он не абсолютно пуст - у Вашего 10 дома есть знак , а у знака Управитель.
Рассмотрите его позицию, силу, аспекты.
Посмотрите на астероид Паллада в Вашей карте - он тоже связан с социальной и професс.реализацией (позиция, диспозиция, аспекты...).
beta
.
24 сентября 2006 (17:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ли, почти каждый день здесь кто-нибудь задает такой вопрос - мой 7-й пуст,5-й,4-й!!!
И всегда ответ одинаков- смотрите управителей ,их положение,аспектацию.
Вопросы карьеры муссируются с завидным постоянством .Вот никто не заботится по-поводу пустующего 6-го ,например .
На форуме есть функция поиск-воспользуйтесь!Откроете для себя массу интересного и полезного!
Желаю удачи в карьерных устремлениях!
п.с. Людмила, день добрый! не видела ваш ответ,пока писала .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
26 сентября 2006 (14:11)
Даже не задумывалась над этим, а тут у себя посмотрела так у меня шесть пустых домов!!!:
2,3,7,10,11,12. Интересно, что это значит?
Gaida
26 сентября 2006 (15:40)
Ето значит - С в о б о д а !!!! Выбора.
Почти - ,,-Свободна ! и невидимаааааа!,,
galinablanca
26 сентября 2006 (16:14)
А стеллиум в пятом доме из Солнца, Луны, Марса, Венеры, Меркурия, Урана и Нептуна, причем первые пять планет - в знаке Скорпиона- тоже о свободе говорит?
Gaida
26 сентября 2006 (16:44)
А тАм - сполошной Екстаз! я подозреваю.... [дринк]
galinablanca
26 сентября 2006 (17:07)
Все, ща вынесу этот вопрос как новую тему, заинтриговала меня собственная карта. Что значит экстаз?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.