А так извините если я чего не так понял или сказал не впопад!
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
beta
.
25 сентября 2006 (13:07)
...это к Гайде!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
25 сентября 2006 (13:10)
Очередной раз убеждаюсь, как только удалось удержаться, не соскользнуть с темы, так и информация не страдает. На мой взгляд автору(Крохе) повезло. Уже в топике есть серьезные намеки где копать. Остается лишь не забыть поделиться раскопками, поразмыслив, через время. Или как?
Полезный квартет сложился, как пример, где даже на конкретике мини-ситуации между участниками можно отследить выход на позитивные вибрации при построении отношений
Gaida
25 сентября 2006 (15:02)
Всем - ! !
Мой крошка сын -вошодяший Стрелец...
beta
.
25 сентября 2006 (15:41)
...и мой - тоже :о !!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.