в аст. есть момент "заразности", если ты его заметил, то и он тебя заметит...
Здесь прав Нижельченко... торсионная физика взаимодействия...
Volya
27 сентября 2006 (00:21)
я почему спросил о конфигурации гексагон?
практика - при контактах с партнерами составлять радикс и по возможности - синастрию...,
данные брал из Вашей статьи об астероидах...
Людмила Трунова
27 сентября 2006 (00:30)
Еще вначале наших исследований , мы с коллегой заметили как одно и тоже событие ( в нашей с ним коллективной работе) всегда "ярче играет" с аст. в моей карте ( с акт. Солнц.,1 и 10д), чем у него (ориент.на 7 и 8 дома, фиксиров.)...
Далее в статистике по клиентам это тоже подтвердилось...
Поймите меня правильно - я говорю о многочисленных "завязках" на карту, о "яркости"...
Аст. работать будут у всех КОНЕЧНО!!!
Но по разному...
Поэтому яркие события в жизни интереснее смотреть в аст., чем обычные...
Эмоц. сторона включения в текущ. событие тоже имеет значение...
В 5-м - Меркурий, альмутен 1-го и 10-го. Меркурий в секстиле с Марсом, альмутеном 5-го. В 1-м - Плутон и Уран. Т.е., Ангел что-то должен значить. Но если Интел еще что-то для меня прояснил, то Ангел больше пугает...
joker-way.com
Людмила Трунова
27 сентября 2006 (00:33)
Почитайте ( у нас на сайте)про мальчика Славу, кот. очччень хотел поступить в Суворовское училище в Киеве, но поехал учиться в Крым...
И карту посмотрите...этого периода...
Вот это краски...
Это там еще мы родителей убрали и др. действ.лиц...
Что касаеться горячего Израиля-карта ингресии солнца в рак совпала с углами с картой независимости Израиля,ну и все напряженные конфиурации,в том числе и возвращение сатурна на довольно горячую карту независимости Израиля.Тут и без комет было все ясно.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Людмила Трунова
27 сентября 2006 (01:23)
Нани,
мы говорим о разных инструментах, которыми можно прогнозировать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.