Форум на ОКУЛУС

Тема 7499, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     25 сентября 2006 (10:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бета !

Добройе утро !

Спасибки за поддержку!

Главнойе - в добрых и разных советах , которыйе даст ВинСерр!

Ludmila
     25 сентября 2006 (12:31)

Гайда, Привет !

Да не ведись на жесткие вибрации, куда легче плавненько. Тема и меня задела. А потому что есть личный болезненный опыт общения с ярко выраженным Стрельцом. Там именно упертость. Атеистеистическим я называю все что под знаменем "верю только в свою идеологиюмировозрение". Только просьба, это не касаемо всех стрельцов. Но уж если случилось, то не прошибить, а лучше идти по-рыбьи с ними, в общении. Mанипуляторы они как известно профи, двойные стандарты очень возможны. Но это же для тех кто не понимает сложно, а как распознал так даже интересно :D Многому можно научиться.

А что с автором?

VinSerr
     25 сентября 2006 (12:48)

Ответ Гайде. Восходящий я не стрелец, но по ядру планет да. (Вообщето я метис стрелецкий козерог).На счет тригона. В осбытийном плане соглашусь. Но, например для меня, приоритетными, особенно при рассмотрении внутренних процессов и причин событий, остаются Лилит, Селена и узлы. Они являются "нитью аридны" в море событий.

Ответ Бете. Я и не думал спорить с кем бы то нибыло. Я предложил свой вариант. Просто в буквах не выразить эмоций поэтому может быть Ты приняла это в соответствии со своими эмоциями как спор! Каждый инструмент имеет свою область применения в том числе и тактичность. Если я буду здесь его применять то много важной информации останется за кадром.

Ответ Людмиле. Совершенно согласен.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
beta
.
     25 сентября 2006 (12:53)

*Ты приняла это в соответствии со своими эмоциями как спор!*

- да нет,я,вообще-то,о другом хотела - если один астролог начал отвечать,надо дать ему возможность закончить ,а затем сделать свои дополнения. Только и всего!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
VinSerr
     25 сентября 2006 (12:56)

Просто здесь так быстро с одной темы на другую проскакивают, что я боялся потом будет поздняк. А так извините если я чего не так понял или сказал не впопад!

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
beta
.
     25 сентября 2006 (13:07)

...это к Гайде!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     25 сентября 2006 (13:10)

Очередной раз убеждаюсь, как только удалось удержаться, не соскользнуть с темы, так и информация не страдает. На мой взгляд автору(Крохе) повезло. Уже в топике есть серьезные намеки где копать. Остается лишь не забыть поделиться раскопками, поразмыслив, через время. Или как?

Полезный квартет сложился, как пример, где даже на конкретике мини-ситуации между участниками можно отследить выход на позитивные вибрации при построении отношений

Gaida
     25 сентября 2006 (15:02)

Всем - ! !

Мой крошка сын -вошодяший Стрелец...

beta
.
     25 сентября 2006 (15:41)

...и мой - тоже :о !!!!

Gaida
     25 сентября 2006 (15:52)

Вот мы тут и потолкалис...

А где же Кроха?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере