Форум на ОКУЛУС

Тема 7499, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Кроха
     25 сентября 2006 (17:20)

Всем, всем огромное спасибо!!

Перечитала на два раза, и ещё буду перечитывать. Да необщительна, в том плане что люблю быть одна. Очень придирчива в том, с кем общаюсь, ничего не могу поделать...и вообще редко кто нравится!! Вот проблема!! Насчёт традиционности-не совсем поняла??? Точку зрения что часто меняю-не сказала бы. Наоборот упираюсь как баран, если что то действительно нужно. И часто, когда осталось сделать полшага до цели, теряю интерес.

Кроха
     25 сентября 2006 (17:25)

...раздача советов...не думаю Вообще больше склонна слушать, чем говорить. Про несчастную любовь так грустно стало -это предопределённость значит да? А мне папа говорит-и где ты всё таких дураков находишь?? То есть мне на роду написано быть несчастливой в любви? Это изменится с возрастом или нет??

VinSerr
     25 сентября 2006 (17:35)

"Про несчастную любовь так грустно стало -это предопределённость значит да?" Если это ссылка на меня, то прочитай внимательно еще раз. Это задача, а не предопределенность. Если ничего не делать то возраст ответа не даст. Правда есть еще не совсем прияные звезды, на линии АСЦ-ДСЦ. И здесь уже нужно менять свой уровень бытия. Но задачу не по силам не дадут. И еще по звездам можно делать прогноз, но выбирает человек сам.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Тиграния
     25 сентября 2006 (18:37)

Кроха ,задумайся хотябы о своем нике *Кроха*. Гайда не зря провела параллель с Маяковским. Значит на подсознательном уровне ты изначально себя воспринимаешь, как кроха. И далее Я обратила внимание на твои слова:

*А мне папа говорит-и где ты всё таких дураков находишь?? *

А теперь все вместе:

**Крошка-сын к отцу пришел,

и спросила кроха:

- Что такое хорошо и что такое плохо?**

Дальше обратим внимание на оппозицию RСатурн-Венера. И возникает вопрос *какую роль играет отец в этом вопросе?*

Кроха, может ты слишком считаешься с его мнением?

Извиняюсь , вот так увидела я.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 сентября 2006 (19:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

ВинСерр ,

вы такой интересный собеседник , а почему то с моих тем удаляетесь ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
     25 сентября 2006 (21:04)

Аннабель Нептун в Стрельце?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 сентября 2006 (21:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиграния ,

ето у нас поколенческое

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере