Перечитала на два раза, и ещё буду перечитывать. Да необщительна, в том плане что люблю быть одна. Очень придирчива в том, с кем общаюсь, ничего не могу поделать...и вообще редко кто нравится!! Вот проблема!! Насчёт традиционности-не совсем поняла??? Точку зрения что часто меняю-не сказала бы. Наоборот упираюсь как баран, если что то действительно нужно. И часто, когда осталось сделать полшага до цели, теряю интерес.
Кроха
25 сентября 2006 (17:25)
...раздача советов...не думаю Вообще больше склонна слушать, чем говорить. Про несчастную любовь так грустно стало -это предопределённость значит да? А мне папа говорит-и где ты всё таких дураков находишь?? То есть мне на роду написано быть несчастливой в любви? Это изменится с возрастом или нет??
VinSerr
25 сентября 2006 (17:35)
"Про несчастную любовь так грустно стало -это предопределённость значит да?" Если это ссылка на меня, то прочитай внимательно еще раз. Это задача, а не предопределенность. Если ничего не делать то возраст ответа не даст. Правда есть еще не совсем прияные звезды, на линии АСЦ-ДСЦ. И здесь уже нужно менять свой уровень бытия. Но задачу не по силам не дадут. И еще по звездам можно делать прогноз, но выбирает человек сам.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Тиграния
25 сентября 2006 (18:37)
Кроха ,задумайся хотябы о своем нике *Кроха*. Гайда не зря провела параллель с Маяковским. Значит на подсознательном уровне ты изначально себя воспринимаешь, как кроха. И далее Я обратила внимание на твои слова:
*А мне папа говорит-и где ты всё таких дураков находишь?? *
А теперь все вместе:
**Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое хорошо и что такое плохо?**
Дальше обратим внимание на оппозицию RСатурн-Венера. И возникает вопрос *какую роль играет отец в этом вопросе?*
Кроха, может ты слишком считаешься с его мнением?
Извиняюсь , вот так увидела я.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 сентября 2006 (19:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр ,
вы такой интересный собеседник , а почему то с моих тем удаляетесь ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
25 сентября 2006 (21:04)
Аннабель Нептун в Стрельце?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 сентября 2006 (21:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния ,
ето у нас поколенческое
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.